Elena_sv85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Доброе утро! Мы тоже не спим! Уснула в 2, в 6.30 уже проснулись. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 девчат,привет! Марго,Лен,вы не спите из-за малышей? они просыпаются и вы с ними? все,Ксюша в группе вайбер Ссылка на это сообщение
Plytosha 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Доброе утро, девочки!!! Я вчера почти в 8 с работы приползла Пришлось ехать на метро аж с другого конца города. Поэтому пришла домой и опять пластом. Сегодня тоже часов в 5 проснулась, если не раньше - муж с котом разбудили Поняла, что спину у меня что-то даже лежа не сильно, но ощутимо потягивает Так что решила, что с утра на работу не поеду, сразу к 2 на прием пойду к врачу. Сколько вы тут успели наболтать в мое отсутствие!!! Оля, бедная только спокойствие!!! Может Костя просто не осознает насколько алкоголь вреден??? У меня муж тоже долго обижался когда я ему запрещала, а потом я просто забила... Леночка, с новым циклом!!! Лена, замечательное приданное Марго, сочувствую с соседями у нас за стенкой молодые каждый день бухают и периодически скандалы и драки устраивают, причем иногда на лестнице еще и курят все время на лестнице. Я из-за этого хочу вторую входную стеклопакетную дверь ставить, а не обычную межкомнатную. А вчера вообще чуть с утра не поплохело Выхожу с утра из подъезда, а на первом этаже все стены кровавыми отпечатками рук запачканы, входная дверь и рядом с ней на улице накапано причем муж за час до меня выходил - этого небыло...а к вечеру все затерли и уже не такой страшный вид был. Оказалось это в очередной раз наркомана со второго этажа где-то побили. Причем он еще во времена моего детства наркоманил и дрался частенько, как до сих пор жив - непонятно А у меня вайбер на планшете, поэтому я не совсем всегда-всегда на связи буду Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Plytosha, с недельками! Леночка, с новым циклом!!! спасииибо! Ксюш,эти соседи нигде покоя не дадут,алкаши,наркоманы.. Ссылка на это сообщение
Plytosha 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Лена, спасибо!!! Ну не скажи...многое от дома зависит. В новых домах не так...у родителей очень цивильный подъезд. Чистый, с консьержем. В начале так вообще шикарно было. Сейчас, конечно, похуже стало. Сдавать многие стали и не всегда славянам Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Я вообще не могу понять когда мой сын спит, мне кажется он всегда бодрствует просыпаюсь от того что либо в туалет хочу, либо кушать. Ксения, с недельками! В новостройках с соседями получше. В Сочи снимали в новом доме никаких алкашей, наркоманов, но люди тоже странные Изменено 1 октября 2014 пользователем Elena_sv85 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) вот так наболтали!!! Plytosha, С недельками! olga_dahina мой скай у меня на страничке есть тут! Девочки к концу цикла прога нарисовала овульку первый раз такое ,и даже показала сколько похожих графиков ни чего себе первый раз за столько времени,за год Изменено 1 октября 2014 пользователем OleNЬk@ 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем доброго утра! Plytosha, С недельками, дорогая! vaver4an9tka, А ты мне в Вайбере сообщение скинь) Я то тебя не вижу)))) Ссылка на это сообщение
Plytosha 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Спасибо, девочки!!! Еще чуть чуть и второй триместр Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем доброго утра! Plytosha, С недельками, дорогая! vaver4an9tka, А ты мне в Вайбере сообщение скинь) Я то тебя не вижу)))) я тебя добавляю,а мне пишет -номер не является вайбер И с Ленкиным номером та же фигня Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 не получается у меня может со связью что-то не так Ссылка на это сообщение
Мария О 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ой девочки, живот тянет как при менстрах всё утро. периодичности никакой. вчера только схватки были по 40 сек каждые 20 мин часа 1,5. и всё... Ссылка на это сообщение
Plytosha 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Машуня, видимо организм уже потихоньку готовится... А я забыла, у тебя живот уже опустился??? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девчата, я в трансе. Муж собирается в Москву, завтра должны сказать точно ему. Я не хочу, вот совсем не хочу! И плевать мне на деньги и все остальное мне нужен он сейчас здесь. Мне без него вообще никак, сам приучил что везде рядом. Я уже пол года не ездила в общественном транспорте, как мне теперь привыкать? В начале октября нужно забрать комод, собрать его, потом кроватку купить и все остальное. Кто будет это делать? Да и ребенок должен видеть папу с первых дней жизни, а не раз в месяц, я же не за моряка замуж вышла. Он сам очень не хочет.Нужно дом продавать, если он уедет это все затянется надолго. Плюс ко всему брат решил вернуться в Ростов, да еще и со своей новой девушкой. Будут искать работу и квартиру, а пока я так понимаю все здесь. Я конечно безумно рада и счастлива. Машуль, а с какой периодичностью схватки должны быть перед родами? Ссылка на это сообщение
Мария О 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Plytosha, опустился животик и вес в минусе. Elena_sv85, вроде в первом периоде интервал между схватками 15-20 минут, но короткие. потом нарастают по времени и сокращается интервал между схватками. а когда между схватками 5-7 мин - пора ехать в роддом. вроде так, пойду еще лекции почитаю с курсов Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Удачи вам с Алиской! Держи нас в курсе!!! Ссылка на это сообщение
Plytosha 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Машенька, ну видимо уже вот-вот Алиса попросится на свет...ух...как волнительно Лена, а с мужем ехать не вариант??? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мне уже сумку в РД пора собирать, куда я поеду с ним. Мне осталось уже меньше 2-х месяцев. Строительство это такая опа, что нужно постоянно находиться на объекте и в праздники и по выходным, он сможет приезжать при лучшем исходе раз в месяц, мы уже это проходили. Я надеялась что мы переедем весной или летом уже в Сочи, ну или в Краснодар. Ссылка на это сообщение
Мария О 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Elena_sv85, Ленусь, у нас папа тоже постоянно в командировках. конечно расстояние не такое как от ростова до москвы. всего 200 км, но всё равно очень тяжело. он хоть и приезжает не раз в месяц, почаще. сейчас зато вроде на другой объект переведут, поближе хоть. Лен, зато он денежку будет для вас зарабатывать, а потом в Сочи как переедете! или ты к нему переедешь, как только он обустроится! чтож поделаешь, если у нас в стране работы нормальной не найти мужикам нашим. Ссылка на это сообщение
Plytosha 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Лена, ну тогда вам обоим нужно хорошо подумать что важнее: деньги в семью или папа дома... Ссылка на это сообщение
Margosha647 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет! Ура! Ура! Ура! Мы ждём Алисочку!!! Лена, а ты в группу чего не добавилась? Лен, я тебя в группу в вайбере добавила Ксень, ну как ты? Живот болит??? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я для себя ответ знаю, для меня сейчас важнее чтобы он был рядом. Но пусть решает сам, он мужчина, главный в семье, хотя по моему лицу все видно. Ссылка на это сообщение
Margosha647 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ленчик, а ты только не нервничай, у тебя и так с сердцем проблемы... Просто поговори с ним о том, что когда вы решали завести малыша, ты знала, что у него рядом всегда будет папа Я бы своего не отпустила, ну может только если бы совсем голодали А как ему потом обидно будет, когда он приедет, а сыночек его не узнаёт... Для меня в жизни главное - семья! Ну а ты, конечно, сама решай Сейчас можно и с ним ещё успеть, но это будет оооочень тяжело тебе Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Марго, спасибо, я добавилась! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Женина радость 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Приветик девочки. В общем вчера еще меня не выписали,в пятницу опять в питер на прием. Ольга вчера писала про прыщи, у меня на лбу в том году появилась сыпь,если выдавить то выдавится а так не выходит. Могут пропасть,могут опять появиться. Летом их не было а сейчас опять,может даже нервы! Так вот я вчера начала обследование. Взяли кровь-5 пробирок!,мочу сдала, Флюшку сделали и рентген челюсти. В пятницу на прием и как раз анализы будут готовы. Говорит что с лицом все в порядке, это внутри что то. Тем более кроме как на лбу сыпи нет! Сделала мне болтушку,вот мажу. Еще написала как ухаживать за лицом,но средства дорогие и мне пока не по карману. Я в этом месяце. За 2 дня всю зарплату спустила. Купила себе фен щипцы от бебилис:-)теперь с кудрями хожу, ботиночки,кофточку и карандаш с тоналкой кончились(я же минимум косметики себе оставила)в общем осталось у меня копеечка,мужу никак там зарплату не дадут, уже ругается. Ну это маразм,человек поседний раз деньги получил 8сентября! Хорошо что мы холодильник продали и я ему послала деньги а так жить ему не на что. Ну родители продукты привозят. Он хотел холодильник купить кто то продавал там а денег нет,в долг не удобно, в итоге они продали другим. Девочки вайбер у меня есть,но я телефон намочила и когда в вайбер захожу у меня батарея садится. Попробую на планшет скачать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт