MonkeyM 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 jem4ujina, первую я ничего не сдавла, была экстренная, а вот во вторую две недели все сдавала, там был какой-то мазок, который готовили 7 дней, да и флюорографию делают не меньше 4 дней. Ну больницы все разные и врачи тоже, поэтому ты может и успеешь за пару дней собрать А у тебя какие кисты? фолликулярные? Если да, то их не удаляют, они сами выходят. У меня была ФК 5,1 см, в следующем цикле ее не было уже, вышла с М Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Швы сняли на 7 день, нас и держали только для того чтобы мы отлежались.Если не поберечь себя могут быть спайки, хотя самочувствие у меня было отличное и наркоз хорошо перенесла, но с этим делом шутить не стоит. Я анализы сдала все за 5 дней, я буквально решилась на операцию и через неделю сделала.Кисты все разные, у кого-то 5см лопаются, а бывает и 7см сами проходят.У меня максимум 5см была, мне ОК помогли. Ссылка на это сообщение
jem4ujina 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Elena_sv85, Ну да, врачи разные, пациенты тоже. Посмотрим что мне скажут. Luna_N, кисты фолликулярные. У меня в феврале тоже была 5 см и тоже вышла с М. Но ОЧЕНЬ больно. А тут их 3! Остается молиться, чтобы они сильно не росли. Если лопнут раньше М, я прочла, надо скорую вызывать. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 jem4ujina, ну ты не активничай особо, ПА отмени обязательно, не носи тяжелое, не занимайся спортом и ничего не лопнет...Все хорошо будет 2 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У меня опять голова раскалывается ох уж эта осень Ссылка на это сообщение
Margosha647 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Лена, ты такие красивые кроватку и комод выбрала. Я влюбилась! Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Margosha647, Марго, похвастайся завтра покупками, что тебе свекровь насоветовала, она разбирается. Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки привет!Я болею всё ужас температура ,кашель уххх ппц в общем на улице 2 градуса всего кошмар.Короче мерзнем.На работе слава жилетки выдали.Так что хоть что-то но греет Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Доброе утро! Куда делся мой сон?Оль, поправляйся! Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Доброе утро.Лечучь Ленусь.на 22 к Г записалась наконец-то.Я на работу почапала. Ссылка на это сообщение
Margosha647 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Margosha647, Марго, похвастайся завтра покупками, что тебе свекровь насоветовала, она разбирается. да там всё обычное, но я выложу конечно Когда муж привезёт, я-то засопливила, не пойду никуда сегодня. Чё-то с этим похолоданием все приболели. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Доброе утро! Elena_sv85, и вправду кроватка и комод такие классные 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Да у нас тоже похолодало прям. Ссылка на это сообщение
Мария О 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, подсказали как подсчитать вес ребеночка. обхват живота по пупку*высоту дна матки +-300гр. у меня сходится. Ссылка на это сообщение
Margosha647 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У меня не сходится даже с показаниями 2-х недельной давности, вес меньше, чем нужно. Но я по таблицам УЗИ посмотрела, что среднее значение на 31-вой неделе у нас сейчас, то есть отставание на неделю идёт по весу Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, главное чтобы у нас было вкусное молочко, откормим Ссылка на это сообщение
Margosha647 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Опять устала очень... Быстро стала уставать в последнее время Вот моя добыча, в основном всё для РД, остальное так на первое время: Ссылки скрыты. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Margosha647 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Марго, умничка, уже все приготовила! Я спала пол дня, опять ночью гулять по квартире буду. Ссылка на это сообщение
Margosha647 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Забыла газоотводную трубку взять и пелёнки ещё не покупала, всё время в детском магазине про них забываю. Так я стала бояться, что не успею всё собрать, как схватки тренировочные начались А ещё линеечка со сроком сколько недель осталось очень стимулирует на сборы Вечерком буду по пакетам распихивать, надо ведь в одну сумку прозрачную, но 2 разных пакета: один с вещами для род.зала, а второй для послеродового отделения Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ой девули вам осталось чуть чуть сначала Машуня,потом Марго и Ленок А я работаю ещё 2 дня опять на подработку.Кашель не могу устала болеть Девочка кассир пропала полиция сегодня приходила мама у неё на розыск подала неделю нет уже ужас .Дочке 9 лет.Хотя ей самой26 в 15 лет родила кочмар... Так что пока есть подработка хожу надо денег откладывать начинать.Я спать крошки ,до завтра скучаю ♡♡♡♡♡♡♡ Маргош,молодец на счёт покупочек. Ссылка на это сообщение
Margosha647 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Оль, такая ты умничка, всё успеть стараешься, как белка в колесе. Девочки, а я даже подгузники менять не умею, только видео смотрела... Тоже мне МАМАША Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Доброе утро! Марго, тоже мне проблема, думаешь я умею? Научимся! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем доброго утра Марго, мне мои девочки, которые рожали, рассказывали, что пока они прибывали в роддоме после родов, им медсестры там учили не только с памперсами обращаться, но и пеленать и тд. Они сами их просили, кто денежки давал и просил, а кто просто так 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Доброе утро! Потихоньку собираюсь на явку... Спаааать хочуууу... Ссылка на это сообщение
Plytosha 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Доброе утро, девочки!!! Марго, не переживай. И пеленать и памперсы менять научишься Это не сложно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт