Plytosha 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Ну может это мне так везло...что натыкалась н информацию про 15 недель...да и один пример такой довольно хорошо знаю Вообще, конечно, самый опасный 1-й триместр, но беда может произойти в любое время а в 16 недель еще только-только животик начинает расти, еще никаких шевелюшек Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ксения, если масик прикрепился по задней стенке, то шевелюшки рано почувствуешь. Я в 16, 5 недель свою крошку ощутила. Марго, покажу конечно вещички! Это я первое время все фотографировала, а сейчас уже просто складываю, даже мама сдалась, начала подкупать Ссылка на это сообщение
Plytosha 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Лена, а завтра скажут где он??? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, читали? Так грустно стало(((( И прям слезливо «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе. Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» 5 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо, девочки!!! А мы завтра на УЗИ скрининговое идем...так страшно...совершенно не чувствую себя беременной... Лена, ну не обязательно потом врача менять, может просто эта лишний раз перед назначением подумает... Ксюшенька,мои кулачки с тобой,все хорошо будет! Дааа, мне в 12 недель сказали, что мальчик и даже яйца показали и сфоткали, а это оказались губёхи Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У нас сегодня самый настоящий ураган. Жалко людей, деревья машины, радует что близкие все дома, а вот за машинку переживаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Margosha647 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Так трепетно! Ааааапчхииии!!! Как же я хочу, чтобы ваше ожидание перешло на новый уровень, когда вы уже будете знать день вашей встречи!!! 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У нас сегодня самый настоящий ураган. Жалко людей, деревья машины, радует что близкие все дома, а вот за машинку переживаю. Ссылки скрыты. ого Так трепетно! Ааааапчхииии!!! Как же я хочу, чтобы ваше ожидание перешло на новый уровень, когда вы уже будете знать день вашей встречи!!! Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Насть, мне попалось это письмо когда планировала, тоже плакала, так трогательно и сейчас храню его на рабочем столе Ссылка на это сообщение
Margosha647 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ой, какой ураган страшный! Уууужас просто! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Margosha647, Спасибо Ловлю чих, хотя наверное в этом цикле он мне уже не поможет(((( Elena_sv85, Какой кошмар у Вас там Ленок. А машина где? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Машина под окнами стоит, постарались подальше от деревьев, но там летает все деревья, провода, шифер. Папина в гараже, есть гараж у родителей мужа, но он на другом конце города, я мужа не отпущу по такой погоде, да и забит он разной ерундой. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Машина под окнами стоит, постарались подальше от деревьев, но там летает все деревья, провода, шифер. Папина в гараже, есть гараж у родителей мужа, но он на другом конце города, я мужа не отпущу по такой погоде, да и забит он разной ерундой. блиин главное сами не выходите из дому Лен,а машина застрахована? Ссылка на это сообщение
Plytosha 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Настенька, меня аж до слез письмо пробрало... Леночка, спасибо за пожелания!!! Лена, какой кошмар у вас там творится!!! Главное, что с вами все хорошо... Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девчата, а как выбрать бюстгалтер для кормления? Я так понимаю на размер грудь точно должна измениться. Марго, а подгузы на сколько кг брать? от 3-6 нормально? Ссылка на это сообщение
Margosha647 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Бюст говорят всё равно не угадать, так что возьми пока на размер больше, а лучше спортивный, он же растягивается и грудь из него достать можно. А подгузы надо с надписью "newborn" они у разных марок разные, у кого-то от 2-4, у кого-то от 3-6, у кого-то просто до 5 кг как у merries. Кстати у того РД, в котором я рожать собираюсь даже в списке вещей есть спортивный бюстгальтер для сна Девочки, я так коровой стану и раскормлю в себе телёночка Фрукты и овощи ну вообще не охото, жру всё шоколадное, скоро на плитку шоколада начну шоколадную пасту намазывать Жуууууть! Всё надо завтра на воде и варёном яйце с коркой хлеба сидеть... Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Elena_sv85, Ога Лен,вот так ураган ураганище,кошмар! Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ага, поняла, спасибо за совет! У меня за неделю ОЖ с 93,5 до 97 вырасла, поправилась почти на 9 кг, но никаких отеков сейчас нет, все в животик идет. Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я только пришла с работы!Ещё денёк завтра и выходные опять на подработку в воскресенье зовут ,а в понед.смена наша т.е. опять на 4 дня,ну посмотрю что за планы будут если что пойду,а то друг за Б в сл.цикле денег надо побольше У нас погодка теплотень такая,даже сейчас вечером. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Завтра хочу суп-пюре из чечевицы сварить, очень полезная штука и винегрет очень хочуууу! Изменено 24 сентября 2014 пользователем Elena_sv85 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Завтра хочу суп-пюре из чечевицы сварить, очень полезная штука и венегрет очень хочуууу! Я тоже венегред хочу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт