Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Тепло так? У нас 11, я в куртке уже хожу Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У нас сейчас 30, но осенью уже пахнет. Самая долгожданная осень, я наконец люблю осень!!! Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Дааааа! И я теперь люблю осень и ноябрь стал самым любимым! А не холодным и бесснежным ожиданием прекращения дождей 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У нас сейчас 30, но осенью уже пахнет. Самая долгожданная осень, я наконец люблю осень!!! Лен,дааа,ты красивая и очень нежная в белом! и пузик тож! Оль,ты к кожнику сходила? Ссылка на это сообщение
jem4ujina 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А у нас +35. Я уже устала от этой жары... Правда после такого климата настраивать организм на Питер будет наверное нелегко. Но я так мечтаю туда переехать!!! Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лен,дааа,ты красивая и очень нежная в белом! и пузик тож! спасибо большое это мой цвет А у нас +35. Я уже устала от этой жары... Правда после такого климата настраивать организм на Питер будет наверное нелегко. Но я так мечтаю туда переехать!!! А ты родилась в Ташкенте? Это твой климат с рождения? Ссылка на это сообщение
Plytosha 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 А у нас +35. Я уже устала от этой жары... Правда после такого климата настраивать организм на Питер будет наверное нелегко. Но я так мечтаю туда переехать!!! Мне сегодня в палату девочку из Азербайджана положили. По-русски почти не говорит. Но я не к тому. Я вот честно не понимаю как можно променять такие солнечные края, богатые фруктами, с такой красивой природой и пр. На достаточно холодный, серый, дождливый Питер... Лена, выглядишь шикарно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лен, так быстро время пролетело... Вот ещё пару месяцев и сядем на чемодан и будем ловить симптомы приближающейся встречи с малышами. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Дааа, я уже начинаю перестановку, не могу больше ждать! Марго, а как ты думаешь есть ли смысл заключать контракт, дает ли это какие-либо гарантии? Кто-нибудь из знакомых рожал по контракту? Ты написала и я задумалась сегодня. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Plytosha, Нам вот пришлось переехать с солнечного Кавказа, после того как папу застрелили. Этот переезд был обязательным...А так бы никогда не переехала! Я до сих пор хочу вернуться, меня прям тянет обратно, домой Лена, просто красавица) 1 Ссылка на это сообщение
Plytosha 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Настенька, ну может быть вернетесь когда-нибудь....или страшно??? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Насть, может правда еще вернетесь, вся жизнь впереди! В жарком климате хорошо жить возле моря или океана 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Дааа, я уже начинаю перестановку, не могу больше ждать! Марго, а как ты думаешь есть ли смысл заключать контракт, дает ли это какие-либо гарантии? Кто-нибудь из знакомых рожал по контракту? Ты написала и я задумалась сегодня. Смысл контракта зависит от каждого конкретного РД, у нас например второй роддом нашего района по слухам вообще не церемонится с бесплатными, там значит лучше заплатить, о тот, в который я очень хочу старательно работает на репутацию, они всем нравятся и тем, кто бесплатно рожал тоже. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Plytosha, Уже не страшно, но даже не знаю как возвращаться, здесь и мама и муж и родственники все, друзья, бизнес, все налажено...Я задумывалась купить там квартиру, чтобы летом приезжать. Но это пока что только в планах 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Договариваться я буду в любом случае, я вот думаю договорилась я, а вдруг врач не сможет приехать по каким-либо причинам, ведь они тоже люди и тогда попадаю непонятно к кому, а если заключаю контракт, то врач уже обязан явиться,я правильно понимаю? но сумма лично ему уже идет меньше, значит и отношение может быть хуже. Ссылка на это сообщение
Plytosha 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Насть, ну время покажет главное, что желание есть Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Plytosha, да, время покажет обязательно Фотки отдыха) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Margosha647 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я решила мужу устроить романтический вечер: суши заказала, стол красиво накрыла и свечи зажгла :love: Жду с работы теперь... 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Margosha647, ууууухххх, класс то какой, а я жду не дождусь когда мы доделаем ремонти переедем, я тоже буду романтики устраивать Ссылка на это сообщение
jem4ujina 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мне сегодня в палату девочку из Азербайджана положили. По-русски почти не говорит. Но я не к тому. Я вот честно не понимаю как можно променять такие солнечные края, богатые фруктами, с такой красивой природой и пр. На достаточно холодный, серый, дождливый Питер... Лена, выглядишь шикарно!!! Да, я родилась в Ташкенте. Но у меня мама из Ленинградской области. Папа когда с института на практику туда поехал, там с мамой и познакомился. Ну да, многие спрашивают. Да и те, кто не хотят уезжать тоже говорят о погоде и фруктовоовощном раю. Просто начались проблемы с языком. Все больше людей, которые по-русски даже не понимают - из областей едут. У меня в Институте даже есть преподы по нек предметам, которые плохо говорят... Наши друзья почти все уехали. Люди уезжают даже очень взрослые около 40-50 лет! Вывод один - детям нужно хорошее образование!!! Муж у меня инженер, я на архитектора учусь. В России у нас больше возможностей реализоваться в профессии. В Узбекистане же вся современная архитектура однотипная. Ссылка на это сообщение
Plytosha 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Настенька, какая красота!!!!я бы сейчас с удовольствием на море махнула...только чтобы не очень жарко Марго, какая ты молодец!!! Муж наверняка оценит!!! А по мне дома все скучают Муж плохо спит, болеть у него что-то периодически стало. В выходные приезжал - глаз дергается. А вчера приезжал, встал на колени у моей кровати, голову положил и я его минут 20 по голове гладила просто Даже коты с мужем в кровати спят чего никогда не делали 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Plytosha, Нам вот пришлось переехать с солнечного Кавказа, после того как папу застрелили. Этот переезд был обязательным...А так бы никогда не переехала! Я до сих пор хочу вернуться, меня прям тянет обратно, домой Plytosha, да, время покажет обязательно Фотки отдыха) Ссылки скрыты. Наааасть,ты очень красивая! а тигренок такой классный! не страшно? Я решила мужу устроить романтический вечер: суши заказала, стол красиво накрыла и свечи зажгла :love: Жду с работы теперь... Изменено 2 сентября 2014 пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение
Plytosha 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Да, я родилась в Ташкенте. Но у меня мама из Ленинградской области. Папа когда с института на практику туда поехал, там с мамой и познакомился. Ну да, многие спрашивают. Да и те, кто не хотят уезжать тоже говорят о погоде и фруктовоовощном раю. Просто начались проблемы с языком. Все больше людей, которые по-русски даже не понимают - из областей едут. У меня в Институте даже есть преподы по нек предметам, которые плохо говорят... Наши друзья почти все уехали. Люди уезжают даже очень взрослые около 40-50 лет! Вывод один - детям нужно хорошее образование!!! Муж у меня инженер, я на архитектора учусь. В России у нас больше возможностей реализоваться в профессии. В Узбекистане же вся современная архитектура однотипная. Ну с образованием понятно. Но можно же выбрать город на юге России с похожим климатом. Да даже в той же Москве и областе климат намного мягче. Просто даже я, прожившая с рождения в Питере, с трудом переношу нашу сырость и холода. У меня в осенне -зимний период очень часто болит голова и я впадаю в спячку. А бабушка мужа после севера просто не может здесь находиться больше недели - задыхаться начинает А как после теплого и сухого климата я вообще не представляю Да и с работой не все так легко Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 vaver4an9tka, спасибо, моя хорошая Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настенька, какая красота!!!!я бы сейчас с удовольствием на море махнула...только чтобы не очень жарко Марго, какая ты молодец!!! Муж наверняка оценит!!! А по мне дома все скучают Муж плохо спит, болеть у него что-то периодически стало. В выходные приезжал - глаз дергается. А вчера приезжал, встал на колени у моей кровати, голову положил и я его минут 20 по голове гладила просто Даже коты с мужем в кровати спят чего никогда не делали Ксюш,бедняга муж ну ничего,поскучает по тебе,и котики к нему привяжутся Ну с образованием понятно. Но можно же выбрать город на юге России с похожим климатом. Да даже в той же Москве и областе климат намного мягче. Просто даже я, прожившая с рождения в Питере, с трудом переношу нашу сырость и холода. У меня в осенне -зимний период очень часто болит голова и я впадаю в спячку. А бабушка мужа после севера просто не может здесь находиться больше недели - задыхаться начинает А как после теплого и сухого климата я вообще не представляю Да и с работой не все так легко я бы вот в Питер только на экскурсию съездила,а жить..не Luna_N, кстати,как ты себя чувствуешь? М нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт