Перейти к публикации

Вместе всё переживём и к мечте своей придём ч. 3

Полезные сообщения

Ну смотри сама, дело конечно твое. У нас можно приехать по скорой сделают узи, возьмут анализы, все будет готово за пару часов и если не смертельно можно написать отказ, никто насильно держать не будет. Как у вас все происходит я не знаю. Но не шути с этим делом.

Ну да, не до шуток сейчас конечно. Просто почему-то внутренние сомнения есть. Что для меня ОЧЕНЬ удивительно - болей нет!

У нас, в принципе, есть один знакомый - он окончил интернатуру в институте акушерства и гинекологии. Сейчас правда не практикует, но его друг практикует. Если до завтра мазать не перестанет - буду ему звонить. Скажет в скорую, значит в скорую!

всем спокойной ночи! пусть она пройдет хорошо! приятных снов!

П.С.: придет время, я обязательно буду описывать здесь самые лучшие моменты своей жизни. Время циклично, после черной полосы наступает белая.

Elena_sv85, нормально пока. Спасибо. По женской части пока без изменений. Выходные продержалась - завтра, сразу, в 7 утра встану и к врачу! Аж не терпится уже! Но в целом самочувствие неважное, по моим предположениям у меня синусид - насморк такой, когда болят скулы и отдает в зубы. После Г к ЛОРу пойду.

Но не смотря ни на что, съездила сегодня за новой сумкой и ботинками! От радости даже полегчало сначала))))

Да, Мария кажется пропала. Интересно, какого числа малышка появится на свет?!! :girl_in_dreams:

Алинка,как ты?

Приветик!Та по тихоньку!Читаю постоянно вас, а от с телефона писать неудобно, за ноутом редко сижу!Мы растем, капризничаем!То запоры, то животики болят!Иногда начинает меня накрывать!Уже иногда незнаешь чем помоч!А в целом приятные хлопоты)Растет не по дям а по часам!Уже почти все вещи маленькие, это капец просто!Весим около 6 кг!Ну мужчина покушать любит!Желаю вам девочки поскорее ощутить это все!Закидаю вас обделаными памперсами)) :malicious:
  • Нравится 5

Привееееетт)))) а меня в вайбер можно?? я бы хоть читать вас смогла чаще а то с телефона на сайт не удобно заходить))))

Викулёнок у меня умничка, спит, с животиком почти не мучелись, терпеливая серьезная такая))) Всем улыбается разговаривает со всеми, а мне надо ламбаду станцевать или еще что нить сделать чтоб заслужить улыбку

• Нравится 5

Привет всем! Я еще живая :D. Жду пятницу теперь, пью кровоостанавливающее.

Вайбер завтра скачаю. Представляете, у меня вчера кабель от ноута пыхнул, искры, запах резины... В общем все как полагается! :Crazy: Завтра везем в магазин, у нас еще гарантия до ноября, слава Богу! Без ноута аж как без рук, я так давно не садилась за комп...

А еще у меня сегодня профессиональный праздник - международный день архитектора! Еще 1,5 года и я буду, наконец, официально носить это гордое звание! :orden:

Margosha647, я тогда тоже тебе могу номер скинуть для вайбера?

Привет всем! Я еще живая :D. Жду пятницу теперь, пью кровоостанавливающее.

Вайбер завтра скачаю. Представляете, у меня вчера кабель от ноута пыхнул, искры, запах резины... В общем все как полагается! :Crazy: Завтра везем в магазин, у нас еще гарантия до ноября, слава Богу! Без ноута аж как без рук, я так давно не садилась за комп...

А еще у меня сегодня профессиональный праздник - международный день архитектора! Еще 1,5 года и я буду, наконец, официально носить это гордое звание! :orden:

Margosha647, я тогда тоже тебе могу номер скинуть для вайбера?

а почему ждешь пятницу и не идешь к врачу? или скорую вызвать

я бы не шутила с этим :girl_nelzya:

Изменено пользователем vaver4an9tka

jem4ujina, ты чего??? До сих пор кровь идет и у врача не была??? А если в брюшную полость попало???это же на раз можно воспаление заработать

:Hello:

девчат,короче дело такое,в вайбере группу создала Марго, и она добавляет, наверное, только тех, с кем общается, так что мы решили общаться параллельно тут на БП :)

какие планы на завтра?

у меня работыыыыыыыы

еще так погода подпортилась,чувствуется приближение зимы

Изменено пользователем vaver4an9tka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...