MonkeyM 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро, мы мчим в Москву на выставку! Всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Luna_N, Нась,я вот честно не поняла что ты там говориш какую карточку ,что???Мне нужен тоже этот гель ,как мне заказать по 35 $?????????????? Ссылка на это сообщение
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет! Голова раскалывается просто жууууть как сильно Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 доброе утро! Luna_N, Нась,я вот честно не поняла что ты там говориш какую карточку ,что???Мне нужен тоже этот гель ,как мне заказать по 35 $?????????????? пластиковая ката у тя есть? посмотри на сайте,какие там принимают Ссылка на это сообщение
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Что делать не знаю... Принимать ничего нельзя Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет! Голова раскалывается просто жууууть как сильно блиииииииин,может выпить можно что-нить? ношпу хотя бы блиин,куда вся инфа с моей странички делась,я ее столько собирала Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 доброе утро! пластиковая ката у тя есть? посмотри на сайте,какие там принимают У Коса есть зарплатная сбербанк Ссылка на это сообщение
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ношпа размягчает шейку матки Но я не выдержу, наверное приму... Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Margosha647, Бедненькая!!! Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Какие планы на сегодня? Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Какие планы на сегодня? У меня готовка опять,и дома ,завтра на работу!!! выхи пролетелиии Блячки мои сходят,стали лучше ,от мазей и растворов. Ссылка на это сообщение
Plytosha 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро, девочки !!! Марго, попробуй сладкий чай, прохладный душ, темное помещение и тряпочку мокрую на лоб Девочки, меня выписали!!! Я правда офигеваю как это сделали... Пришла врач. - жалобы есть? - нет, домой уже хочу. - ну тогда мы тебя выписываем. -когда? -сегодня. - а УЗИ или кровь надо? - нет, зачем... Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня готовка опять,и дома ,завтра на работу!!! выхи пролетелиии Блячки мои сходят,стали лучше ,от мазей и растворов. А что готовишь? Ничего что на ты? Доброе утро, девочки !!! Марго, попробуй сладкий чай, прохладный душ, темное помещение и тряпочку мокрую на лоб Девочки, меня выписали!!! Я правда офигеваю как это сделали... Пришла врач. - жалобы есть? - нет, домой уже хочу. - ну тогда мы тебя выписываем. -когда? -сегодня. - а УЗИ или кровь надо? - нет, зачем... К сожалению мы и наши дети важны только нам самим( Ссылка на это сообщение
Plytosha 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 С щитовидкой из 5 показателей 3 завышены. Один сильно но тут никто ничего сказать не может, надо к эндокринологу. К моему врачу в жк номерков нет, до регистратуры не дозвониться Тина, не говори и это при том, что госпитализировали экстренно с угрозой из-за тонуса и гематомой Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 С щитовидкой из 5 показателей 3 завышены. Один сильно но тут никто ничего сказать не может, надо к эндокринологу. К моему врачу в жк номерков нет, до регистратуры не дозвониться Тина, не говори и это при том, что госпитализировали экстренно с угрозой из-за тонуса и гематомой так темболие, нельзя просто так выписывать, как минимум узи. на этих сохраниениях отлежал положенное время и досвиданья( Ссылка на это сообщение
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Так, Ксюш, тебе надо к эндокринологу, езжай в поликлинику и заходи без очереди, придётся поругаться, но это очень важно. У нас в ноябрятах есть девочки с проблемной щитовидкой, так они всю Б её мониторят, чтобы в нужной дозе лекарства принимать Ссылка на это сообщение
Plytosha 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 так темболие, нельзя просто так выписывать, как минимум узи. на этих сохраниениях отлежал положенное время и досвиданья( Я по-моему даже положенного не отлежала обычно же дней 10, 14, а я пролежала 8:) Но правда может они не сознаются, но и не гематома у меня...просто по снимкам и при госпитализации у дежурного врача сомнения возникли и потом врач Узи, заведующий отделением приходил вместо лечащего (она 2 дня болела), смотрел снимки и сказал, что хорошо бы узи с доплером сделать Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я по-моему даже положенного не отлежала обычно же дней 10, 14, а я пролежала 8:) Но правда может они не сознаются, но и не гематома у меня...просто по снимкам и при госпитализации у дежурного врача сомнения возникли и потом врач Узи, заведующий отделением приходил вместо лечащего (она 2 дня болела), смотрел снимки и сказал, что хорошо бы узи с доплером сделать так нужно делать это узи. вы уже выписались или еще в больнице? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Марго, а давление не мерила? Ссылка на это сообщение
Plytosha 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Так, Ксюш, тебе надо к эндокринологу, езжай в поликлинику и заходи без очереди, придётся поругаться, но это очень важно. У нас в ноябрятах есть девочки с проблемной щитовидкой, так они всю Б её мониторят, чтобы в нужной дозе лекарства принимать Я если не дозвонюсь, конечно пойду...у меня ТТГ, антитела к тиреоглобулину и антитела к тиреопероксидазе (анти - тпо) завышены. Причем второй показатель 155.28 при норме 0-4:( но я в этом вообще-вообще не понимаю... Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Кофе и сон это только при пониженном помогает Ссылка на это сообщение
Plytosha 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 так нужно делать это узи. вы уже выписались или еще в больнице? Неее, пока в больнице сижу жду выписку и больничный. Муж только часа в 4 сможет забрать Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Вообще от одной таблетки ношпы точно ничего не будет, можно пол таблеточки Ксения, слов нет. Как можно так просто выписывать без анализов. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ношпа размягчает шейку матки Но я не выдержу, наверное приму... блин,а гине нельзя позвонить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт