Elena_sv85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ксения наша уже должна быть на узи! Мы тебя ждем с хорошими новостями! Девчата, сердце давит сильно. Нужно идти к терапевту и просить направление на экг, я теперь сомневаюсь можно ли мне самой рожать. Ссылка на это сообщение
Мария О 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Машуль,а ты боишься раньше родить? нее Ленусь,не боюсь,мне бы уже поскорее. просто страшно немного стало. я головой то понимаю, что все через это проходят,и все мы также родились, просто одно дело когда думаешь,ну да типа скоро, а когда тебе врач говорит типа вот вот и указывает всё на это, становиться как то жутковато. еще и живот весь день ноет как перед менстрами, и малышка уж очень активно стала вести ладно, буду терпеть хотя бы до субботы. в субботу на прием к окулисту. нужно чтобы написали мне что могу сама родить. а то с предыдущей записью моя врач сказала что церемониться не будут - прокесарят всего и делов. а нам на курсах сегодня про грудное вскармливание рассказывали. оказывается, это лучший способ похудеть. через год после ГВ женщины возвращаются к прежнему весу,а то и еще меньше. вот такой вот "экспресс" метод 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 нее Ленусь,не боюсь,мне бы уже поскорее. просто страшно немного стало. я головой то понимаю, что все через это проходят,и все мы также родились, просто одно дело когда думаешь,ну да типа скоро, а когда тебе врач говорит типа вот вот и указывает всё на это, становиться как то жутковато. еще и живот весь день ноет как перед менстрами, и малышка уж очень активно стала вести ладно, буду терпеть хотя бы до субботы. в субботу на прием к окулисту. нужно чтобы написали мне что могу сама родить. а то с предыдущей записью моя врач сказала что церемониться не будут - прокесарят всего и делов. а нам на курсах сегодня про грудное вскармливание рассказывали. оказывается, это лучший способ похудеть. через год после ГВ женщины возвращаются к прежнему весу,а то и еще меньше. вот такой вот "экспресс" метод где Ксюша Ссылка на это сообщение
Plytosha 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Все хорошо Просто планшет сел По УЗИ все хорошо Правда мы еле-еле прошли по скринингу. Они делают его от 45 мм до 80 с чем-то, а мы 45.8 мм. Малыш прикрепился высоко по передней стенке, так что скорее всего пузу быть большим. От гематомы даже следа не нашли А вообще мы все УЗИ крутились и били ногами по датчику Тетенька из-за этого даже кровоток в какой-то артерии долго замерять не могла По направлению какого-то там отростка предположительно сказали пол, но пока не буду говорить 4 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Plytosha,ну наконец-то :JC_goody: супер! Plytosha, а почему пол не скажешь? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ну наконец! Отличные новости перед сном! Поздравляю с хорошим узи! Ксения, это даже хорошо что высоко, мне кажется так проще ходить, мой с самого начала низко прикрепился. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 девочки,а зависит ли то,как прикрепится малыш от положения тела во сне? Ссылка на это сообщение
Margosha647 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ксюша, поздравляю!!! Раз не хочешь говорить, значит точно пацан Ну теперь и спать можно... Спокойной ночи!!! 3 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ксень,хорошие новости Снежку вижу Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Plytosha, уууииииииии, класс! Хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение
Plytosha 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Спасибо, девочки Не хочу говорить, потому что пол ооооочень условно сказали Сказали просто, что судя по тому, как расположен отросток вероятнее всего будет тот-то, но сама врач сказала, что это ооооочень приблизительно Следующий раз на УЗИ теперь с 20-27 ноября идти Вроде и не долго кажется Жаль муж побоялся со мной идти Делали по животу и все выводилось на телек...правда все-равно пришлось быстренько трансагинально сделать, т.к. из-за того, что ребенок вертелся никак не сосчитать пальчики было А вообще странные ощущения кода видишь как усиленно тебя пинают, но ничего не чувствуешь при этом... 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 доброе утро! я сегодня на целый день на семинар Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Доброе утро! Леничик, а что за семинар? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Доброе утро! Всем хорошего денька! vaver4an9tka, Ленок, что за семинар?) Я сегодня снова сделала тест, пусто. БТ (базальная температура) измерила, 36.9 аж, но ставить не стала, т.к. за 2 часа до измерения вставала в туалет Похоже я вообще заболеваю((( Отсюда понятно почему такая БТ Ссылка на это сообщение
Anel-90 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Plytosha, с хорошим узи))) а фото или видео делали?)) и почему муж побоялся? )) Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Маша, привет! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Elena_sv85, С недельками дорогая! 3 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Оль, какая внимательная)) Лен, с недельками! Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Прям Насть внимательная,просто выспалась иногда я самая последняя поздравляю Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 OleNЬk@, а я иногда и вообще могу не поздравить Это все не внимательность моя Ссылка на это сообщение
Margosha647 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леночка, с недельками вас с сыночком!!! Сейчас время будет ещё быстрее пролетать Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Леночка, с недельками вас с сыночком!!! Сейчас время будет ещё быстрее пролетать Всем привет! спасибо большое, дорогая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт