MonkeyM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 vaver4an9tka, даавай потом скажешь понравилось тебе это сочетание или нет) Ссылка на это сообщение
jem4ujina 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 OleNЬk@, да, действительно Оль, лучше сходи на узи. Можешь прям сильно не отслеживать. Просто для себя день на 11 сходить и на 14 например, чтобы удостовериться что он лопнул. Мария, с недельками! Так круто девочки, аж улыбаться охота! Скоро у нас на форуме прибавление! Чуть-чуть осталось. Наверное друг за дружкой рожать будете! Самое главное хороший настрой! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 jem4ujina, нам надо тоже беременеть оставшимся друг за другом, а потом и рожать так же))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мне тоже нравится салат кальмар с яйцом! вкуснятинаааа 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Клост назначила пить с 5 по9 дц прогинову и дюф ну я схожу тогда для себя а если я буду работать как тогда Ссылка на это сообщение
Flower86 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Оль,напомни,какую схему она тебе назначила? и майонез? беременяшек пока нет,Ольчик собирается стимулироваться,но мы тут рассуждаем,почему врач не назначила фолликулометрию,мы ведь за то,чтобы все у наших девочек шло ,как по маслу! ну ничего скоро появятся!!!) да УЗИ тут обязательно,хотя мне тоже Г,только со 2 цикла назначила Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Хорошо схожу для себя.Посмотрю .Только не к ней а в др место подешевле Блииин а если не лопнет киста ,да? А я кольмары с рисом тушила сварила его в сырые кольмары засунула с верху пережаренный лук мазик чуть с водичкой приправы вкусно Ссылка на это сообщение
MonkeyM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 OleNЬk@, не поняла про кисту? Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я имею в виду если не лопнут фолл то киста может ж быть Ссылка на это сообщение
Flower86 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Оль у меня была такая же схема,только без прогиновы, мне не помогло к сожалению,хотя все было в порядке))) и еще не знаю как у всех,но у меня впервые была побочка от лекарств,при приеме клоста голова болела ежедневно и во второй цикл стимуляции,я вообще стала терять зрение,в глазах прям троилось((((( 3 курс я не стала делать Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 аааааааааа,,ммммммммммммннннняяяяяяяяяяяяяяяяяммммммм,как вкусно! я еще огурчик свежий добавила,мммммм ,спасибо Настен! Оль у меня была такая же схема,только без прогиновы, мне не помогло к сожалению,хотя все было в порядке))) и еще не знаю как у всех,но у меня впервые была побочка от лекарств,при приеме клоста голова болела ежедневно и во второй цикл стимуляции,я вообще стала терять зрение,в глазах прям троилось((((( 3 курс я не стала делать значит надо другое что-то,другие препараты подобрать Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ой ну девочки я прям расстроилась с вашими рассказами.Я на радостях была.... Ссылка на это сообщение
Flower86 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 аааааааааа,,ммммммммммммннннняяяяяяяяяяяяяяяяяммммммм,как вкусно! я еще огурчик свежий добавила,мммммм ,спасибо Настен! значит надо другое что-то,другие препараты подобрать неее я пока ничего делать не буду) от прошлой бхб кое как в себя пришла) 1 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Luna_N, ой надо конечно! Я правда пока успокоилась. Не буду больше ничего отслеживать. Все будет хорошо - я знаю! Всему свое время! Я сегодня определилась с темой диплома на след. год!!! И руководителя уже выбрала. Это такое облегчение. Слава Богу! Осталось только выбрать территорию для объекта и потихоньку проектировать! OleNЬk@, только без паники! Это очень хорошее средство для тех, у кого фоллики сами медленно растут. Все получится - главное следить за этим! Flower86, Я тоже 2 курса пропила - так они мне развили поликистоз. Наверное доза была большая, во 2-й раз, я вот сейчас думаю, надо было или 1 таб в день, или вообще не пить. Может чего и само получилось бы. А так - целая куча фолликул, 3 ДФ и более 12 шт антральных в каждом! уже 2 дня отмены дюфа прошло. Скорее бы М. Так надоело спать на спине из-за кист... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 OleNЬk@, ты не расстраивайся,главное за фолликами следить,все хорошо будет!это мы просто бдим 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 vaver4an9tka, не за что) главное, что понравилось Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Так ну а если всё таки не лопнут Блииин анатацию про прогинову прочитала жееесть там на всё влияет побочки и вес и всё короче пить то страшно Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Оль, если не лопнут в идеале будет если выйдут с месячными. Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Короче схожу я на узи ,а там помотрим ,а то вообще напугали меня 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем доброе утро! Только сейчас заметила, что у меняграфик выставил цикл в 22 дня, а так то он у меня 24. А я то радуюсь, что БТ (базальная температура) не падает, а она и не должна пока еще упасть :Crazy: Девочки, хорошего дня! Ссылка на это сообщение
jem4ujina 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день! А у нас кажется дождь собирается! Наконец-то! а то уже все деревья в пыли стоят... Ссылка на это сообщение
Margosha647 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Доброе утро! А я смотрю программу TLC "новорождённая Россия" и плачу от счастья, когда каждый малыш рождается Очень страшно, но такое чудо! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 доброго утречка,чудесного дня! Всем доброе утро! Только сейчас заметила, что у меняграфик выставил цикл в 22 дня, а так то он у меня 24. А я то радуюсь, что БТ не падает, а она и не должна пока еще упасть :Crazy: Девочки, хорошего дня! Наастюш,ой-ей,график нравится!,ТТТ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Доброе утро! А я смотрю программу TLC "новорождённая Россия" и плачу от счастья, когда каждый малыш рождается Очень страшно, но такое чудо! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 vaver4an9tka, да он странный какой-то, программа сократила его до 22х дней а М по идее должны прийти только 29 числа Так же как и у тебя))))) Сделала тест.......ПУСТО :girl_cray: Ну все :anger: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт