Перейти к публикации

Вместе всё переживём и к мечте своей придём ч. 3

Полезные сообщения

Мы дома!

Так устала, но выбираться тоже надо иногда из обыденной среды, развлекаться так сказать

Как погуляли???:)

Маргарита, можно попробовать...как говориться на войне все средства хороши ;)

Главное потом не пить....я вот не надеялась и не знала о беременности и на сроке где-то 3 и 4 недели пила в выходные пиво и вино....вот теперь думаю, не от этого ли гематома :(

А много выпитого? На самом деле я такие ужасы читала про беременность - часто вылезают болячки, о которых женщины раньше и знать не знали! Это просто у всех индивидуально - реакция организма.

Ты не думай о плохом! Не нервничай главное! Все пройдет! Ведь когда мама спокойна и малышу комфортнее...

Всем спокойной ночи! Мы пережили понедельник! Ура!

Как погуляли???:)

Нормально, разок даже прослезилась от умиления :)

Ты-то как там в больничке?

Подселили кого-то?

Когда выписывают не говорят ещё?

Горло, блин, опять простудила... Уже не знаю, что с ним делать... Итак берегу себя, может это от мужа, он недавно болел... Хотя оно у меня хроническое и ещё и по наследству передаётся, пока гланды не вырежут вся семья мучается по маминой линии

А много выпитого? На самом деле я такие ужасы читала про беременность - часто вылезают болячки, о которых женщины раньше и знать не знали! Это просто у всех индивидуально - реакция организма.

Ты не думай о плохом! Не нервничай главное! Все пройдет! Ведь когда мама спокойна и малышу комфортнее...

Всем спокойной ночи! Мы пережили понедельник! Ура!

Ну первые выходные не очень много, а вторые - достаточно:(

Спокойной ночи!!!

Нормально, разок даже прослезилась от умиления :)

Ты-то как там в больничке?

Подселили кого-то?

Когда выписывают не говорят ещё?

Здорово:) хоть развеялась:)

Неа, по-прежнему одна:(

Врач сказала еще не меньше недельки...и это былоеще до моих результатов по щитовидке:( Отменили прогестерон...теперь по-сути из всего лечения одна магнезия на ночь, а таблетки я и дома пить могу:(

Ксения, основное лечение на раннем сроке - это постельный режим, всем поголовно выписывают витамины ну и по необходимости прогестерон. В больнице ты будешь лежать читать, кушать, в планшете ковыряться, а дома по любому появятся дела, все только говорят что будут лежать.

Всем спокойной ночи и приятных снов!

Нам завтра опять кровушку сдавать в три пробирки :Crazy:

Ксения, основное лечение на раннем сроке - это постельный режим, всем поголовно выписывают витамины ну и по необходимости прогестерон. В больнице ты будешь лежать читать, кушать, в планшете ковыряться, а дома по любому появятся дела, все только говорят что будут лежать.

Всем спокойной ночи и приятных снов!

Нам завтра опять кровушку сдавать в три пробирки :Crazy:

Не поверишь, но я весь отпуск лежала:) За весь день мах ставила посудомой и что-то не напряжное готовила:)

2 раза сходили в ресторан, ходила кровь на хгч сдать и 2 раза прогуляться:) и это почти за 3 недели:)

Спокойной ночи!!!

Леночка, бедная:( я бы после такого количества не ушла...

Доброе утречко, девули!

Вот проснулась сегодня и поняла, что что-то я очкую!

Вроде и купила уже многое, а ничего не собрано...

Вроде и хочу поскорее доченьку взять на ручки, а боюсь того, как роды пройдут...

Всё! Похоже начинается предродовой страх.

Доюрое утро, девочки!

Margosha647, Маргош, не паникуй и не настраивай себя заранее не правильно. Как всегда бывает, как настроишь себя так и пойдет. Вот я когда зубы иду лечить, если у меня получается себя успокоить и настроить на нужный лад, то лечение проходит на ура, а если нет, то естественно лечение как каторга...Так же и соперациями моими было, к последней я долго морально готовилась, месяц и у меня получилось! и у тебя получится, думай только о хорошем :embrace: Тем более все твои переживания сейчас отражаются на доченьке

А у меня сегодня с БТ (базальная температура) снова какая-то ерунда, 22 ДЦ только, а у меня БТ упала сильно( 36,4 аж(

Я не понимаю что с моим организмом в этом цикле. И если она упала потому что должны начаться М, то я в шоке :blym:

Доброе утро, девочки!!!

Настя, очень обидно:( и с бт как-то не понятно...

Марго, мне кажется Настя права...как себя настроешь, так и будет...так что успокойся и не поникуй;)

Доброе утро!

Сдали мы кровушку, получилось только со второй попытки и в другой руке, странно, раньше никогда проблем не возникало с венами. Хорошо что везде с муже 1,5 часа в очереди и 3 пробирки крови на голодный желудок :Crazy:

Первый раз джинсы новые для беременных одела, красота! :kiss2:

Марго, я уже писала что Комаровского начала смотреть, у него серия есть про беременность и роды, настроилась очень позитивно после просмотра. Он рассказывает что нужно идти с хорошим настроением и никого не слушать, кто рассказывает ужастики, это естественный процесс и все пройдет хорошо! Заранее все приготовить, продумать и спокойно ждать встречу с малышом. Ты с доктором определилась?

Лена, хорошо когда с мужем:)

Поздравляю с обновками!!!

А я сегодня ночь проспала без бридж и поняла, что у меня живот как-то гораздо меньше тянет:)

• Нравится 1

Margosha647, А я так ничего и не купила. уже муж ругается,иди мол хоть собери для роддома всё, а мне чето все некогда. вот комод только пеленальный прикупили еще,и всё. ну и мама постоянно какие то вещички для ребетенка приносит. :sorry:

Лена, а ты хочешь кроватку без маятника???

А у меня сегодня такой хороший доктор заходил :) Пришел с девочкой, не поняла, то ли новый врач, то ли практикантка. Первый кто представился и девушку представил:) Все выслушал, все посмотрел. Очень позитивный:)

Сказал, что матка уже чувствуется:)То что у меня слева в районе яичника тянет - это кишка. Он прямо за нее подергал. Что результаты крови скорее всего завтра будут, но ничего страшного, что какой-то там зоб на щитовидке это нормально:)

В очередной раз сказал, что у меня может и не гематома вовсе, что по-хорошему за столько времени гематома уже должна была бы начать выходить (хотя я читала, что иногда без выделений рассасываются).

Сказал девочке, что если есть возможность хорошо бы сделать узи с доплером. Но я не поняла будут ли делать и почитав не поняла что он хочет на нем увидеть...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...