vaver4an9tka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Сижу в очереди, девушки не Б с такой злостью смотрят... Не знают просто, что у Б отдельная запись у врача Мне так неудобно всегда в таких ситуациях... Ужас! Но и сидеть тут пропускать всех голодная, мучаясь жаждой, тоже не хочется злыдни! Ну и пусть сидят...Удачи у врача! Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Вообще заметила никто беременных не пропускает, я всегда пропускала вперед даже просто в очереди, меня никто еще не пропустил, прям обидно! Все пялятся стоят, но не более, особенно бабушки и тетеньки глазенки вытаращат аж неприятно. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Вообще заметила никто беременных не пропускает, я всегда пропускала вперед даже просто в очереди, меня никто еще не пропустил, прям обидно! Все пялятся стоят, но не более, особенно бабушки и тетеньки глазенки вытаращат аж неприятно. ужас... Ссылка на это сообщение
Plytosha 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Марго, какой кошмар не принимай близко к сердцу!!! Может правда завидуют просто я тоже к жк как-то наблюдала как не беременная не хотела вперед пропускать беременную (у них на одно время номерок был). В итоге врач все-равно беременную первую позвала Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Elena_sv85, бееееее какие плохие тети Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Завтра иду на курсы для беременных. Первая мысль, сколько они идут, а вдруг я захочу есть 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Elena_sv85, Как же это все мило Ссылка на это сообщение
Anel-90 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Plytosha, спасибо))) увидела сладкую девочку)))) а я тоже пришла глазного проходить вчера))))) очереди нет, попросили подождать, ну я сижу в коридоре, пришел мужчина такой лет 50-55, типа сразу туда, я ему говорю что там занято наверное, просили подождать, он говорит я уже ббыл и мне так же говорили. пришла еще одна женщита, типа за кем она будет спросила. Этот " мужчина " типа на меня показывает))) ну я и говорю что первая была, но не стала спорить, время у меня было еще до работы, думаю пусть идет. Зашёл он, через минуту все равно меня позвали, проверили записали, а он стоял там ждал))) Даже не ожидала, но было приятно. Ссылка на это сообщение
jem4ujina 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Доброе утро, девочки!!! Маргарита, хорошо тебе погулять!!! Как у узбеков все сложно...а если проблемы со здоровьем? Марго, хорошего похода к врачу!!! Чтобы ничего плохого не нашли. Оленька, легкой рабочей смены Спасибо большое! jem4ujina, а сели у мужа проблемы, а не у жены? Насчет этого я слышала истории. Сама конечно близко не общаюсь, но у меня одна подруга детства есть -узбечка. она сейчас замуж вышла. Дочку родила. З. с 3-й попытки (ну 3 месяца пытались). Так она с ума сходила, что не с1-го! А так, мужу рассказал историю один мужчина: Кому-то из супругов врачи поставили диагноз бесплодие. Дошло почти до развода. И тут жена бац и Б! Они счастливы, а родственники все уже переругались! И как они потом друг другу в глаза смотрели?! Не знаю даже... Вообще у них такая Санта Барбара творится! Интрига на интриге... 21 век на дворе. женятся не по-любви. Жениха с невестой познакомили, если понравились друг другу через месяца 3, максимум полгода уже женят. При этом видятся до свадьбы они не много раз Ссылка на это сообщение
Margosha647 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Смех, переживала столько времени, а оказывается, что у нас дома весы криво стоят Вешу я 65кг, а не 67 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Margosha647, :girl_haha: Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Elena_sv85, С недельками дорогая. А я сижу,хочу жрамс.Живот тянет походу скоро М начнутся.Как всегда пролётный цикл. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 OleNЬk@, Я тоже хочу жрамс а М у меня сегодня начались с утра, так и у меня очередной пролетный цикл Ссылка на это сообщение
Margosha647 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Очередные подарочки от свекрови: Ссылки скрыты. OleNЬk@, Я тоже хочу жрамс а М у меня сегодня начались с утра, так и у меня очередной пролетный цикл наврал значит доктор...С новым циклом, Настюш! Пусть он будет БЕРЕМЕННЫМ! 4 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Насть, с новым циклом! Удачным, счастливым, обязательно беременным! Ссылка на это сообщение
Anel-90 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Margosha 647, какие подарки у вас классные) )) Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 да, да свекровь молодец! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Смех, переживала столько времени, а оказывается, что у нас дома весы криво стоят Вешу я 65кг, а не 67 вот и здорово! OleNЬk@, Я тоже хочу жрамс а М у меня сегодня начались с утра, так и у меня очередной пролетный цикл Настюш,с новым,беременным циклом! Ссылка на это сообщение
Margosha647 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, я ж сказать забыла: Я В ДЕКРЕТЕ!!! Ура! А ещё мне по такому случаю даже витамины бесплатные выписали, я аж обалдела от такого ПОДАРКА я уж думала, что у нас не дают 3 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Katemoroz 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ДОброго дня, девулечки )))) Лена 85, с недельками, дорогая!!!!! Настюш, с новым циклом!!!! в нем ты ОБЯЗАТЕЛЬНО заБ!!!!! Машуля , фоточки класс!!!! щечки лапочки **** Растите на здоровье ,ТТТ на Вас. Головку уже держит!!!!! Точно победа!!!!! Новым девочкам, добро пожаловать, я Катя, планируем почти год, результаты неплохие, улучшаем СГ мужа. Ох, девочки, у меня вторая бабушка в выходные умерла, что за год (((( не до планирования опять Про Аленку оооочень рада слышать!!!! Маргоша, поздравляю, оформляй декрет и прощай работа на 3года, а там может и за вторым )))) Ссылка на это сообщение
Margosha647 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Леночка, я буду ждать твоего рассказа о курсах. Сегодня свою Г тоже о них спросила, она сказала, что они есть, во среду пойду забирать документы и тоже запишусь. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Margosha647, да он ж не обещал) он так это сказал для поднятия духа) Спасибо дорогая моя! Буду очень верит в это! Спасибо мой девочки любимые) Мы постараемся и в этом цикле я ЗАБ) Katemoroz, Мои соболезнования, близких очень больно терять! Держись* Девочки, я совсем наверное уже, но не могу вспомнить какая Алена?) Ссылка на это сообщение
Katemoroz 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 На пути к мечте - Алена Спасибо, Настюш ** Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт