Plytosha 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Марго, держись!!! Эта участь не проходит ни одну мимо Ссылка на это сообщение
jem4ujina 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 vaver4an9tka, Ой, и что это за сопли?!!! Ты сама всех поддерживаешь всегда, подбадриваешь! А тут! Я сегодня такую истину поняла!.. Ходила с мужем к терапевту, заодно спросила про свою ситуацию с Б. Так она меня тааак отругала! Говорит- "Какого черта?! Тебе же всего 23 года! Зачем пичкать себя лекарствами?" В общем, обругала всех гинекологов. Сказала, что НИКОГДА им не доверяла! Это ж, говорит, естественный процесс - рано или поздно ты забеременеешь. У тебя нет патологий, врожденных диагнозов. Нужно просто подождать! А Г. все это знают, знают что рано или поздно какая-нибудь таблеточка прорвется и будет зачатие. А потом, говорит, медальку себе просят Теперь вот решила у нее наблюдаться, хотя она терапевт, но ОЧЕНЬ грамотная! Все разжует и в ротик положит! Тем более я не одна у нее такая пациентка буду. И СПКЯ мое неправильное! Оно тупо вызвано клостилбегитом... Так что, девочки! Мы с вами очень много заморачиваемся по ненужным совершенно вопросам! И нетерепеливые многие. Все мы с вами будем беременяшками, просто всему свое время! Это так естественно! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочкииии!!! Держите меня семеро!!! У меня началось... То самое... Инстинкт норный или гнездоваяния... В общем не знаю как это назвать, но мне всё-привсё НАДО! НАДО! НАДО! Машульке уже столько всего навыбирала жууууть! Жду декретных Дошло уже до того, что я уже собаке большую пачку корма канадского заказываю 11кг!. Чтобы было про запас! Я свихнулаАась!!!!!!!!!!! это нормально! Просто,ты так ждала свою малютку,что весь мир бы к ее ногам приподнесла! jem4ujina, спасииииибо! Очень будет здорово,если этот врач на правильном пути,для меня просто странновато,что терапевт больше гинеколога может разбираться Я бы,конечно,подумала,прежде,чем наблюдаться у нее Ну просто,чтобы хуже не сделать :not know: Ссылка на это сообщение
jem4ujina 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 vaver4an9tka, ну смотря конечно какой терапевт. А Г. меня залечили... я разочарована. Еще и чуть операцию не сделала... А насчет соблазна мужа - это ж милое дело! Обязательно стоит попробовать! Да я даже и не сомневаюсь, что у тебя получится! Женщины хитрые создания... Ссылка на это сообщение
Anel-90 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ))))) ой, а я зашла начитаю читать, и подумала у Маршрут роды начинаются) ))))) думаю рано вроде, потом дочитала)))) девочки, а пеленку надо на узи? ? что то не взяла, к теперь думаю надо купить что ли прошлый раз так вроде ходила Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Margosha647, Я сначала подумала что ты рожаешь Потом тоже прочла до конца Anel-90, Скорее всего надо будет Я куда ни ходила, везде спрашивают-пеленку взяли? Ссылка на это сообщение
jem4ujina 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) А у нас сегодня праздник!!! Нашей семье 3 годика! Эх, я так надеялась, что будет О, как раз было бы так символично и романтично... Но ничего! Все впереди! <a href=" Ссылки скрыты. src=" border="0" alt="Линеечки для форума" /></a> ... Изменено 9 сентября 2014 пользователем jem4ujina 2 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Марго, напугала! Да у меня уже пару недель как такая фигня, но я себя пока держу в руках. jem4ujina, поздравляю! Счастья вашей семье, любви и детишек! Я тоже не понимаю зачем столько гормонов в таком возрасте. Терапевт мне кажется много на себя берет. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Elena_sv85 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 jem4ujina, Мои поздравления Живите долго и счастливо, детишек Вам 2 Ссылка на это сообщение
Margosha647 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Блин, извиняюсь! Сама перечитала своё сообщение и поняла, что в начале есть чему напугаться jem4ujina, Поздравляю!!! У нас у лета второе дыхание открылось, погодка - супер, +23, солнце, люди снова на улицу по выбегали ммммммммм! Красотаааа! 1 Ссылка на это сообщение
Anel-90 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 jem 4ujina, поздравляю вас))) Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Марго соблазнила меня на оливье! Наслаждайся теплой погодой! Дожди ушли к нам, у нас штормовое предупреждение. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 jem4ujina, поздравляю! желаю,чтобы ты поскорее увидела заветные полосочки! Марго соблазнила меня на оливье! Наслаждайся теплой погодой! Дожди ушли к нам, у нас штормовое предупреждение. Терапевт мне кажется много на себя берет. вот и я так думаю,это по крайней мере,некомпетентно,так отзываться о всех гинекологах...спецЫлистка...ну это я так,Жемчужина,это взгляд со стороны я бы может быть,послушала мнение еще хотя бы нескольких гинекологов Ссылка на это сообщение
Margosha647 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да, уж прам как в парикмахерской :D Ооооо! Кто ж вас таАак обкорнал в прошлый раз?!? Специалисты 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да, уж прам как в парикмахерской :D Ооооо! Кто ж вас таАак обкорнал в прошлый раз?!? Специалисты а вот что касается здоровья ,то совсем это не смешно,я вот таким врачам не верю говорить,тебе всего-то 23..и что,а дети что,не болеют...короче,стремная она спецЫлистка,Жемчужина,совет мой-если не веришь тому гинекологу,к которой последний раз ходила,то сходить спокойно еще к нескольким врачам,по отзывам поискать,и если их мнение совпадает,тогда приниматься за лечение я понимаю,что и много лекартсв-это плохо,но и не лечить нельзя,если пустить все на самотек,можно еще хуже сделать как думаете,девченки? Ссылка на это сообщение
Anel-90 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 vaver4an9tka, согласна. Я тоже бы почитала отзывы, если есть проблемы, то они сами к сожалению не часто проходят ( Я уже дома ! мы вместе пошли с мужем ))Я спросила , будешь тут или со мной зайдешь. Были такие глаза :shock: типа ,а что можно ? там телек будет ? :lol: Был в шоке что шевелится ,а я и не чувствую, сказал что он бы точно почувствовал :lol: потом даже маме своей звонил, рассказывал ))) Вообще я в восторге, хоть и ничего не сказали, много писали, но я так поняла все хорошо. Сначала я не могла понять, где же там ручками и ножками шевелит, ну а потом, я просто в шоке была :roll: girl_love Фотографию дали, носик точно мой Все мои решили что будет мальчик 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 vaver4an9tka, согласна. Я тоже бы почитала отзывы, если есть проблемы, то они сами к сожалению не часто проходят ( Я уже дома ! мы вместе пошли с мужем ))Я спросила , будешь тут или со мной зайдешь. Были такие глаза :shock: типа ,а что можно ? там телек будет ? :lol: Был в шоке что шевелится ,а я и не чувствую, сказал что он бы точно почувствовал :lol: потом даже маме своей звонил, рассказывал ))) Вообще я в восторге, хоть и ничего не сказали, много писали, но я так поняла все хорошо. Сначала я не могла понять, где же там ручками и ножками шевелит, ну а потом, я просто в шоке была :roll: girl_love Фотографию дали, носик точно мой Все мои решили что будет мальчик поздравляю! как же здорово,что муж пошел он увидел теперь свое чудо как отношение?изменилось что-нибудь? как же это волнительно все! я аж прослезилась чуть Ссылка на это сообщение
Margosha647 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Алиночка, привет! Ну как твой Димочка? Ссылка на это сообщение
Anel-90 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 vaver4an9tka, не знаю. мне конечно приятно что он со мной был и что ему интересно оказывается было )) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки,что-то мне Снежкин настрой не нравится совсем,заходила к ней на страничку только что Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, сегодня такую милую кролю видела в зоомагазине, пепельный окрас, голубые глазки тааак смотрел на меня жалостливо. Ссылка на это сообщение
Margosha647 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У наших новоиспечённых мамочек совсем времени не хватает отписываться... Приятные хлопоты с детками Ленчик, не бери, что ты вообще в зоомагазине забыла? Скоро сынок родится, будешь им занята, а потом он кого-нибудь сам выпросит. Ну зачем тебе сейчас крольчонок? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Конечно пока никого брать не буду, только в свой квартире в торговом центре не смогла мимо пройти, ну люблю я безумно животных, трудно мне без кроли моей даже птичка наша реже петь стала 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ну не расстраивайся, хорошая моя, "все псы попадают в рай" и дружат там с кроличками Ольчик, ну как дела? Как там в гостях? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мы джека рассела заведем обязательно будет у нас маленький хулиган 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт