Elena_sv85 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мы уже сидим под кабинетом. Ссылка на это сообщение
Margosha647 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 И я сижу и боюсь... А доче хоть бы хны спииииит Лееееен, ну ты гдеееееее? Ещё не вышла из кабинета? Я тебя тааааак жду, красавица моя! Нервяк меня догнал и накрыл И это ещё я тебя поддерживать собиралась Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я только вышла, бабуля без очереди залезла. Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, готовы к выходу, нужно поменьше ходить.Весим 1480, сказали все у нас хорошо. Я такая счастливая!Марго, как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я ещё жду, так как я без записи, а просто по договорённости Ура! Ура! Лен, как хорошо, что всё у вас с сынулькой хорошо!!! Поздравляю!!! А я сейчас пойду... Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Лен,хорошо что всё отлично ура♡♡♡ Маргош,удачи! Я звонила Г она сказала что пока так без узи ,если за 2 месяца не за Б то тогда буду к ней ходить и смотреть как организм реагирует на клост Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Марго, теперь ждем от тебя хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Margosha647 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У нас всё хорошо! Ура! Весим 2070, лежим правильно Пошла я домой потихоньку 2 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Молодцы девочки !Порадовали нас♡♡♡♡♡♡♡♡ Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Молодцы девочки !Порадовали нас♡♡♡♡♡♡♡♡ Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Леночка,Маргарита,ураааааааааааааааааааааааа! поздравляю вас,мои лапочки! и у нас дождь моросит мелкий,+ 11,бррр ну ничего,я вот люблю всякую погоду,главное,чтобы в наших семьях,в домах было уютно и тепло Я звонила Г она сказала что пока так без узи ,если за 2 месяца не за Б то тогда буду к ней ходить и смотреть как организм реагирует на клост хммммм, Ссылки скрыты. все понимаю,но не понимаю,почему вслепую делать стимуляцию,и почему сразу не последить за фоликами ,Оль,а ты сама поди в какой-нить медцентр и следи за фоликами 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 vaver4an9tka, Замочила я тест, по твоим требования шеф)) Чисто Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мария О, с недельками! желаю тебе с легкостью доносить свою крошку Ссылки скрыты. vaver4an9tka, Замочила я тест, по твоим требования шеф)) Чисто будем подождать,рано значит,блин,так хочется,чтобы он заполосатился vaver4an9tka, Замочила я тест, по твоим требования шеф)) Чисто Нааасть,звонила врачу? 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ну сегодня 9 ДПО, мне кажется мог бы уже и дать слапоположительный)) Я уже честно с каждым циклом все меньше и меньше верю в удачу, хотя буквально в конце прошлого я была уверенна на 100% что я скоро ЗАБ vaver4an9tka, :confusion: сейчас позвоню Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ну сегодня 9 ДПО, мне кажется мог бы уже и дать слапоположительный)) Я уже честно с каждым циклом все меньше и меньше верю в удачу, хотя буквально в конце прошлого я была уверенна на 100% что я скоро ЗАБ не всегда на 9дпо показывает,особенно нам,судя по тому,какие мы везучие скоро-скоро заБ,оглянутся не успеем,вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Оль, я с Ленчиком полностью согласна, не шутки это, нельзя делать стимуляцию и не отслеживать по узи. Стимуляцию можно делать ограниченное кол-во раз в жизни и нужно к этому делу подходить серьезно. Насть, нужно верить, обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Блин ну я же не укол с одной стороны делать буду короче ппц я не знаю Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Luna_N, звони,я слежу за тобой Ссылка на это сообщение
Flower86 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки всем привет! Я после последних событий на планирование забила, но по всем очень скучала!!!)))) перечитать все невозможно)))) как у вас дела? Новых беременяшек нет?! Оленька я так поняла стимулируется или собирается?! Оль я только через это прошла,так что если,что спрашивай,что знаю расскажу!) ну а беременяшек поздравляю,что по УЗИ все хорошо и скоро увидите своих малышей!) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 девочки,не отходя от темы вопрос-какой вкусный салат приготовить из кальмаров,разморозила,вареные не хочу,хочу что-нибудь попробовать новое а то сча в магаз собираюсь Блин ну я же не укол с одной стороны делать буду короче ппц я не знаю Схему лечения и дозировку препарата всегда определяет врач – после проведенных анализов и обследований, учитывая индивидуальные показатели. Лечение предусмотрено комплексное и обязательно – с УЗИ-контролем. Обычно стимуляция овуляции Клостилбегитом начинается в промежутке между 5 и 9 днем менструального цикла – все зависит от результатов анализов. Прием препарата длится 5 дней, после чего обязательно регулярно проводится УЗИ-мониторинг: ультразвуковое исследование поможет отследить темпы роста фолликула, а также размеры и состояние эндометрия. Затем, при нормальных показателях, показан укол препаратов хорионического гонадотропина, после которого овуляция обычно происходит через 24-36 часов. Врач расскажет о наиболее оптимальном «графике» половой жизни на этот период с целью достижения наилучших результатов.Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net Ссылка на это сообщение
MonkeyM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 vaver4an9tka, просто и вкусно, кальмар с яйцом, у меня муж уплетает за обе щеки Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Оль,напомни,какую схему она тебе назначила? vaver4an9tka, просто и вкусно, кальмар с яйцом, у меня муж уплетает за обе щеки и майонез? Девочки всем привет! Я после последних событий на планирование забила, но по всем очень скучала!!!)))) перечитать все невозможно)))) как у вас дела? Новых беременяшек нет?! Оленька я так поняла стимулируется или собирается?! Оль я только через это прошла,так что если,что спрашивай,что знаю расскажу!) ну а беременяшек поздравляю,что по УЗИ все хорошо и скоро увидите своих малышей!) беременяшек пока нет,Ольчик собирается стимулироваться,но мы тут рассуждаем,почему врач не назначила фолликулометрию,мы ведь за то,чтобы все у наших девочек шло ,как по маслу! Изменено 23 сентября 2014 пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение
MonkeyM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 vaver4an9tka, да) Очень вкусно получается Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 vaver4an9tka, да) Очень вкусно получается побежала в магаз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт