Margosha647 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Да уж, это не маловажно. Мы всё сами покупаем... Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Зато если сыночек, у него будет все свое, новенькое. Я сразу всех предупредила что мой ребенок не будет донашивать. У меня большие тараканы по этому поводу я вообще чужие вещи не люблю, особенно детское. Хотя если бы было совсем туго конечно бы взяла, но у моих первый внук очень долгожданный, поэтому все готовятся, а для родителей мужа наследник. Они меня так и называют продолжательница рода 1 Ссылка на это сообщение
Plytosha 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Ну абы от кого я бы тоже не взяла, а тут считай детки на моих глазах растут...да и кроватки, люльки и прочее не так дешево стоят А нам надо в двойном размере, чтобы еще на дачу. Ссылка на это сообщение
Margosha647 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ну, когда есть кому помогать - это хорошо. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У нас бабушки сразу распределили кто кроватку, кто коляску, для них это в радость. Я думаю что к рождению 2-го ребенка буду проще относиться, а первенцу, да еще такому долгожданному хочется все новенькое. Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ксень, с недельками!♡ Вот если у меня девочка будет тоже хорошо что вещей от племяшки полно ,они и не носят много ,так что ....ну а для мальчика купим. Ни кроваток ,ни колясок не достанется . Ссылка на это сообщение
Plytosha 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо, Оленька!!! Ну бодики и пр. на первое время я все-равно заберу, даже если мальчик все-равно дома ходить а вырастают они быстро Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Да Ксюш,дома то какая разница. Ссылка на это сообщение
Margosha647 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Конечно хорошо, когда есть за кем доносить. Один комбез из плотного хлопка сейчас по 800р, а тут бесплатно дают, класс! Лен, моя врач сказала, что КТГ без показаний делают в 36 недель и всё, опять-таки при отсутствии показаний. Мне сказала, что я попаду в тот РД, в который хочу без проблем Так что я рада, и радостная поплетусь домой. Прибавка за неделю 900г А ещё сказали, что судя по УЗИ девка моя маленькой не будет 2 Ссылка на это сообщение
Plytosha 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Марго, хорошие новости и главное из-за РД экономия колоссальная получается А я сегодня одна ночую Муж поехал в командировку в Лен. область с ночевкой, вернется только завтра сразу к УЗИ Сижу потихоньку коляски присматриваю, но даже не знаю что искать...их сейчас столько... Ссылка на это сообщение
Margosha647 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ничего, Ксень, тут главное покатать, поразбирать, и круг сузится, а времени ещё много Ссылка на это сообщение
Anel-90 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 приветик, девочки) ) Ксюша, с недельками и удачного похода на узи) )) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Plytosha, Да? А до этого не показывал? У тебя уже на 13 ДПО прекрасная полоска была) Думаю сделала бы ты на 10 и тогда бы показал) С недельками Ксюшенька, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Plytosha 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Ничего, Ксень, тут главное покатать, поразбирать, и круг сузится, а времени ещё много Это да На все-таки катать в магазине и на улице, по лестнице разные вещи Поэтому хочется пообщаться и поспрашивать у мамочек-владельцев приветик, девочки) ) Ксюша, с недельками и удачного похода на узи) )) Спасибо!!! Вы на учет то встали??? Plytosha, Да? А до этого не показывал? У тебя уже на 13 ДПО прекрасная полоска была) Думаю сделала бы ты на 10 и тогда бы показал) С недельками Ксюшенька, растите здоровенькими! Настенька, спасибо А до 14 дня я ж не делала...я и так не собиралась, если бы не вы Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Марго, спасибо что спросила! Моя показания всегда придумает. Девчата, но это же такая радость покупать бодики, пеленки, ползунки и стоят они не так дорого. Я начала покупать по чуть-чуть уже сразу и сейчас у меня все необходимое есть для дома на первое время, не могу сказать что я так много денег потратила. Осталось только теплые костюмчики купить на улице гулять. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Plytosha, ну вот) Видишь)) А он может и на 10 ДПО и было бы // уже Ссылка на это сообщение
Plytosha 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Plytosha, ну вот) Видишь)) А он может и на 10 ДПО и было бы // уже Сомневаюсь если он каждые 2 дня удваивается и на 14 день был не особо ярким...Да и организмы у всех разные...сколько историй, что тесты поласатятся уже после 7-10 и больше дней задержки Ссылка на это сообщение
Anel-90 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Plytosha, да) ) уже и врачей частично прошла, миллион анализов) )) Смотрю на фото теперь и любуюсь) за пол мне сказали, что все детки на такой строке одинаковые (( Вот тоже думаю, вернее очень хочу, но и не хочется ради пола только делать узи в 16 недель. Вдруг не увидят, или закроется)))а до 20 недели так долго))) Ссылка на это сообщение
Plytosha 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Главное, чтобы БТ (базальная температура) не падала Ссылка на это сообщение
Margosha647 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ленчик, а чего ты не показываешь сынишкины вещички? Мне таааак посмотреть охото! Ссылка на это сообщение
Plytosha 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Anel-90, эх...а я как раз только-только из отпуска выйду...мне по-идее в пятницу выходить, но мне как раз на учет идти вставать...сказала, что после обеда приеду... А в 16 недель я не столько из-за пола узи хочу делать...мне честно говоря все-равно...если мне приспичит что-то покупать я и унисекс могу взять Просто я паникерша и начиталась, что очень большой процент ЗБ произошел на 15-й неделе...так что узи - это для собственного спокойствия Ссылка на это сообщение
Margosha647 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мне тоже осталось только крупные покупки сделать: пеленалка, кроватка, коляска, автокресло и тёплый комбез. Всё самое дорогое осталось... Ссылка на это сообщение
Anel-90 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Plytosha, блин, а я думала до 12 неделе(( теперь буду опять думать (( Я тоже себя беременной не ощущаю, и азарт что то купить пропал))) но у нас есть 2 пары носочков))) Ссылка на это сообщение
Margosha647 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девчонки, радуйтесь, что токсикоза нет. А беременными совсем скоро себя почувствуете, но только приятно шевелюшками и толчками Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девчата, не волнуйтесь, больше всего бывает до 10-12 нед, все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт