Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Ксюша, вот и отлично что хороший врач, приятно иметь дело с такими врачами, главное что ничем страшным тебя не напугал. По поводу кроватки я еще не задумывалась, на первые месяцы будем брать колыбель. Оль, почему не практично? У меня большинство вещей белые, у мужа машина бела и коляску планируем белую, я даже в дождь умудряюсь приходить чистенькая в белых вещах Изменено 2 сентября 2014 пользователем Elena_sv85 Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Дааааа! Белое - это такая нежность. Я люблю коричневый и золотой, но всё, что касается малыша, хочется светлое почему-то 1 Ссылка на это сообщение
Plytosha 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 У меня муж обожает белые футболки/кофты, а я вот свинка...не умею белый носить Лена, мы поскольку почти летние я тоже подумала, что можно будет взять белую коляску или наоборот какую-нибудь яркую-яркую хочу Нам вот тоже обещали люльку отдать, даже 2 можно но я не знаю....многие привыкают к укачиванию и потом плохо засыпают девочка рассказывала, что ей на даче икеивскую кроватку пришлось ставить на 2 ноги и так качать Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 В дневник выложила пузорост, кому интересно, можете посмотреть на меня - пузанчика Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Спасибо, очень вырос за седьмой месяц Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Марго, ты с доктором и РД определилась? Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 В какой роддом хочу, я знаю. Но рожать думаю бесплатно, поэтому как повезёт. Этот роддом договор заключает в 35 недель, так что время ещё есть подумать Ссылка на это сообщение
Plytosha 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Марго, вы за 5 неделек так подросли!!! Красота!!! Но Маша себе очень аккуратненький домик отстроила, бережет маму 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки,спасибо,мои хорошие! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ленчик, с новым циклом! Ааапчхииии! 1 Ссылка на это сообщение
Anel-90 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 всем привет)) а я не вижу фото(( еще сегодня бежала на работе, споткнулась через коробку и упала дурында+( Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ужас! Чем ударилась? Живот-то не повредила? Не болит? Не тянет? Ссылка на это сообщение
Anel-90 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 нет, все хорошо, спасибо( зато еще клиент вытрепал нервы, такой неприятный, что за день (( Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ленчик, с новым циклом! Ааапчхииии! спасиб,Маргош! А пузик такой аккуратный! Машенька бережет твою красоту! всем привет)) а я не вижу фото(( еще сегодня бежала на работе, споткнулась через коробку и упала дурында+( баааа! Ссылка на это сообщение
Plytosha 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Лена, ты там аккуратнее бегай и падай!!!! Береги себя и малыша!!! Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ленчик, аккуратно, нельзя тебе падать, береги себя! Марго, я бы тоже хотела бесплатно и Маша по скорой рожала. Но у нас это большой риск, пытаюсь сейчас договориться. Я так сладко поспала Ссылка на это сообщение
jem4ujina 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем привет! Пришла с учебы! Настроение хорошее! В пятницу на свадьбу к однокурснице. Марго, видела животик - сейчас самый классный! Самый умилительный! Ты наверное каждый день теперь фотографируешься! У меня брат двоюродный с женой фотосессию устроили в стиле семейной идиллии - она там где-то на 7-8 месяце была. Так мило вышло! И память на всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ленчик, аккуратно, нельзя тебе падать, береги себя! Марго, я бы тоже хотела бесплатно и Маша по скорой рожала. Но у нас это большой риск, пытаюсь сейчас договориться. Я так сладко поспала я тоже спала, за сегодня уже 2 раза Беременная осенью - сурок сонный 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Развлекаюсь :D Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ленчик, аккуратно, нельзя тебе падать, береги себя! Марго, я бы тоже хотела бесплатно и Маша по скорой рожала. Но у нас это большой риск, пытаюсь сейчас договориться. Я так сладко поспала договор в этом РД стоит 40 000 - это минимальный, он гарантирует только врача, я думаю, вызвать скорую и попросить отвезти в этот РД, они в таком случае звонят и узнают есть ли там места, если скажут, что их нет, я думаю поехать на машине самим и составить договор, чтобы приняли. Но этот план подойдёт только если плацента поднимется и не надо будет переживать за риск кровотечения, это я узнаю на УЗИ 16 сентября. А если всё-таки останется, тогда мне дадут направление на госпитализацию в 39 недель при возможности естественных родов или в 37 при КС заранее, там уже буду решать вопрос, как получить направление именно к ним. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У нас тоже контракт около 40. В ПЦ направление не дают и по скорой не отвезут, направляют только областных. Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Леночка, ты такая нежная в белом 2 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Это мы на прогулке Ссылки скрыты. Леночка, ты такая нежная в белом Изменено 2 сентября 2014 пользователем Elena_sv85 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт