Margosha647 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лена, когда покажешь приданное своего малыша? Мне оооочень интересно! Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Покажу, я сейчас с тел выхожу не удобно фото вставлять. Марго, а валидол можно при беременности? Ты не знаешь? Ссылка на это сообщение
Margosha647 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Не знаю про валидол Лен, ты меня пугаешь! Тебе бы на расширенную ЭКГ, наверное, сходить надо. Проси направление у терапевта для беременных Ссылка на это сообщение
Plytosha 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Ну все, получили мы карту беременной и даже сразу к терапевту попали А на работу решила не ехать Только домой пришла И с анализами, что до этого сдавала все хорошо Так что отправили меня гулять аж до 24.10. Девочки, у меня в вам вопрос...врач в ЖК сказала, что нам все риски уже посчитали, поэтому кровь на скрининг сдавать не нужно. Спросила у мамы крестницы, она сказала, что тоже не сдавала и ничего и у меня риски очень малы... А в центре вчера сказли, что лучше бы сдать и они заодно риски пересчитают... Вот я теперь и не знаю, сдавать или нет Plytosha, с хорошим узи))) а фото или видео делали?)) и почему муж побоялся? )) Неа, не делали, у нас только один снимок 3Д. Я честно говоря думала, что они и сами больше напечатают, мне на первом УЗИ снимков 7 к заключению подкололи, если не больше... А муж не знаю почему побоялся, но сказал, что в следующий раз пойдет Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ксения, у меня тоже все нормально было по узи и кровь на риски я решила не сдавать. Марго, к терапевту собираюсь и экг буду просить. Ссылка на это сообщение
Margosha647 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мне на первый скрининг тоже кровь не брали, брали только на второй Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 привет,вот только вернулась семинар посвящен улучшению качества работы химчисток,препараты рекламировали и на практике показывали Elena_sv85, с недельками! Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Спасибо дорогая! Набирайся знаний, тебе пригодится! У вас обязательно будет своя химчистка! 1 Ссылка на это сообщение
Мария О 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, у меня в вам вопрос...врач в ЖК сказала, что нам все риски уже посчитали, поэтому кровь на скрининг сдавать не нужно. Спросила у мамы крестницы, она сказала, что тоже не сдавала и ничего и у меня риски очень малы... А в центре вчера сказли, что лучше бы сдать и они заодно риски пересчитают... Ксюш, я ни разу не сдавала кровь на скрининги. не считаю это нужным. и врач моя такого же мнения. если б даже что то было н так, это бы на узи показали. по мне так это лишняя нервотрепка. но это моё мнение. каждый должен решить сам для себя. Я сегодня практически не спала ночью. пересмотрела все скаченные фильмы, а сна ни в глазу. вот как так.а под утра засыпаешь и пипец как трудно потом встать. На курсах для Б был последний день сегодня. так жалко, еще бы походила. столько всего узнала для себя и это здорово. одно дело когда знакомые, мамы - бабушки советуют, а другое дело - врачи. да и с девочками сдружились, у всех практически одинаковый срок. и печать поставили в обменку о прохождении курсов. вроде как у нас в городе врачи любят таких беременяшек. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Спасибо дорогая! Набирайся знаний, тебе пригодится! У вас обязательно будет своя химчистка! Ксюш, я ни разу не сдавала кровь на скрининги. не считаю это нужным. и врач моя такого же мнения. если б даже что то было н так, это бы на узи показали. по мне так это лишняя нервотрепка. но это моё мнение. каждый должен решить сам для себя. Я сегодня практически не спала ночью. пересмотрела все скаченные фильмы, а сна ни в глазу. вот как так.а под утра засыпаешь и пипец как трудно потом встать. На курсах для Б был последний день сегодня. так жалко, еще бы походила. столько всего узнала для себя и это здорово. одно дело когда знакомые, мамы - бабушки советуют, а другое дело - врачи. да и с девочками сдружились, у всех практически одинаковый срок. и печать поставили в обменку о прохождении курсов. вроде как у нас в городе врачи любят таких беременяшек. Маш,ты умничка! хорошо ,когда все знаешь,с какой стороны подойти к ребенку Ссылка на это сообщение
Мария О 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 vaver4an9tka, всё да не всё конечно. но задумалась о многом, о чем раньше и мыслей не было. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Практика конечно всегда лучше , но когда перед этим еще и теория вообще хорошо! муж суп-пюре из чечевицы сварил, такая вкуснятинаааа. а главное очень полезно кстати, у меня завтра тоже последняя лекция и можно на учет к педиатру становиться. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 молодцы,девчонки! а у меня М через 2 дня,пмс вообще нет Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 так это хорошо, Ленчик! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 так это хорошо, Ленчик! ага,давно такого не было состояния 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А у нас вроде нет такого учёта, я не слышала... Мне на следующей явке КТГ назначат и очередной список анализов сказали дадут... Лен, в Москве, кстати, КТГ тоже только с 35 недели и по показаниям потом. В ноябрятах тоже обсуждали Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Да бред полный, после нормального узи делать ктг еще и в неполных 31 нед. Сегодня подгузы выбирала ничего не выбрала, глаза разбежались. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Доброе утро! Всем приятных выходных! Марго, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Спасибо!!! Доброе утро! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Margosha647, с недельками! привет всем! у нас пасмурно и дождь моросит 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 а мне нужно сковороду купить для индукции ,у кого-нибудь есть тефаль сковороды? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Насть,что там у тебя слышно? Ссылка на это сообщение
Margosha647 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А что у Насти сегодня? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Неа выбирала-выбирала,а у меня,как всегда,определилась,делаю заказ,а доставка на следующую неделю А что у Насти сегодня? ну у нее день Х вчера Неа к газовым плитам легче подобрать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт