OleNЬk@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ой не знаю девочки на счёт узи она вообще ни чего не сказала.Короче пока так ,а там посмотрим что будет.Хоть что -то сдвинулось с места. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Luna_N, а у тебя БТ (базальная температура)-то вверх ползет еще :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Свекровь походу просто ревнует и хочет побольше внимания к своей персоне. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vaver4an9tka, Завтра посмотрим куда она поползет))) Я сегодня естественно тест мочканула, пусто Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девчули,порадуйте положительным тетсиком,ааа 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Оль, ну в середине цикла лучше сходи, при стимуляции нельзя пускать на самотек. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Да, может кто порадует?)) 2 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ну я завтра ей позвоню спрошу я по поводу уколов ему всё равно и за одно про узи узнаю Пока до сл.цикла есть время А идти смотреть была ли О или нет? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Да, может кто порадует?)) Настюш,давай-ка ты порадуй! держу кулаки! и мне уже нетерпится дождаться конца следующего цикла..соскучилась я по тестам Ссылка на это сообщение
Plytosha 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Ксения, а свекровь знает про твою беременность? Да, знает. Они с мамой как раз у дедушкиной жены на даче были когда я маме позвонила, сказала, что беременна и что в больницу кладут... Plytosha, у нее через год после операции появилась новая. Ну наверное ты права, уже ничего не изменить Настенька, у нас тоже вначале раз в год появлялись, а потом все чаще и чаще стали А на мужа видимо отдых так повлиял Да не говорите девочки...причем я же после Сыктывкара на нее злилась, стала общаться только из-за беременности, а теперь опять все желание напрочь пропало...я в этом плане оооочень злопамятна Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у Кати не понятно,начался ли новый цикл,не отмечала Ссылка на это сообщение
Plytosha 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Леночка, почему только Настя??? И ты давай радуй скорее 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Леночка, почему только Настя??? И ты давай радуй скорее пока что в этом цикле по графику я на Настю ставлю у остальных девченок пока непонятно еще,а я уже в следующем порадую,обязательно -начнем планировать Plytosha, а ты,моя хорошая,не обращай на свекровь внимание...пусть со своими бзиками разбирается сама,тем более,что судя по твоему рассказу,вы ее не обижали Ссылка на это сообщение
Plytosha 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Свекровь походу просто ревнует и хочет побольше внимания к своей персоне. Может и ревнует...или завидует...что мы так друг за друга в семье и все у моих есть и машина, и 2 квартиры, и дача А она развелась со скандалом, потом от мужика ушла со скандалом, денег особо нет т.к. она тоже на госслужбе,сестра мужа следующим летом замуж выходит, мы считайте уже давно с мужем отдельно, может боится, что одна останется... Хотч муж говорит у нее всегда характер г...но был Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Может и ревнует...или завидует...что мы так друг за друга в семье и все у моих есть и машина, и 2 квартиры, и дача А она развелась со скандалом, потом от мужика ушла со скандалом, денег особо нет т.к. она тоже на госслужбе,сестра мужа следующим летом замуж выходит, мы считайте уже давно с мужем отдельно, может боится, что одна останется... Хотч муж говорит у нее всегда характер г...но был она наверное из категории вечно недовольных жизнью,или еще чем.. Ссылка на это сообщение
Plytosha 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Леночка, спасибо!!! Вот скажут в четверг, что все у нас хорошо и будем чихи зарахные раздавать 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мне так и не ответили. я бы на твоем месте на фолликулометрию походила,вот только не знаю,когда тебе ,может у врача спросить? Ссылка на это сообщение
Plytosha 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 она наверное из категории вечно недовольных жизнью,или еще чем.. Именно Все всегда не так Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Luna_N, а ты кстати,звонила дохтеру по поводу дюфа? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Оль, посмотреть как реагирует твой организм и фолики на клост, на эндометрий и главное не дать им перерости. 1 Ссылка на это сообщение
Plytosha 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Мне так и не ответили. Оленька, я в этом полный ноль Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Именно Все всегда не так могу только посочувствовать ей 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vaver4an9tka, тьфу ты Забыла Ссылка на это сообщение
Plytosha 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Девочки-беременяшки, а кто скажеь, до скольки недель мне теперь утрожестан пить??? И как с него слезать???? Я пока пью 2 раза в день по 200 мг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт