vaver4an9tka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 vaver4an9tka, :cry: :embrace: выше нос,Настюш,все получится,вот увидишь! у тебя вот только графики лучше и лучше становиться стали,только не опускай руки! «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе. Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» Ссылки скрыты. OleNЬk@, мы моей маме мультиварку подарили 4 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Вот думаю о постельном,но тоже полно,кастрюльки типа она не готовит больно-то как я ,так бывает иногда ,работает постоянно,короче х.з. что дарить,а серьги покупать фигню не хочется,а на то что есть больно то и не надаришься.И еть у неё полно она комплектами покупает из натуральных камней,короче есть время ещё подумаю в общем. OleNЬk@, мы моей маме мультиварку подарили У ней есть и мультиварка и аэрогриль и всё в итоге не пользуется ни чем Сложно выбрать подарок человеку у которого всё есть Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 У ней есть и мультиварка и аэрогриль и всё в итоге не пользуется ни чем вот они,люди старой закалки,друг тете своей подарил мультю-тоже стоит пылится,тетя ее включать боится Ссылка на это сообщение
jem4ujina 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Спасибо за ответы! В прошлый раз просто был разрыв кисты, но операцию не делали. Только Деклафинак Na колола 5 дней и все. Тогда действительно может сама уходит. В четверг пойду проверю. :embrace: выше нос,Настюш,все получится,вот увидишь! у тебя вот только графики лучше и лучше становиться стали,только не опускай руки! «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе. Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» Ссылки скрыты. OleNЬk@, мы моей маме мультиварку подарили Как трогательно! Боже! Я пару слезинок проронила, не удержалась. Такая плакса стала в последнее время. Да еще и этот малыш сегодня у меня на руках... А ведь нас действительно тут таких миллионы. Ожидающих и рыдающих... Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Можно плед теплый, впереди зима, я как-то невестке дарила, всегда пригодится, даже если дома уже есть. Серьги в санлайте выбрали, там большой выбор серебра, моя тоже фигню не носит, но осталась очень довольна, не снимает.Ночную рубашку можно красивую, вариантов очень много. 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Спасибо!Ладно подумаем ещё.Время есть ещё. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 jem4ujina, Функциональные кисты сами выходят, могут выйти и не в первый цикл, а например в 3 цикл после образования кисты. Если она лопнет, то это уже оперативное вмешательство. Ссылка на это сообщение
jem4ujina 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Luna_N, Понятно. Потерплю до четверга. Постараюсь не думать об этом. Просто нужно анализы собирать на операцию. А если они не уйдут, то вряд ли мне ее будут делать в октябре. Хотя уже какая разница. Планировать я все равно перестала. Торопиться ни к чему. Всем спокойной ночи! Добрых снов! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 jem4ujina, если не болит,значит рассосались кисты :kulachki: пусть будет так и на узи подтвердят! 2 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 jem4ujina, мне кажется это очень хороший знак что они не болят! Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 спокойной ночи,дорогие! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Доброе утро! А мне не спится вчера встала пожрать в первом часу и сейчас подскочила чай пить 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я тоже на работу сегодня!БТ (базальная температура) моя с ума сошла впервые такие значения 36.60 самая высокая,а тут вон оно что аж 36.80 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 OleNЬk@, интересная БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Margosha647 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Лена, как твоё сердце? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Хорошо, мне пустырник в таблетках и боярышник (завариваю) помогли, в среду пойду за номерком к терапевту для беременных. Ссылка на это сообщение
Margosha647 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Аааааа Ну хорошо, что не болит 1 Ссылка на это сообщение
Anel-90 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 jem 4 ujina, а почему лапару не сделают?? мне наоборот говорили когда киста ббыла,, если не вылечу так, то буду лапораскопией удалять. я тогда много читала об этом, как бы в одной процедуре убирают и кисты и все остальное 1 Ссылка на это сообщение
Женина радость 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Приветик девочки,давно я тут не была..я свалилась на боььничный,уже третья неделя пошла как я дома,наверное стресс и все болячки ко мне прилипли. Переболела гайморитом, ухо заложило испугалась,дали направление в военную мед академию . Вылечилась. А сейчас на лбу(вернее в конце лета)появилась опять сыпь,как и в прошлой осенью,дядя дал направление к кожнику. Вот сейчас я на дневном стационаре.завтра анализы и рентген делать будут.потом снимок челюсти,в общем на кавказ приеду здоровой. Говорит еще сходи к гинекологу,а я все думаю. Хотя там профессора сидят,когда еще такая возможность будет..в общем пока ждусвоего приказа на работу забила:-)хорошо что начальница классная,сказала не думай ни о чем,лечись. Вот так..у мужа все нормально, ждет человека на свое место и ему повышение будет. В общем ососбо ничего нового. 2 Ссылка на это сообщение
Plytosha 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Катюша, бедная!!! Лечи скорее свои болячки!!! Чтобы скорее можно было в бой идти А мужа можно поздравить Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Женина радость, Ого Катюша,поправляйся скорей♡ Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) я дома Приветик девочки,давно я тут не была..я свалилась на боььничный,уже третья неделя пошла как я дома,наверное стресс и все болячки ко мне прилипли. Переболела гайморитом, ухо заложило испугалась,дали направление в военную мед академию . Вылечилась. А сейчас на лбу(вернее в конце лета)появилась опять сыпь,как и в прошлой осенью,дядя дал направление к кожнику. Вот сейчас я на дневном стационаре.завтра анализы и рентген делать будут.потом снимок челюсти,в общем на кавказ приеду здоровой. Говорит еще сходи к гинекологу,а я все думаю. Хотя там профессора сидят,когда еще такая возможность будет..в общем пока ждусвоего приказа на работу забила:-)хорошо что начальница классная,сказала не думай ни о чем,лечись. Вот так..у мужа все нормально, ждет человека на свое место и ему повышение будет. В общем ососбо ничего нового. Катюш,ты не пропадай,лечи болячки,будешь зато здоровенькая беременная а я уже чувствую приближение М,СКОРЕЕ БЫ ПРОРВАЛО мы еще планируем с 10-12 октября поездку в вильнюс,как раз к овуле девочки,я как-то вопрос задавала по поводу прикрепления ПЯ,зависит ли ,куда оно прикрепится от положения тела ,например,если спишь на животе,на боку хочу драников Изменено 29 сентября 2014 пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Лен,я тоже М жду всё,хочу быстрей таблетки пить начать.Живот сегодня надулся теперь жду М . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт