Elena_sv85 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ксень, зря он так про маму, низя так говорить, даже если это правда. Ну вот, во мне уже просыпается свекровь, а ведь у меня тоже характер не подарок)))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vaver4an9tka, тьфу ты Забыла Ссылка на это сообщение
Plytosha 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Ксень, зря он так про маму, низя так говорить, даже если это правда. Ну вот, во мне уже просыпается свекровь, а ведь у меня тоже характер не подарок)))) Лена, он только мне У меня муж вообще говорит, что думает Он хоть ее и защищает, но сам сказал, что раз она себя так ведет, то пусть дома сидит 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ксень, все индивидуально. Обычно до 18-20нед стараются прекращать, схему врач скажет, но я еще пью 200 на ночь, но я скорее исключение. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ксень, зря он так про маму, низя так говорить, даже если это правда. Ну вот, во мне уже просыпается свекровь, а ведь у меня тоже характер не подарок)))) :D да ну,Лен,низзя... если характер не подарок,то это очевидно,говори муж,не говори...тебе бы нверняка неприятно было бы,если бы тебя свекровь донимала,а муж не поддерживал,а говорил,что мама у меня хорошая везде есть рамки приличия,за которые выходить не стоит мамы мамами,а обижать друг друга нельзя..все прежде всего люди,а уже потом свекры-свекрови,и так далее,и никто им права не давал так вести себя с близкими Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Так ладно завтра позвоню и спрошу мож я сёня на радостях и не спросила 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ой,как много всех сегодня Так ладно завтра позвоню и спрошу мож я сёня на радостях и не спросила да-да,позвони уточни обязательно Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Так мой так и говорил, Ленчик. Я прошла через это и дико ревновала, но сейчас я его понимаю и уважаю за то что никогда не обсуждал свою маму и не говорил гадости про нее, ведь она его родила, хотя как потом выяснилось наедине мог высказать.А вот брат мой всегда маму во всем винит, а потом только мама остается рядом и сопли на кулак наматывает, как мне бывает обидно за нее. Мне даже страшно представить какой свекровью я буду))) Ссылка на это сообщение
Margosha647 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Марго, ты морально готова? Я пустырник выпью и спать. Спокойной ночи! Я сейчас так подтормаживаю в последнее время, что ещё пока не начала нервничать... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Так мой так и говорил, Ленчик. Я прошла через это и дико ревновала, но сейчас я его понимаю и уважаю за то что никогда не обсуждал свою маму и не говорил гадости про нее, ведь она его родила, хотя как потом выяснилось наедине мог высказать.А вот брат мой всегда маму во всем винит, а потом только мама остается рядом и сопли на кулак наматывает, как мне бывает обидно за нее. Мне даже страшно представить какой свекровью я буду))) ну да,,Лен,это понятно все,что кроме мамы никто так не пожалеет но и мамы разные бывают,так ведь? ведь бывает и такое,что мамами становятся люди со скверным характером...как это не печально,и обижают всех вокруг,и детей своих,и мужей...ужас я для себя решила,что когда рожу,то попытаюсь воспитать ребенка так,чтобы он с легкостью сумел войти в самостоятельную жизнь,счастливую,чтобы он любил меня так же сильно,как буду любить его я,любить вторую половинку своего ребенка,чтобы он мог сказать,что я самая лучшая мама на свете,и свекровь,или теща..размечталась я 2 Ссылка на это сообщение
Margosha647 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А мамой самой лучшей быть - значит просто любить своего ребёнка и показывать ему свою любовь 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ленчик, все правильно! Я уже сейчас себе говорю что мой сыночек встретит свою половинку и женится, будет счастлив он, буду счастлива и я.Но пока это теория)))я вспомнила как свекровь при конфликтах со слезами на глазах говорила, что ты тоже будешь свекровью и тогда поймешь. Вот только сейчас услышала ее слова и задумалась. Ссылка на это сообщение
Margosha647 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Вот я - живой тому пример. Моя мама меня всегда очень сильно любила и проявляла эту любовь всегда. И я с уверенностью могу сказать, что она - самая лучшая мама на свете. А характер у неё жуткий и обижает она меня бывает. Но я чувствую её любовь и заботу всегда. Поэтому и думаю, что это главное - ЛЮБИТЬ своего ребёнка 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А мамой самой лучшей быть - значит просто любить своего ребёнка и показывать ему свою любовь детки,выросшие в любви и заботе,должны вырасти хорошими людьми,и передать эту любовь своим детям! ой девчат,мы все будем счастливыми! Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ленчик, ты будешь самой лучшей мамой на свете! Обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ленчик, а мы завтра своих деток посмотрим!!! Ура! Ура! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Вот я - живой тому пример. Моя мама меня всегда очень сильно любила и проявляла эту любовь всегда. И я с уверенностью могу сказать, что она - самая лучшая мама на свете. А характер у неё жуткий и обижает она меня бывает. Но я чувствую её любовь и заботу всегда. Поэтому и думаю, что это главное - ЛЮБИТЬ своего ребёнка да,это главное,да все мы обижаем друг друга,это нормально,мы же живыено обижать можно тоже по-разному...надо еще учить детей просить прощение вот мой муж вообще это делать не умеет.. Ссылка на это сообщение
Margosha647 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Даааа! Ленчик не только мамой будет самой-самой, но ещё и свекровью-тёщей! Такую чуткую, всегда старающуюся войти в положение другого человека и я свекровью бы хотела Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ленчик, ты будешь самой лучшей мамой на свете! Обязательно! а мне кажется,что ты будешь не только хорошей мамой,но и свекровью будешь хорошей,ведь ты уже задумываешься об этом вопросе Даааа! Ленчик не только мамой будет самой-самой, но ещё и свекровью-тёщей! Такую чуткую, всегда старающуюся войти в положение другого человека и я свекровью бы хотела Ленчик, а мы завтра своих деток посмотрим!!! Ура! Ура! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всё, хорошие мои девочки, я спать! Всех целую!!! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки,ну вот,довели меня до слез люблю вас Всё, хорошие мои девочки, я спать! Всех целую!!! споки! 2 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сладких снов! Мне тоже пора, а я все сижу трескаю, волнительно мне перед узи. Увижу сыночка. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сладких снов! Мне тоже пора, а я все сижу трескаю, волнительно мне перед узи. Увижу сыночка. не бойся,все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Plytosha 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 А меня бабушки-прабабушки воспитывали, поэтому я с мамой не очень близка. Лёбдю ее, конечно, но аот чтобы как подружки и все-все рассказать, такого нет... Муж сказал, что свекровь больше всего обиделась, что ей фотографировать не далт...ппц просто... А из меня получится жуткач теща/свекровь я люблю только своих близких и оооочень тяжело пускаю новых людей Спокойной ночи, девочки!!! Марго, Лена, пусть завтра все хорошо будет 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем доброе утречко! Хорошего дня, девочки мои! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт