Margosha647 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Марго, ты мне нужна! Ты пила что-нибудь от головы или она сама прошла? Болит оооочень сама прошла А мы с мужем гардероб собираем, и там уже предусмотрена большая корзина для Машкиных игрушек. А я на aliexpress начала заказывать, ну точнее ещё пока присматривать только, там игрушки для малышей в 2-3 раза дешевле, чем в детских магазинах 2 Ссылка на это сообщение
Margosha647 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ща на ебее тоже посмотрю, может там дешевле или интереснее что-то есть Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я пока вот что заказала Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Margosha647 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я такие носочки тоже присмотрела 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Марго и главное цены смешные 50 руб носочки и на ручки жирафики Ссылка на это сообщение
Margosha647 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ага, на али за 52 Ну значит ассортимент и цены примерно одинаковые Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Да, я уже сравнивала, поэтому и не стала на али переходить мне ebay привычнее Ссылка на это сообщение
Margosha647 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А с ебея сколько идёт? С али по 50-60 дней пишут Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 здорово! девчат,а вы заказывали раньше? без проблем приходит? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Марго, обычно недели 2-3, максимум месяц, все зависит от продавца. Ленчик, я уже много чего заказывала, не пришла посылка только один раз с юбкой, я написала письмо в службу разрешения конфликтов и мне без проблем вернули деньги, даже почему то в двойном размере, видимо два раза перевели случайно Ссылка на это сообщение
Margosha647 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Оооо! Я тогда тоже на ебее буду заказывать, мне-то всё равно с чего начинать... Просто на али пишут в основном 60 дней... Может там тоже раньше приходит, но я на это надеяться не хочу Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 а вы карточкой платите? Ссылка на это сообщение
jem4ujina 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет! Я сегодня на массаж ходила и обертывание... погрели там меня, кремиками и скрабиками помазали... Так что я теперь на расслабоне. Может и фолликулы мои подросли!!! 3 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Марго, ну может 2 нед это я грубанула, но 60 дней точно ничего не шло, в среднем 3-4 нед. Я оплачиваю картой, но через систему оплаты PayPal Ссылка на это сообщение
Margosha647 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ленчик, ну как голова? Ты давление не мерила? Ссылка на это сообщение
Anel-90 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Anel-90, не знаю из-за чего натянутые у вас отношения,но постарайся может начать сама сделать их лучше ? ты на мужа в обиде? да, из- за одного случая, и вообще сейчас как то вообще мне не помогает, нету такой заботы как хотелось бы что бы в больницу отвез, это еще просить надо. И не думает что то отложить или думать за жилье. Кажется что ребенка вроде я одна хотелаОбидно так Elena_sv85, красота какая ))особенно носочки )))Хочу тоже такой набор )) Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Голова лучше гораздо, давление низковатое погода меняется Ленчик, мужчине нужно дольше времени чтобы осознать что он станет папой. 1 Ссылка на это сообщение
Anel-90 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 но мне от этого не лугче (( я не могу побороть свою обиду, вроде в кино собрались,а я как и вообще не хочу (( Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 да, из- за одного случая, и вообще сейчас как то вообще мне не помогает, нету такой заботы как хотелось бы что бы в больницу отвез, это еще просить надо. И не думает что то отложить или думать за жилье. Кажется что ребенка вроде я одна хотелаОбидно так Elena_sv85, красота какая ))особенно носочки )))Хочу тоже такой набор )) ты не обижайся,от этого тебе точно не легче будет! просто дай ему время,он значит,из той категории,которая пока не осознает всю значимость твоего положения.... Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я на маник пошла,потом вещи собирать 2 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Доброе утро! Не зря вчера головушка болела, у нас дождик! Ссылка на это сообщение
Мария О 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Доброе утро! мне вот игрушки очень понравились деревянные. после того как в руках их подержала - пластик даже брать не хочется. кстати сильно не увлекайтесь игрушками. деткам до года больше 3-5ти игрушек на виду не советуют психологи. даже если у вас их больше - убирайте. а через недельку - другую меняйте. для малыша это будет новый праздник. даже если он до этого уже видел их. девочки, у меня радость в первые за 9 месяцев. минус 600 гр за 5 дней. это эффект воздержания без сладкого и мучного. надеюсь врач только ругаться не будет. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, тяжело жить с пришитой головой, это про меня Поехали мы сегодня к эндокринологу, я записалась за месяц как обычно, направление взяла, утром по пробочкам, за окном льет как из ведра, но нужно и вот отстояла я в регистратуре, а мне говорят что направление у меня на завтра, ведь 9 завтра!!!! Я то была в полной уверенности что 9 сегодня. Муж даже не ругался, ему было смешно. Вот никогда раньше не было такого, всегда все перепроверяю. Маша, спасибо за совет, возьму на заметку, буду периодически менять игрушки. Ссылка на это сообщение
Margosha647 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ленчик, не расстраивайся! Это из-за недостатка кислорода в мозгу, я про такое во время беременности давно читала. Сама мучаюсь, забываю иногда, а про то, как я так же пришла кровь на второй скрининг сдавать на день раньше, я уже писала А мне через неделю на УЗИ, а через 2месяца рожать!!! Капец как страшно, хожу и думаю всё время об этом... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт