Перейти к публикации

Вместе всё переживём и к мечте своей придём ч. 3

Полезные сообщения

Ленчик, а ты как делала? Может я что-то не так сделала :(

ниче особенного,натерла брусочки на терке,на водяную баню поставил,капнула туда водички чуть-чуть,оно тогда лучше растворяется,но не ждала полного рстворения,я его мешала-мешала,и когда оно как пластилин было,добавляла,все что хочется,затем руками кругляши скатала и застывать,а можно и в формочки

А я тоже хочу натуральное мыло сварить

очень классно,мне с овсянкой понравилось,а можно еще и прозрачную основу купить,красители ,в магазине для мыловаров..там стооолько всего,глазья разбегаются :Crazy:

можно и на подарки,и для себя самой,ммм

• Нравится 1

Anel-90, а не рано??? Мне говорили, что лучше всего скрининговое узи в 13 неделек делать...

Сегодня увидишь свою крошку:)

Plytosha, да вроде с 11-13 неделю

Ну мне говорили 10 числа прийти, но все занято было, говорят хочешь на 9 или позже. я спросила. ничего что не будет 12 недель. Она говорит, нет нормально

Anel-90,  Класс!!! Поздравляю тебя со свиданием с малышом!

Уже увидишь головку, ручки, ножки ;)

Не переживай, если рано, и УЗИст чего-то не увидит, он просто назначит дополнительно прийти через неделю, чтобы быстренько посмотреть именно этот параметр

доброе утро,мои хорошие! :flower:

Anel-90, прелесть! желаю,чтобы все было хорошо! :embrace::kiss2:

а я в расстройстве!

:girl_cray:

муж сказал,что пропустим этот месяц,он допивает капли еще полторы недели,они на травах,те лекарства,что кокки убивают,он закончил пить почти 2 недели назад,а в аннтотации к каплям написано,что они улучшают подвижность спермиков,кроме того,что простатит лечат,я его прошу-прошу,О к концу недели должна быть,а он говорит-нет,надо долечить :girl_cray: а мне месяц впустую,я понимаю,что он прав ,но для меня каждый месяц дорог... :girl_cray: и ехать отдыхать теперь настроения нет,как дура я какая-то :girl_cray:

Леночка, ты обязательно станешь мамой!

Я вот даже и не знаю, что тебе посоветовать в этой ситуации... С одной стороны и давить не надо, он имеет право устать и хотеть отвлечься, а с другой стороны так невыносимо ждать и хочется, чтобы он разделял это желание с той же силой, как этого сейчас хочешь ты

Леночка, ты обязательно станешь мамой!

Я вот даже и не знаю, что тебе посоветовать в этой ситуации... С одной стороны и давить не надо, он имеет право устать и хотеть отвлечься, а с другой стороны так невыносимо ждать и хочется, чтобы он разделял это желание с той же силой, как этого сейчас хочешь ты

да,Маргош... :( ему то по барабану,секс да и секс,а мне жди и надейся,не он ведь не спит по ночам,думая о малыше...дрыхнет себе :cry:

чет меня понесло,ладно,надо смириться и ждать,что еще поделать,раз так Боженька хочет,значит пока не время,а я давить буду-будет еще хуже и для меня,и для него,буду начинать жить в свое удовольствие,а то как в тюрьме,приеду завтра в домик,напьюсь :confusion:

пусть долечивает свои болячки,и так молодец,что к врачу пошел,не буду его трогать :think1:

ой, девочки. одни расстройства((

с таким настроением была. Мне кажется что мне мужа подменили ((

звонит мне, говорю привезти мне папку с больницы, что бы я после работы сразу туда. Вопрос, от него, типа тебе туда отвезти или тока тебе папку надо Ну что бы вы понимали, я до 6 на работе, прямой маршрутки нету, за пол часа я не успею. Говорю, так нет, сама доеду Честно я бы лучше уже сама ехала, но время не позволяет.

потом звонит, я тира по грибы поеду, может возьму ту бутылку со свадьбы ( мы ж ее на годовщину не открыли) .

Блин, так обидно стало, говорю а меня ты не хочешь отвезти. или тебе не интересно, или мне только надо. Блин сижу ттеперь на работе чуть не плачу.

Точно теперь и не буду звать на узи.

просто как то раньше так хотел, ждал , а сейчач полный игнор. Думала ему интересно буду

Вообще короче

Anel-90, ну что же вы...не расстраивайся!!! Радуйся, что сегодня ты увидишь малыша и он помашет тебе ручкой;) Муж же не чувствует всего, что чувствуешь ты...ему сложнее это понять...

Ленчик, не расстраивайся!!! Вы уже такой огромный путь прошли...можно себе иногда позволить расслабиться;)

Девочки, у мужиков тоже бывают моменты слабости! Страх перемен, которые далеко не сулят комфорт и качественные улучшения жизни, и бессилие перед проблемами со своим здоровьем загоняют их в ловушку, из которой один выход - побег. К сожалению им даже помощи не попросить у нас, так как они боятся признать, что слабы перед чем либо.

Нам в таких ситуациях надо им помочь отвлечься, помочь увидеть что-то хорошее впереди...

Загрустили наши Леночки!

Ленчик, я не знаю твоего мужа, но мне кажется когда животик подрастет он изменится. Пока он не совсем осознает и лучше конечно взять его с собой на узи.ну не может он остаться равнодушным. Мой сейчас вообще меня не отпускает из дома, везде за ручку водит.

• Нравится 1

до этого, я не хотела сразу ребенка, хотела пожить, он просил, гладил живот, типа ну когда?! а сейчас посто пофигизм, не страх перемен

привет, все кто пришёл) )

я хотела ппредложить сегодня ему пойти, но если он и не думал про то что надо со мной поехать. То и не буду, главное что бы с моей крохой было хорошо)))

если все так и будет, поеду что то куплю) ) хоть носочки красивенькие)))

• Нравится 1

vaver4an9tka, Ленчик, у меня мой тоже так один месяц психанул, ему надо было витамины попить и курить бросить, он мало того что сказал что не бросит, так еще и витамины отказался пить и сказал, что ему ничего не надо....Ох и слез было у меня((

А сейчас и не курит уже неделю (ТТТ) боюсь сглазить и все к андрологу стремится!

Так что все будет хорошо моя дорогая, ты раньше времени не расстраивайся и ты заодно отвлечешься от планирования и голова остынет так сказать :embrace::almirena:

• Нравится 2

Спасибо,мои хорошие! С вами так хорошо!

Может я рано загрустила,буду брать ситуацию в свои руки,может еще получится сооблазнить его так,чтобы он забыл про презик! :D не,ну а что :malicious:

Девочки,я вас люблю! :flower:

Anel-90, и ты не грусти,мужчины...они такие,все изменится,вот увидишь! Ведь он тоже ждал ребеночка! Может он пока ревнует тебя к твоей беременности? Такое тоже может быть :think1:

Типа,все внимание беременности,ведь ты уже изменилась,думая о ребеночке

• Нравится 2

Лена, меня сегодня когда врач с больничного выписывала тоже сказала сделать УЗИ в 11-12 недель...может опять какие нормативы у них поменялись...

Девочкииии!!! Держите меня семеро!!!

У меня началось... То самое... Инстинкт норный или гнездоваяния... В общем не знаю как это назвать, но мне всё-привсё НАДО! НАДО! НАДО!

Машульке уже столько всего навыбирала жууууть! Жду декретных :D

Дошло уже до того, что я уже собаке большую пачку корма канадского заказываю 11кг!. Чтобы было про запас!

Я свихнулаАась!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Margosha647
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...