OleNЬk@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Доброе утро!! !Я на работе,начались у меня трудовые дни Всем хорошего дня.Позже Г позвоню узнаю на счёт узи Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 привет девчат! спать хочуууууууууууууу Всем доброе утречко! Хорошего дня, девочки мои! Насть,тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Мария О 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мария О, а я слышала, что перед родами кушать строго запрещено! У меня мама так однажды поела, а потом роды тяжело проходили. Ее тогда врачи так отругали! Так что имей ввиду! Хотя конечно времена другие, но лучше предварительно в нэте почитать или у врача поинтересоваться. ну наедаться от пуза тоже конечно не надо, но перекусить стоит. от начала схваток до родов может пройти и 12 и 14-ть часов, а если ты в предродовой, естественно никто не сжалиться и не даст покушать, как ни проси... хорошо если глотнуть воды дадут.. девочка знакомая родила на той недельке. ее в роддом привезли в 7 утра, родила она в 16 часов. естественно все это время ничего не ела. с кресла ее сняли в 18-ть часов - как раз ужин закончился. а говорит есть хотелось пипец как.. терпела до утра. посоветовала взять с собой каких нибудь печенюг на такой случай. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 vaver4an9tka, неа)) я думаю там чисто будет Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 vaver4an9tka, неа)) я думаю там чисто будет пусть нечисто будет :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ну наедаться от пуза тоже конечно не надо, но перекусить стоит. от начала схваток до родов может пройти и 12 и 14-ть часов, а если ты в предродовой, естественно никто не сжалиться и не даст покушать, как ни проси... хорошо если глотнуть воды дадут.. девочка знакомая родила на той недельке. ее в роддом привезли в 7 утра, родила она в 16 часов. естественно все это время ничего не ела. с кресла ее сняли в 18-ть часов - как раз ужин закончился. а говорит есть хотелось пипец как.. терпела до утра. посоветовала взять с собой каких нибудь печенюг на такой случай. ого,...Маш,а ты как? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 vaver4an9tka, ты ж моя хорошая я не чувствую никаких изменений, кроме как ПМС)))) да и БТ (базальная температура) на градус упала, завтра еще ниже будет наверняка, дело к М Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Печенюх надо обязательно набрать! Иначе устрою голодную истерику! Ссылка на это сообщение
Мария О 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 блин, мне окулист написал заключение "периферическая пигментация сетчатки". вот и думаю теперь можно ли ЕР при этом. козел, надо было в бесплатную идти. там бы точно ничего не нашли Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Меня вчера даже не смотрела, спросили есть ли жалобы и все но в первом триместре проверяли глазное дно. Ссылка на это сообщение
Мария О 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ленусь, самое интересное, что я вчера приперлась к лору бесплатному. у меня были сопли и горло красное, меня ест-но спросили, мол че нить беспокоит - ну я нет)) старушка глянула своими штучками и печать поставила, типа ок всё Ссылка на это сообщение
Margosha647 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мне тоже проверяли Странные у вас, Маш, наплевательские врачи какие-то Всем привет! Ссылка на это сообщение
Мария О 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Margosha647, одним словом "бесплатная медицина" Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 блин, мне окулист написал заключение "периферическая пигментация сетчатки". вот и думаю теперь можно ли ЕР при этом. козел, надо было в бесплатную идти. там бы точно ничего не нашли в бесплатной бы точно не нашли,но главное,чтобы при таком диагнозе ЕР никак не повлияли на зрение,это же сереьзно все Печенюх надо обязательно набрать! Иначе устрою голодную истерику! голодная мамаша-это страшно vaver4an9tka, ты ж моя хорошая я не чувствую никаких изменений, кроме как ПМС)))) да и БТ на градус упала, завтра еще ниже будет наверняка, дело к М ниче-ниче,у Ксюши и Мэри тоже падала Ссылка на это сообщение
Мария О 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 блин, девочки, у меня таз опять расходиться начал. вчера в это же время нога начала ныть при ходьбе, в районе таза, а вечером я уже просто еле ходила. сегодня утром встала - ничего не болит, обрадовалась блин. а сейчас опять началось это нытье. а живот кстати теперь стабильно ноет по ночам как при месячных. Ссылка на это сообщение
Margosha647 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Маш, а у меня сейчас уже то, что ты описываешь Ссылка на это сообщение
Мария О 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 чего именно Маргош, нога или животик? Ссылка на это сообщение
Margosha647 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Живот тянет, таз в области промежности болит и даже хрустит иногда Ленчик, ты как? Боишься? Нервничаешь? На улице +11 и дождь... Но я всё равно хочу бежать на встречу к своей крошке Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Маша,с недельками.Ещё чутка тебе прям. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мы уже в пути, переживаю конечно сильно. У меня давно уже и таз и кости и треники, а вчера левая ягодица разболелась. Я мечтаю до 38 недель доходить. Ссылка на это сообщение
Margosha647 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я через пол часика выходить собираюсь, начала уже нервничать. Хоть бы всё хорошо было! Так страшно, что-то плохое узнать... Жуууууть!!! Марсельчик мой пёсик успокаивает меня всё утро Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Зайка переживает за вас. Все у наших малышей хорошо! У нас погодки шепчет +20. Ссылка на это сообщение
Margosha647 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Лееееен, ты отпишись только Зайка переживает за вас. Все у наших малышей хорошо! У нас погодки шепчет +20. Классно! У нас только вчера испортилась, а так тоже 18 20 было 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Прошу мужа снять деньги на узи, рассмешил меня, а мне его покажут? Т.е. если не покажут, мы не оплачиваем)))) 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мододец муж.девочки ждём от вас новостей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт