Перейти к публикации

Вместе всё переживём и к мечте своей придём ч. 3

Полезные сообщения

jem4ujina, первую я ничего не сдавла, была экстренная, а вот во вторую две недели все сдавала, там был какой-то мазок, который готовили 7 дней, да и флюорографию делают не меньше 4 дней. Ну больницы все разные и врачи тоже, поэтому ты может и успеешь за пару дней собрать :sorry:

А у тебя какие кисты? фолликулярные? Если да, то их не удаляют, они сами выходят.

У меня была ФК 5,1 см, в следующем цикле ее не было уже, вышла с М

Швы сняли на 7 день, нас и держали только для того чтобы мы отлежались.Если не поберечь себя могут быть спайки, хотя самочувствие у меня было отличное и наркоз хорошо перенесла, но с этим делом шутить не стоит.

Я анализы сдала все за 5 дней, я буквально решилась на операцию и через неделю сделала.Кисты все разные, у кого-то 5см лопаются, а бывает и 7см сами проходят.У меня максимум 5см была, мне ОК помогли.

Elena_sv85, Ну да, врачи разные, пациенты тоже. Посмотрим что мне скажут.

Luna_N, кисты фолликулярные. У меня в феврале тоже была 5 см и тоже вышла с М. Но ОЧЕНЬ больно. А тут их 3! Остается молиться, чтобы они сильно не росли. :molitva: Если лопнут раньше М, я прочла, надо скорую вызывать.

Девочки привет!Я болею всё ужас температура ,кашель уххх ппц в общем на улице 2 градуса всего кошмар.Короче мерзнем.На работе слава жилетки выдали.Так что хоть что-то но греет

Margosha647, :kiss2:

Марго, похвастайся завтра покупками, что тебе свекровь насоветовала, она разбирается.

да там всё обычное, но я выложу конечно

Когда муж привезёт, я-то засопливила, не пойду никуда сегодня. Чё-то с этим похолоданием все приболели.

У меня не сходится даже с показаниями 2-х недельной давности, вес меньше, чем нужно. Но я по таблицам УЗИ посмотрела, что среднее значение на 31-вой неделе у нас сейчас, то есть отставание на неделю идёт по весу

Опять устала очень...

Быстро стала уставать в последнее время

Вот моя добыча, в основном всё для РД, остальное так на первое время:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Margosha647
  • Нравится 1

Забыла газоотводную трубку взять и пелёнки ещё не покупала, всё время в детском магазине про них забываю.

Так я стала бояться, что не успею всё собрать, как схватки тренировочные начались

А ещё линеечка со сроком сколько недель осталось очень стимулирует на сборы

Вечерком буду по пакетам распихивать, надо ведь в одну сумку прозрачную, но 2 разных пакета: один с вещами для род.зала, а второй для послеродового отделения

Ой девули вам осталось чуть чуть сначала Машуня,потом Марго и Ленок :Crazy:

А я работаю ещё 2 дня опять на подработку.Кашель не могу устала болеть :( Девочка кассир пропала полиция сегодня приходила мама у неё на розыск подала неделю нет уже ужас .Дочке 9 лет.Хотя ей самой26 в 15 лет родила кочмар...

Так что пока есть подработка хожу надо денег откладывать начинать.Я спать крошки ,до завтра скучаю ♡♡♡♡♡♡♡

Маргош,молодец на счёт покупочек.

Всем доброго утра;)

Марго, мне мои девочки, которые рожали, рассказывали, что пока они прибывали в роддоме после родов, им медсестры там учили не только с памперсами обращаться, но и пеленать и тд. Они сами их просили, кто денежки давал и просил, а кто просто так :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...