OleNЬk@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Оль,так ,а Г говорила про стимуляции после лечения? Ну да,я к ней попаду после з.п только,и думаю как раз после М. Ссылка на это сообщение
Plytosha 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, мы с мужем только проснулись в 5 как вырубились, так и все... Голодные оба, заказали доставку из МакДака. Мне прямо тааааак захотелось, что картофель фри снился Маша, какая Викуля сладкая!!! Такой щекастик Я все-таки дозвонилась до жк. Объяснила, что у меня открытый больничный. Сказали в 13.30 в регистратуру подойти (врач с 14.00 принимает) и она же скажет куда к эндокринологу. Марго, я знаю, что многие девочки за день, два до приема на диету садятся и все ок по показателям А геникологи на выбор 2 диеты предлагают: греча/кефир или творог/яблоки Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Марго, а почему могут положить в больничку? Ссылка на это сообщение
marry_z 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ага хомячуличка моя))) уже чего то разговаривает голову так хорошо держит, я в шоке ребенку месяц)))) сегодня мы не спим, первый раз такое(( уже не знаю что делать, муж ее забрал в другую комнату усыплять а то у меня сил уже нет Алина у вас как дела? 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ага хомячуличка моя))) уже чего то разговаривает голову так хорошо держит, я в шоке ребенку месяц)))) сегодня мы не спим, первый раз такое(( уже не знаю что делать, муж ее забрал в другую комнату усыплять а то у меня сил уже нет Алина у вас как дела? прелесть,слушала бы и слушала про лапушку! Маш,ты -то сама как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
alina1102 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ага хомячуличка моя))) уже чего то разговаривает голову так хорошо держит, я в шоке ребенку месяц)))) сегодня мы не спим, первый раз такое(( уже не знаю что делать, муж ее забрал в другую комнату усыплять а то у меня сил уже нет Алина у вас как дела? нормально .только тоже сегодня никак не уляжется. Ссылка на это сообщение
Margosha647 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Марго, а почему могут положить в больничку? если заподозрят внутренние отёки Ссылка на это сообщение
marry_z 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Себя чувствую хорошо, только шов до сих пор беспокоит(( не заживает ни как. К Г записалась посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Доброе утро! нашла смешные наборчики для фотосессий Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Всем доброе утро!!! Удачного дня! Пятница! Какие планы на сегодня, на вечер? Я сегодня к однокурснице на свадьбу иду. 3 года после меня в группе свадеб не было, а за последний месяц это уже 2! Теперь вот ждем и их беременностей. Девушки обе узбечки, а у них положено после свадьбы сразу забеременеть! Иначе потом косые взгляды и все такое... Сложно как-то Изменено 5 сентября 2014 пользователем jem4ujina Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем доброго утра И хорошего дня Ссылка на это сообщение
Plytosha 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Доброе утро, девочки!!! Маргарита, хорошо тебе погулять!!! Как у узбеков все сложно...а если проблемы со здоровьем? Марго, хорошего похода к врачу!!! Чтобы ничего плохого не нашли. Оленька, легкой рабочей смены Ссылка на это сообщение
Anel-90 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 всем доброго утра и отличного дня)) а как вы фотографии смотрите? я что то не нашла (( Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 jem4ujina, а сели у мужа проблемы, а не у жены? Ссылка на это сообщение
Plytosha 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Anel-90, если ты про Машу, то у нее на страничке в графиках Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Папа недавно рассказывал, какой-то знакомый, национальность не помню привез молодую жену в Ростов лечиться ему уже под 60, а она девочка совсем, так вот повозил ее по врач и привез обратно родителям, типа бракованную подсунули. Блин, а может это он уже не может? Мне так обидно за нее было, как товар на рынке вернул. С недельками меня!!! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Elena_sv85, Да уж. Слышала подобные истории. Но это уже не любовь, а действительно товар для него. Девочку жалко, теперь все об этом знать будут С недельками тебя и малыша 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Леночка, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Plytosha 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Леночка, с недельками!!! Ужасная история 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Спасибо большое, крошки! Ссылка на это сообщение
Margosha647 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Сижу в очереди, девушки не Б с такой злостью смотрят... Не знают просто, что у Б отдельная запись у врача Мне так неудобно всегда в таких ситуациях... Ужас! Но и сидеть тут пропускать всех голодная, мучаясь жаждой, тоже не хочется Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Margosha647, какой кошмар, злыдни. Может тебе кажется Маргош? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Elena_sv85, с недельками! Красотульки! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Марго, я только по средам прихожу в день беременных, точнее она сама назначает, чтобы никто не возмущался. Машаааа, я тебя вижу! У меня столько вопросов к тебе! Первое что вспомнила, ты Викторию пеленаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт