Margosha647 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А я тоже хочу натуральное мыло сварить Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ленчик, а ты как делала? Может я что-то не так сделала Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ленчик, а ты как делала? Может я что-то не так сделала ниче особенного,натерла брусочки на терке,на водяную баню поставил,капнула туда водички чуть-чуть,оно тогда лучше растворяется,но не ждала полного рстворения,я его мешала-мешала,и когда оно как пластилин было,добавляла,все что хочется,затем руками кругляши скатала и застывать,а можно и в формочки А я тоже хочу натуральное мыло сварить очень классно,мне с овсянкой понравилось,а можно еще и прозрачную основу купить,красители ,в магазине для мыловаров..там стооолько всего,глазья разбегаются можно и на подарки,и для себя самой,ммм 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем доброго утра и позитивного дня! jem4ujina, Я тоже делала операцию, как уже писала) Но советовать такие вещи тоже не буду, это только решение врача и твое. Ссылка на это сообщение
Anel-90 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 доброе утро! ! всем хорошего дня)) а нем сегодня на узи!! как я переживаю и дождаться уже не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
Plytosha 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Anel-90, а не рано??? Мне говорили, что лучше всего скрининговое узи в 13 неделек делать... Сегодня увидишь свою крошку Ссылка на это сообщение
Anel-90 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Plytosha, да вроде с 11-13 неделю Ну мне говорили 10 числа прийти, но все занято было, говорят хочешь на 9 или позже. я спросила. ничего что не будет 12 недель. Она говорит, нет нормально Ссылка на это сообщение
Margosha647 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Anel-90, Класс!!! Поздравляю тебя со свиданием с малышом! Уже увидишь головку, ручки, ножки Не переживай, если рано, и УЗИст чего-то не увидит, он просто назначит дополнительно прийти через неделю, чтобы быстренько посмотреть именно этот параметр Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 доброе утро,мои хорошие! Anel-90, прелесть! желаю,чтобы все было хорошо! а я в расстройстве! муж сказал,что пропустим этот месяц,он допивает капли еще полторы недели,они на травах,те лекарства,что кокки убивают,он закончил пить почти 2 недели назад,а в аннтотации к каплям написано,что они улучшают подвижность спермиков,кроме того,что простатит лечат,я его прошу-прошу,О к концу недели должна быть,а он говорит-нет,надо долечить а мне месяц впустую,я понимаю,что он прав ,но для меня каждый месяц дорог... и ехать отдыхать теперь настроения нет,как дура я какая-то Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Anel-90, Все будет хорошо, не переживай) сегодня увидишь свою кроху, ммммммм*** Ссылка на это сообщение
Margosha647 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Леночка, ты обязательно станешь мамой! Я вот даже и не знаю, что тебе посоветовать в этой ситуации... С одной стороны и давить не надо, он имеет право устать и хотеть отвлечься, а с другой стороны так невыносимо ждать и хочется, чтобы он разделял это желание с той же силой, как этого сейчас хочешь ты Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Леночка, ты обязательно станешь мамой! Я вот даже и не знаю, что тебе посоветовать в этой ситуации... С одной стороны и давить не надо, он имеет право устать и хотеть отвлечься, а с другой стороны так невыносимо ждать и хочется, чтобы он разделял это желание с той же силой, как этого сейчас хочешь ты да,Маргош... ему то по барабану,секс да и секс,а мне жди и надейся,не он ведь не спит по ночам,думая о малыше...дрыхнет себе чет меня понесло,ладно,надо смириться и ждать,что еще поделать,раз так Боженька хочет,значит пока не время,а я давить буду-будет еще хуже и для меня,и для него,буду начинать жить в свое удовольствие,а то как в тюрьме,приеду завтра в домик,напьюсь пусть долечивает свои болячки,и так молодец,что к врачу пошел,не буду его трогать Ссылка на это сообщение
Anel-90 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ой, девочки. одни расстройства(( с таким настроением была. Мне кажется что мне мужа подменили (( звонит мне, говорю привезти мне папку с больницы, что бы я после работы сразу туда. Вопрос, от него, типа тебе туда отвезти или тока тебе папку надо Ну что бы вы понимали, я до 6 на работе, прямой маршрутки нету, за пол часа я не успею. Говорю, так нет, сама доеду Честно я бы лучше уже сама ехала, но время не позволяет. потом звонит, я тира по грибы поеду, может возьму ту бутылку со свадьбы ( мы ж ее на годовщину не открыли) . Блин, так обидно стало, говорю а меня ты не хочешь отвезти. или тебе не интересно, или мне только надо. Блин сижу ттеперь на работе чуть не плачу. Точно теперь и не буду звать на узи. просто как то раньше так хотел, ждал , а сейчач полный игнор. Думала ему интересно буду Вообще короче Ссылка на это сообщение
Plytosha 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Anel-90, ну что же вы...не расстраивайся!!! Радуйся, что сегодня ты увидишь малыша и он помашет тебе ручкой Муж же не чувствует всего, что чувствуешь ты...ему сложнее это понять... Ленчик, не расстраивайся!!! Вы уже такой огромный путь прошли...можно себе иногда позволить расслабиться Ссылка на это сообщение
Margosha647 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, у мужиков тоже бывают моменты слабости! Страх перемен, которые далеко не сулят комфорт и качественные улучшения жизни, и бессилие перед проблемами со своим здоровьем загоняют их в ловушку, из которой один выход - побег. К сожалению им даже помощи не попросить у нас, так как они боятся признать, что слабы перед чем либо. Нам в таких ситуациях надо им помочь отвлечься, помочь увидеть что-то хорошее впереди... Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Привет крошки♡♡♡♡ Я сижу тут все дрыхнут потом гулять поедем вечерком. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Загрустили наши Леночки! Ленчик, я не знаю твоего мужа, но мне кажется когда животик подрастет он изменится. Пока он не совсем осознает и лучше конечно взять его с собой на узи.ну не может он остаться равнодушным. Мой сейчас вообще меня не отпускает из дома, везде за ручку водит. 1 Ссылка на это сообщение
Anel-90 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 до этого, я не хотела сразу ребенка, хотела пожить, он просил, гладил живот, типа ну когда?! а сейчас посто пофигизм, не страх перемен привет, все кто пришёл) ) Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ленчик, тебе желаю отлично отдохнуть! Может муж забудется на отдыхе, а ты ему поможешь забыться и все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Anel-90 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 я хотела ппредложить сегодня ему пойти, но если он и не думал про то что надо со мной поехать. То и не буду, главное что бы с моей крохой было хорошо))) если все так и будет, поеду что то куплю) ) хоть носочки красивенькие))) 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 vaver4an9tka, Ленчик, у меня мой тоже так один месяц психанул, ему надо было витамины попить и курить бросить, он мало того что сказал что не бросит, так еще и витамины отказался пить и сказал, что ему ничего не надо....Ох и слез было у меня(( А сейчас и не курит уже неделю (ТТТ) боюсь сглазить и все к андрологу стремится! Так что все будет хорошо моя дорогая, ты раньше времени не расстраивайся и ты заодно отвлечешься от планирования и голова остынет так сказать 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Спасибо,мои хорошие! С вами так хорошо! Может я рано загрустила,буду брать ситуацию в свои руки,может еще получится сооблазнить его так,чтобы он забыл про презик! не,ну а что Девочки,я вас люблю! Anel-90, и ты не грусти,мужчины...они такие,все изменится,вот увидишь! Ведь он тоже ждал ребеночка! Может он пока ревнует тебя к твоей беременности? Такое тоже может быть Типа,все внимание беременности,ведь ты уже изменилась,думая о ребеночке 2 Ссылка на это сообщение
Plytosha 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Лена, меня сегодня когда врач с больничного выписывала тоже сказала сделать УЗИ в 11-12 недель...может опять какие нормативы у них поменялись... Ссылка на это сообщение
Margosha647 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Девочкииии!!! Держите меня семеро!!! У меня началось... То самое... Инстинкт норный или гнездоваяния... В общем не знаю как это назвать, но мне всё-привсё НАДО! НАДО! НАДО! Машульке уже столько всего навыбирала жууууть! Жду декретных Дошло уже до того, что я уже собаке большую пачку корма канадского заказываю 11кг!. Чтобы было про запас! Я свихнулаАась!!!!!!!!!!! Изменено 9 сентября 2014 пользователем Margosha647 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт