Plytosha 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Мы дома! Так устала, но выбираться тоже надо иногда из обыденной среды, развлекаться так сказать Как погуляли??? Ссылка на это сообщение
jem4ujina 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Маргарита, можно попробовать...как говориться на войне все средства хороши Главное потом не пить....я вот не надеялась и не знала о беременности и на сроке где-то 3 и 4 недели пила в выходные пиво и вино....вот теперь думаю, не от этого ли гематома А много выпитого? На самом деле я такие ужасы читала про беременность - часто вылезают болячки, о которых женщины раньше и знать не знали! Это просто у всех индивидуально - реакция организма. Ты не думай о плохом! Не нервничай главное! Все пройдет! Ведь когда мама спокойна и малышу комфортнее... Всем спокойной ночи! Мы пережили понедельник! Ура! Ссылка на это сообщение
Margosha647 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Как погуляли??? Нормально, разок даже прослезилась от умиления Ты-то как там в больничке? Подселили кого-то? Когда выписывают не говорят ещё? Горло, блин, опять простудила... Уже не знаю, что с ним делать... Итак берегу себя, может это от мужа, он недавно болел... Хотя оно у меня хроническое и ещё и по наследству передаётся, пока гланды не вырежут вся семья мучается по маминой линии Ссылка на это сообщение
Plytosha 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 А много выпитого? На самом деле я такие ужасы читала про беременность - часто вылезают болячки, о которых женщины раньше и знать не знали! Это просто у всех индивидуально - реакция организма. Ты не думай о плохом! Не нервничай главное! Все пройдет! Ведь когда мама спокойна и малышу комфортнее... Всем спокойной ночи! Мы пережили понедельник! Ура! Ну первые выходные не очень много, а вторые - достаточно Спокойной ночи!!! Нормально, разок даже прослезилась от умиления Ты-то как там в больничке? Подселили кого-то? Когда выписывают не говорят ещё? Здорово хоть развеялась Неа, по-прежнему одна Врач сказала еще не меньше недельки...и это былоеще до моих результатов по щитовидке Отменили прогестерон...теперь по-сути из всего лечения одна магнезия на ночь, а таблетки я и дома пить могу Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ксения, основное лечение на раннем сроке - это постельный режим, всем поголовно выписывают витамины ну и по необходимости прогестерон. В больнице ты будешь лежать читать, кушать, в планшете ковыряться, а дома по любому появятся дела, все только говорят что будут лежать. Всем спокойной ночи и приятных снов! Нам завтра опять кровушку сдавать в три пробирки Ссылка на это сообщение
Plytosha 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Ксения, основное лечение на раннем сроке - это постельный режим, всем поголовно выписывают витамины ну и по необходимости прогестерон. В больнице ты будешь лежать читать, кушать, в планшете ковыряться, а дома по любому появятся дела, все только говорят что будут лежать. Всем спокойной ночи и приятных снов! Нам завтра опять кровушку сдавать в три пробирки Не поверишь, но я весь отпуск лежала За весь день мах ставила посудомой и что-то не напряжное готовила 2 раза сходили в ресторан, ходила кровь на хгч сдать и 2 раза прогуляться и это почти за 3 недели Спокойной ночи!!! Леночка, бедная я бы после такого количества не ушла... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сдала кровь на ХГЧ, чтобы знать либо да либо нет, результат 1,2 Все, можно успокоиться Ссылка на это сообщение
Plytosha 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Настенька, а нормы лаборатории меньше 5??? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Plytosha, ага) ну и у них правда и результаты хгч от 2 эмбр. указаны Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я дома,наконец-то выхи,завтра столько дееел и к кожнику пойду Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доброе утречко, девули! Вот проснулась сегодня и поняла, что что-то я очкую! Вроде и купила уже многое, а ничего не собрано... Вроде и хочу поскорее доченьку взять на ручки, а боюсь того, как роды пройдут... Всё! Похоже начинается предродовой страх. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доюрое утро, девочки! Margosha647, Маргош, не паникуй и не настраивай себя заранее не правильно. Как всегда бывает, как настроишь себя так и пойдет. Вот я когда зубы иду лечить, если у меня получается себя успокоить и настроить на нужный лад, то лечение проходит на ура, а если нет, то естественно лечение как каторга...Так же и соперациями моими было, к последней я долго морально готовилась, месяц и у меня получилось! и у тебя получится, думай только о хорошем Тем более все твои переживания сейчас отражаются на доченьке А у меня сегодня с БТ (базальная температура) снова какая-то ерунда, 22 ДЦ только, а у меня БТ упала сильно( 36,4 аж( Я не понимаю что с моим организмом в этом цикле. И если она упала потому что должны начаться М, то я в шоке Ссылка на это сообщение
Plytosha 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Доброе утро, девочки!!! Настя, очень обидно и с бт как-то не понятно... Марго, мне кажется Настя права...как себя настроешь, так и будет...так что успокойся и не поникуй Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Plytosha, я уже даже забыла думать о полученных анализах, теперь переживаю почему так рано БТ (базальная температура) упала Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доброе утро! Сдали мы кровушку, получилось только со второй попытки и в другой руке, странно, раньше никогда проблем не возникало с венами. Хорошо что везде с муже 1,5 часа в очереди и 3 пробирки крови на голодный желудок Первый раз джинсы новые для беременных одела, красота! Марго, я уже писала что Комаровского начала смотреть, у него серия есть про беременность и роды, настроилась очень позитивно после просмотра. Он рассказывает что нужно идти с хорошим настроением и никого не слушать, кто рассказывает ужастики, это естественный процесс и все пройдет хорошо! Заранее все приготовить, продумать и спокойно ждать встречу с малышом. Ты с доктором определилась? Ссылка на это сообщение
Plytosha 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Лена, хорошо когда с мужем Поздравляю с обновками!!! А я сегодня ночь проспала без бридж и поняла, что у меня живот как-то гораздо меньше тянет 1 Ссылка на это сообщение
Мария О 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Margosha647, А я так ничего и не купила. уже муж ругается,иди мол хоть собери для роддома всё, а мне чето все некогда. вот комод только пеленальный прикупили еще,и всё. ну и мама постоянно какие то вещички для ребетенка приносит. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я тоже комод пеленальный хочу Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ленчик!!!С новым циклом тебя 4 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 нравится, очень Ссылки скрыты. Ленчик, с новым, удачным, обязательно беременным!!! 4 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Elena_sv85, ох красотень какая Леееен, 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Леночка, с новым циклом тебя, пусть он окажется победным-беременным! 2 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Оль, я вообще безумно белый люблю Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Оль, я вообще безумно белый люблю ,ага и я!Только всё конеш так не практично Ссылка на это сообщение
Plytosha 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Лена, а ты хочешь кроватку без маятника??? А у меня сегодня такой хороший доктор заходил Пришел с девочкой, не поняла, то ли новый врач, то ли практикантка. Первый кто представился и девушку представил Все выслушал, все посмотрел. Очень позитивный Сказал, что матка уже чувствуетсяТо что у меня слева в районе яичника тянет - это кишка. Он прямо за нее подергал. Что результаты крови скорее всего завтра будут, но ничего страшного, что какой-то там зоб на щитовидке это нормально В очередной раз сказал, что у меня может и не гематома вовсе, что по-хорошему за столько времени гематома уже должна была бы начать выходить (хотя я читала, что иногда без выделений рассасываются). Сказал девочке, что если есть возможность хорошо бы сделать узи с доплером. Но я не поняла будут ли делать и почитав не поняла что он хочет на нем увидеть... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт