Elena_sv85 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Оль, ты походу незаменимый работник! Мы комод выбирали, ничего не купили, только жутко устала. Ссылка на это сообщение
Margosha647 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Оля - пчёлка-труженица Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сёня чёт тишина. Я завтра на треню наконец-то. Оля - пчёлка-труженица Ой и не говори. А вечером к Г наконец пойду.Так что завтра что скажет 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Удачи! Пусть будут только хорошие новости!!! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Привет, девчат! Сходила сдала сегодня на прогик, результат 27,9 нмоль/л. У меня 7 ДПО, нормы в лаборатории 7,0 - 56,6 нмоль/л. Вроде в норме, но почему низкая БТ (базальная температура) во второй фазе и разница между 1 и 2 фазой маленькая. Девочки, кто знает и подскажет? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сёня чёт тишина. Я завтра на треню наконец-то. Ой и не говори. А вечером к Г наконец пойду.Так что завтра что скажет удачи у врача! Привет, девчат! Сходила сдала сегодня на прогик, результат 27,9 нмоль/л. У меня 7 ДПО, нормы в лаборатории 7,0 - 56,6 нмоль/л. Вроде в норме, но почему низкая БТ во второй фазе и разница между 1 и 2 фазой маленькая. Девочки, кто знает и подскажет? у меня прогик тоже в норму входил,а дюф все равно назначили,по графикам смотрела.. я не разбираюсь Ссылка на это сообщение
MonkeyM 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vaver4an9tka, я почему и пошла его сдавать, низкая БТ (базальная температура) во 2 фазе Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vaver4an9tka, я почему и пошла его сдавать, низкая БТ во 2 фазе а может тебе надо увеличить дозу? не знаю,Настюш,у врача спросить надо бы Ссылка на это сообщение
MonkeyM 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vaver4an9tka, завтра спрошу конечно)) Просто сейчас может кто знает Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vaver4an9tka, завтра спрошу конечно)) Просто сейчас может кто знает у тебя что за прием завтра? узи? мне так нравится твой график,по ступенькам,как в беремчатых Ссылка на это сообщение
MonkeyM 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vaver4an9tka, да не, просто позвоню спрошу) У меня уже ПМС начался Злюка и нервная сегодня, все раздражает Я еще в графике во второй фазе одно значение убрала, если его поставить, то ступеньки пропадут Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ссылки скрыты. сегодня на работу Ссылка на это сообщение
MonkeyM 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vaver4an9tka, ну куда теперь деваться, с новым тебя так сказать сезоном работы 1 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем доброе утро! Хорошего настроения! Допила вчера последнюю таблетку дюфа. Жду не дождусь М! Потом бегом сдавать анализы, и на операцию... Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ленчик, как твои котики? Соскучились? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vaver4an9tka, ну куда теперь деваться, с новым тебя так сказать сезоном работы спасибо Ленчик, как твои котики? Соскучились? да,мы как приехали,так они мяукали,сидели не отходя весь вечер,потом спали всю ночь в обнимку за ними брат присматривал,младшая выходила к нему,даже спала иногда с ним,а Бонька-нет,сидела на балконе в котячьем домике,покушать и в туалет выходила только,вот такой преданный кот,за колбасу не продастся Ссылка на это сообщение
MonkeyM 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vaver4an9tka, мур, котики))) А у моей снова опухоль, я вот вся в раздумии оперировать ее или уже наверное не стоит :girl_cray: Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем доброе утро! Хорошего настроения! Допила вчера последнюю таблетку дюфа. Жду не дождусь М! Потом бегом сдавать анализы, и на операцию... вот молодчинка,настрой хороший,я уверена,что все будет хорошо! vaver4an9tka, мур, котики))) А у моей снова опухоль, я вот вся в раздумии оперировать ее или уже наверное не стоит :girl_cray: блинннннн Настюш ,а что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vaver4an9tka, Да я не возила ее еще, ну я знаю что они скажут. Можно прооперировать, но риск большой, т.к. кошечке 16 лет, а можно ее и так уже оставить пусть доживает, в любом случае решение за Вами. Вот что они скажут Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vaver4an9tka, Да я не возила ее еще, ну я знаю что они скажут. Можно прооперировать, но риск большой, т.к. кошечке 16 лет, а можно ее и так уже оставить пусть доживает, в любом случае решение за Вами. Вот что они скажут а ты нащупала ее,да? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vaver4an9tka, да, она прям внутри, я так поняла лимф узел где, подмышкой там. Ну надо просто наверное смириться уже с этим. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ходили мы сегодня к окулисту, какие люди злые! Пока я пыталась выяснить за кем я такой базар устроили, девушка молодая говорит беременным без очереди, бабки как разорались, да я и не планировала, знала же что так будет.Одна мне говорит, у меня 20 номерок и я только захожу, ты с 39 иди еще гуляй и тут взорвался мой муж. А на улице дождик, сыро.В итоге на крики вышла сестричка позвала нас 2-х пузатиков, поставила печати и все, что заняло мин 3 максимум. У меня муж даже больше в шоке, какое злое старшее поколение, а ведь еще не старики. В туалете недавно в торговом центре пропустила меня беременная с меньшим сроком, как подняла крик, если бы не она я так и стояла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт