vaver4an9tka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Приииииивет мои зайки!читала вас,а писать было некогда,отдыхаем,завтра домой уже,соскучилась по нему,по котам 2 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Маша, качалка прикольная! Она около 10тыс стоит? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леночка,с недельками! Маргош,все с дочей в порядке будет,не волнуйся! Ольчик,не болей,поправляйся! А у нас очень тепло,сидим в лодке на озере,муж загорает,вот только ветер чутка прохладный 2 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леночка, какая красота! Порадуй нас потом фотографиями! Как же я люблю природу! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 В этом цикле точно пролет,не получилось...муж сказал,что долечится,ну и я согласилась,завтра последний день приема лекарства Леночка, какая красота! Порадуй нас потом фотографиями! Как же я люблю природу! это закат 3 Ссылка на это сообщение
Plytosha 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Оля, выздоравливай!!! Нет, пока больше никому не говорили В следующий понедельник на работе скажу Мне по-идее 26 на работу выходить (следующая пятница), но мне в 11.40 на учет вставать идти в жк, так что думаю, что отмажусь от работы на весь день Леночка, какая у вас там красота!!! Жаль только, что с циклом пролетели Маша, пусть скорее шов проходит!!! Наверно очень не приятно Леночка, с декретными недельками!!! 3/4 уже позади 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 vaver4an9tka, Привееееееееееееет!)))) Красота у Вас там 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я тоже хочуууу! И нам вроде бы уже можно, раз плацента поднялась, но муж боится меня заразить, ему же подозрение на бронхит поставили, даже спит на матрасе. Вот антибиотики пропил, сейчас анализы свои у врача заберёт иииии!!! Может сегодня и что-нибудь получится Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Марго, имей совесть! 1 Ссылка на это сообщение
Мария О 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ой девочки, как вы без этого то, я бы уже на стенку залезла. мне хоть врач и сказала , что после 30-ти неделек - табу, но мы всё равно шалим, аккуратненько естественно Ссылка на это сообщение
Margosha647 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мы тоже несколько раз не удерживались, даже с риском из-за плаценты Ленчик, а ты-то чего??? Из-за чего запретили? Маша, а что после 30 нед нельзя??? Это по показаниям? Или всем нельзя? Я читала, что наоборот полезно даже, особенно эндорфины мамины во время оргазма. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У меня матка в тонус приходит при малейшем возбуждении, я даже снов боюсь ужасно. У меня еще и шейка мягковата была, а это вообще опасно Ссылка на это сообщение
Мария О 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Margosha647, нельзя, могут схватки начаться от оргазма. матка же сокращается.на более поздних сроках секс - как папатерапия, чтобы быстрее родить. но если честно после 34-х недель уже вообще не такие ощущения как раньше. Ссылка на это сообщение
Margosha647 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну воооот... Теперь даже и не знаю... Ссылка на это сообщение
Мария О 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 всё девочки, со след неделе буду закрывать все свои хвосты. доделаю все не законченные дела и буду ждать. завтра в иваново едем за всякими пеленками, и тп Ну воооот... Теперь даже и не знаю... аккуратненько . но только пусть супруг выздоровеет, мало ли... Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я с марта терплю, так что потерпеть еще пару месяцев не проблема Ссылка на это сообщение
jem4ujina 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем привет! Elena_sv85, да, эротические сны это вообще пипец! Мне тоже сейчас нельзя ПА из-за кист. Мне каждую ночь почти они снятся. Только раздражение одно - иногда есть легкий оргазм, иногда не доходит до этого - просыпаюсь... Может быть попробовать пить успокоительные? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 попей, успокоительные думаю только на пользу пойдут. Ссылка на это сообщение
jem4ujina 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А во время беременности пьете успокоительные? Наверное без нервов в этом случае никак... Даже на тоже самое УЗИ пойти чуть-чуть волнующе . Слышала Магний Б6 вроде неплох для беременных Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 я буквально сегодня писала что нервишки шалят очень и чем дальше, тем больше. Магне пью, еще можно пустырник и валерьянку, но меня они не берут. Ссылка на это сообщение
Мария О 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А во время беременности пьете успокоительные? Наверное без нервов в этом случае никак... Даже на тоже самое УЗИ пойти чуть-чуть волнующе . Слышала Магний Б6 вроде неплох для беременных магнелис - тоже самое. но дешевле в разы Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 вот моя врачиха коза, вечно мне выписывает все самое дорогое, про магнелис даже не знала. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девчата, как же мне плохо, сердце выпрыгивает и дышать трудно. Выпила какао, подышала свежим воздухом не помогает. Давление низкое,но как обычно. Ссылка на это сообщение
Margosha647 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лена, попробуй медленно походить, желательно молча, глубоко и спокойно дыша, возможно на балконе. У меня тоже такое бывает, особенно, когда лежу. Не знаю, что это, может сосуды какие пережимает. Сердце прямо стучит, что я его и чувствую и слышу, лицо горит, задыхаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт