OleNЬk@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Доброе утро крошечки ♡♡♡♡ Я поскакала на работу,ещё денёк.♡♡♡ Всем хорошего дня и море улыбок♡ 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Доюрое утро девочки) Все у нас похолодало, окончательно. И БТ (базальная температура) моя упала в полеженный срок по графику Всем хорошего, прихорошего дня!!!! Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет Насть!У нас тоже похолодало походу всё осень прям пришла Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет девчат! Доюрое утро девочки) Все у нас похолодало, окончательно. И БТ моя упала в полеженный срок по графику Всем хорошего, прихорошего дня!!!! не расстраивайся,следующий цикл берем штурмом! Пы.сы. Вот видишь,прога чет высчитывает там Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 vaver4an9tka, Чего она еще надумала эта прога :D Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Доброе утро! Так спалось хорошо в такую погоду. Ссылка на это сообщение
Anel-90 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 доброе утро! ой, и мне так хорошо спалось, на работу не хотелось вставать, холод ужасный. Я уже одела зимний свитер, пальто типа кашемира, ели застегнулось(( кошмар, а я хотела в нем до зимнего доходить) ))) Ссылка на это сообщение
Plytosha 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Доброе утро, девочки!!! А я что-то так переживаю из-за узи...а на него еще только в 18.30:( Anel-90, мне, кстати, кожанная куртка тоже тесновата в животе стала, а внешне вроде пока ничего не заметно Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ксения, все будет хорошо! Волнение перед первым скринингом неизбежно. Ссылка на это сообщение
Margosha647 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет! А мне на курсы для Б надо идти, а я не хочу, там холодно Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Доброе утро, девочки!!! А я что-то так переживаю из-за узи...а на него еще только в 18.30:( Anel-90, мне, кстати, кожанная куртка тоже тесновата в животе стала, а внешне вроде пока ничего не заметно не бойся Ксюш,увидишь малышика своего думай о хорошем! Привет! А мне на курсы для Б надо идти, а я не хочу, там холодно Маргош,а ты возьми с собой что-нить тепленькое укутаться Ссылка на это сообщение
Мария О 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, пришла от врача, вот сижу и думаю, радоваться или нет. сказала - "готовься". матка опустилась, по нажатиям явно готовится к родам, вес за неделю уменьшился на пол кг, сплю плохо и нога ноет в седалищном нерве. короче говорит нужно хотя бы до 38-ми недель полных продержаться. но как то я в ее голосе не заметила уверенности в этом. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Марго, расскажи потом что интересного и полезного рассказывали. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, пришла от врача, вот сижу и думаю, радоваться или нет. сказала - "готовься". матка опустилась, по нажатиям явно готовится к родам, вес за неделю уменьшился на пол кг, сплю плохо и нога ноет в седалищном нерве. короче говорит нужно хотя бы до 38-ми недель полных продержаться. но как то я в ее голосе не заметила уверенности в этом. Машуль,а ты боишься раньше родить? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Машуль, побереги себя, 5 дней не так много, естественно она не может с уверенностью ничего сказать.Я думаю что стоит полежать и доча подождет. 1 Ссылка на это сообщение
Anel-90 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Plytosha, не переживай))) зато потом такие эмоции, когда тебе манюня ручкой помашет, и фото сделают) )) Мария О, продержитесь))) всего ничего осталось )) а я бы уже так хотела скорее увидеть свою кроху, а время так медленно идет))) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, пришла от врача, вот сижу и думаю, радоваться или нет. сказала - "готовься". матка опустилась, по нажатиям явно готовится к родам, вес за неделю уменьшился на пол кг, сплю плохо и нога ноет в седалищном нерве. короче говорит нужно хотя бы до 38-ми недель полных продержаться. но как то я в ее голосе не заметила уверенности в этом. да,Машуль,поменьше двигайся и продержитесь! Ссылка на это сообщение
jem4ujina 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет! Какие приятные у вас хлопоты, девчонки! Думаю это в 100 раз интереснее и позитивнее, чем готовиться к свадьбе... У меня сегодня 4 день отмены дюфа. Но походу и сегодня М не будет. Даже поясница не ноет В прошлом месяце на 6 Д отмены пришли, но я думала, что в этот раз сразу будут, т.к. я его принимать начала раньше. И кисты совсем не болят, только справа чуть-чуть дергает. Уже 3 дня без обезбаливающих! Как-будто они меньше стали, только такого не бывает Ссылка на это сообщение
Margosha647 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Машуля, не боись! Подумаешь 37 недель, это не страшно. Пора радоваться скорой встрече с твоей Алисочкой! Всё будет хорошо, не слушай ты этих пугальщиков-врачей Лен, да ничего толком не рассказывали, только общую информацию про социальные выплаты и пособия, и про бесплатные витамины и питание Ничего интересного Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я бы не отказалась про выплаты послушать. А мы с сыночком сказку смотрим, погодка сегодня получше, но сыро и пасмурно, сердце давит. Ссылка на это сообщение
Margosha647 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Про выплаты: Получать их можно в собесе, либо в многофункциональном центре вашего района Федеральные: 1) за раннюю постановку - 500 2) единовременное пособие по рождению ребёнка 13 000 3) для работающих (состоящих на учёте на бирже труда): - пособие по БиР от 25 500 (МРОТ) до 206 000 (100% от оклада за 140 дней больничного из рассчёта среднего заработка за день за 2012 и 2013 годы) - пособие по уходу за ребёнком от 2 500 в месяц (40% от ежемесячного оклада из рассчёта среднего заработка за месяц за 2012 и 2013 годы) - социальное пособие 2 500 для малоимущих (если среднедушевой доход семьи меньше 1,5 МРОТ) 4) для работников гос служб (социальной сферы) 3 000 ежемесячно не зависимо от доходов семьи Ну а региональные выплаты узнавать в регионах (у нас город перечисляет на карту 22 000 единовременно по факту родов) Лен, у меня тоже иногда ощущение, что сердцу стучать тяжело, я прямо чувствую как оно сокращается особенно когда лежу на левом боку, а я только на нём и могу долго лежать, по другому не лечь, больно 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Оно даже не то стучит сильно, сегодня прям болит левая часть, но я знаю что это от погоды, так реагирует мой организм. Ссылка на это сообщение
Plytosha 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Спасибо за поддержку, девочки!!! Просто после прошлого раза страшно...вроде ничего не беспокоило, а там бах и в больницу сразу Маша, 37 недель - это уже вполне нормально Видимо доченька просто решила не тянуть... А у меня от погоды второй день голова болит а сегодня еще и последний день отпуска, благо хоть рано вставать только в понедельник - завтра в 11.40 идти на учет вставать Изменено 25 сентября 2014 пользователем Plytosha Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Plytosha, Дорогая наша, все хорошо и с малышом и с тобой. Волнение оно понятно, но осталось чуть, не волнуйся скоро увидишь вашу кроху)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт