OleNЬk@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А что готовишь? Ничего что на ты? Конечно,даже нужно на ТЫ Да я катлет мужу нажарю с лапшой,а себе на пару сделаю на завтра на работу. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ксения, мне дают направление в областную больницу или институт акушерства и педиатрии, короче туда где есть хорошие эндокринологи, в ЖК обычно только следят за сахаром в крови у бабушек, все что они умеют. Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Неее, пока в больнице сижу жду выписку и больничный. Муж только часа в 4 сможет забрать так может подойти к лечащему врачу и обьяснить свои волнения? 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Неее, пока в больнице сижу жду выписку и больничный. Муж только часа в 4 сможет забрать Вообще от одной таблетки ношпы точно ничего не будет, можно пол таблеточки Ксения, слов нет. Как можно так просто выписывать без анализов. может они анализы посмотрели может там угрозы для ребенка нет А может выписывают из-за того,что просилась... Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Конечно,даже нужно на ТЫ Да я катлет мужу нажарю с лапшой,а себе на пару сделаю на завтра на работу. что-то и самой котлет захотелось) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 так может подойти к лечащему врачу и обьяснить свои волнения? согласна А лучше бы того мужчину,который про доплер говорил Ссылка на это сообщение
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ксюша, в поликлинику срочно за направлением, мне давали в поликлинику районную, в нашей просто нет эндокринолога. ТТГ - это как раз и плохо, это он у тебя в три раза завышен? Пришли мне свои анализы, я в ноябрятах у девочек спрошу, но мне кажется тут быстрее к врачу добраться, и анализы свои не забудь из больницы забрать, чтобы на пересдачу время не тратить или хотя бы копию пусть на бланке напишут Давление 105/60 Это для меня нормальное Вот и странно почему болит? Вставать вообще страшно больно Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки!С Алёнкой в Л,С ни кто не переписывался? Ссылка на это сообщение
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Нет, а что с ней случилось? Я недавно её у нас видела, читала нас Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я чисто случайно зашла к ней на страничку и она в одной темке пишет что она после ЭКО,Б наступила ,но переживает из-за роста ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ого!!! Ну и хорошо! Значит получилось и у Алёнки Ссылка на это сообщение
Plytosha 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Неее, не пойду тут к врачу...толку от них...лучше платно схожу Выписали с открытым больничным яква в жк 5-го, так что все-равно топать завтра... Позвонила маме крестницы, попросила из забрать меня к себе домой (у меня ключей нет), она конечно посмеялась, но через час ее муж меня заберет. А то у меня Лешка похоже рано сегодня не освободится Благо в одном подъезде живем мы на 3-м, они на 5-м 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Plytosha, Ну и слава Богу,а то торчать там тебе ! Ссылка на это сообщение
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ксень, я написала, буду теперь ответа ждать 1 Ссылка на это сообщение
Plytosha 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Ксень, я написала, буду теперь ответа ждать Спасибо большое!!! Да, Оленька, не говори!!! Ссылка на это сообщение
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Копирую сюда их ответы: Margosha647, ТТГ очень высокий (что не есть хорошо) и антитела тоже (но они пока не показатель). С такими результатами СРОЧНО к эндокринологу, он назначит лечение (будут снижать ТТГ, подбирать дозу Л-тироксином или Эутироксом). Узи есть? Всё равно врач назначит узи, поэтому лучше с ним уже идти, но если нет, то всё равно не медлить и к эндокринологу! Margosha647, по ттг - срочно к эндокринологу. Учитывая врачей в поликлиниках -платно. И пересдать в клинике типа инвитро. Повышение сильное, на лекарства посадят. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я чисто случайно зашла к ней на страничку и она в одной темке пишет что она после ЭКО,Б наступила ,но переживает из-за роста ХГЧ! :JC_goody: пусть у нее все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Это написали девочки, которые сами сидят на этих лекарствах и постоянно сдают гормоны для контроля Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Копирую сюда их ответы: Margosha647, ТТГ очень высокий (что не есть хорошо) и антитела тоже (но они пока не показатель). С такими результатами СРОЧНО к эндокринологу, он назначит лечение (будут снижать ТТГ, подбирать дозу Л-тироксином или Эутироксом). Узи есть? Всё равно врач назначит узи, поэтому лучше с ним уже идти, но если нет, то всё равно не медлить и к эндокринологу! Margosha647, по ттг - срочно к эндокринологу. Учитывая врачей в поликлиниках -платно. И пересдать в клинике типа инвитро. Повышение сильное, на лекарства посадят. блин..так а в больнице ээндокринологов нет? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Это здорово что у Аленки получилось! Почему она от нас ушла? в ЖК нет толку от эндокринологов! от меня сразу отказались и спасибо им за это! только хуже могут делать нужно искать хорошего эндокринолога и стараться попасть к нему Ксюша, ты только сильно не паникуй! Перепугали мы тебя Ссылка на это сообщение
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Паниковать и правда не надо, надо решать эту проблему быстро и без нервов. Нервничать нельзя, ото ТТГ может ещё больше повыситься от стресса Ссылка на это сообщение
Plytosha 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Спасибо большое, Марго!!! Узи и экг у меня уже есть, гормоны тоже. Осталось найти толкового врача а это намного сложнее Ссылка на это сообщение
Margosha647 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ну вот и хорошо, значит на анализы уже не надо тратить время, просто сегодня в интернете по форумам поищи информацию о врачах. И постарайся до 4-5 вечера прозвонить все варианты, чтобы точно знать, кто и во сколько завтра работает. Ну и со всеми анализами к врачу! Всё будет хорошо! Главное - действовать быстро Блин, а у меня давление поднимается... Уже 116/60 Причём голова болеть перестала Почитала, что увеличение давления от твоего обычного на 5-15 единиц во второй полив не Б - это допустимая норма Ксюша, как твои поиски врача??? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Margosha647, вот и отлично,что,перестала! Ссылка на это сообщение
Plytosha 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Марго, не болей, милая!!! Я пока не искала...я еще не дома и интернет вот только на телефоне подключила от домашнего вайфая Марго, не болей, милая!!! Я пока не искала...я еще не дома и интернет вот только на телефоне подключила от домашнего вайфая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт