Elena_sv85 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ну смотри сама, дело конечно твое. У нас можно приехать по скорой сделают узи, возьмут анализы, все будет готово за пару часов и если не смертельно можно написать отказ, никто насильно держать не будет. Как у вас все происходит я не знаю. Но не шути с этим делом. Ссылка на это сообщение
jem4ujina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ну да, не до шуток сейчас конечно. Просто почему-то внутренние сомнения есть. Что для меня ОЧЕНЬ удивительно - болей нет! У нас, в принципе, есть один знакомый - он окончил интернатуру в институте акушерства и гинекологии. Сейчас правда не практикует, но его друг практикует. Если до завтра мазать не перестанет - буду ему звонить. Скажет в скорую, значит в скорую! Ссылка на это сообщение
jem4ujina 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 всем спокойной ночи! пусть она пройдет хорошо! приятных снов! П.С.: придет время, я обязательно буду описывать здесь самые лучшие моменты своей жизни. Время циклично, после черной полосы наступает белая. Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А я на работу! и БТ (базальная температура) моя держится! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Доброе утро! Приятных выходных! Ссылка на это сообщение
jem4ujina 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Эх, совсем тут теперь тишина...((( все в вайбире сидят. А у меня его нету... ну, наверное, все в вайбире Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 jem4ujina, как твои дела? Машуля молчит. Ссылка на это сообщение
jem4ujina 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Elena_sv85, нормально пока. Спасибо. По женской части пока без изменений. Выходные продержалась - завтра, сразу, в 7 утра встану и к врачу! Аж не терпится уже! Но в целом самочувствие неважное, по моим предположениям у меня синусид - насморк такой, когда болят скулы и отдает в зубы. После Г к ЛОРу пойду. Но не смотря ни на что, съездила сегодня за новой сумкой и ботинками! От радости даже полегчало сначала)))) Да, Мария кажется пропала. Интересно, какого числа малышка появится на свет?!! Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Приветики!!!! Ждём результатов jem4ujina Скачай на ноут вайбер и к нам Алинка,как ты? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, я случайно удалила свою учетную запись в Вайбере, добавте меня снова в группу Ссылка на это сообщение
alina1102 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Алинка,как ты? Приветик!Та по тихоньку!Читаю постоянно вас, а от с телефона писать неудобно, за ноутом редко сижу!Мы растем, капризничаем!То запоры, то животики болят!Иногда начинает меня накрывать!Уже иногда незнаешь чем помоч!А в целом приятные хлопоты)Растет не по дям а по часам!Уже почти все вещи маленькие, это капец просто!Весим около 6 кг!Ну мужчина покушать любит!Желаю вам девочки поскорее ощутить это все!Закидаю вас обделаными памперсами)) 5 Ссылка на это сообщение
marry_z 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Привееееетт)))) а меня в вайбер можно?? я бы хоть читать вас смогла чаще а то с телефона на сайт не удобно заходить)))) Ссылка на это сообщение
Margosha647 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Маш, дай мне номер свой в личку Я тебе приглашение отправлю Как Викулёнок? Ссылка на это сообщение
marry_z 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Викулёнок у меня умничка, спит, с животиком почти не мучелись, терпеливая серьезная такая))) Всем улыбается разговаривает со всеми, а мне надо ламбаду станцевать или еще что нить сделать чтоб заслужить улыбку 5 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 jem4ujina, скачай вайбер Ссылка на это сообщение
jem4ujina 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Привет всем! Я еще живая . Жду пятницу теперь, пью кровоостанавливающее. Вайбер завтра скачаю. Представляете, у меня вчера кабель от ноута пыхнул, искры, запах резины... В общем все как полагается! Завтра везем в магазин, у нас еще гарантия до ноября, слава Богу! Без ноута аж как без рук, я так давно не садилась за комп... А еще у меня сегодня профессиональный праздник - международный день архитектора! Еще 1,5 года и я буду, наконец, официально носить это гордое звание! Margosha647, я тогда тоже тебе могу номер скинуть для вайбера? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Привет всем! Я еще живая . Жду пятницу теперь, пью кровоостанавливающее. Вайбер завтра скачаю. Представляете, у меня вчера кабель от ноута пыхнул, искры, запах резины... В общем все как полагается! Завтра везем в магазин, у нас еще гарантия до ноября, слава Богу! Без ноута аж как без рук, я так давно не садилась за комп... А еще у меня сегодня профессиональный праздник - международный день архитектора! Еще 1,5 года и я буду, наконец, официально носить это гордое звание! Margosha647, я тогда тоже тебе могу номер скинуть для вайбера? а почему ждешь пятницу и не идешь к врачу? или скорую вызвать я бы не шутила с этим Изменено 6 октября 2014 пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 jem4ujina, я тоже не пойму. чего ты ждешь? Ссылка на это сообщение
Flower86 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девчонки всем привет! Хочу к вас в вайбер!) Ссылка на это сообщение
Plytosha 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 jem4ujina, ты чего??? До сих пор кровь идет и у врача не была??? А если в брюшную полость попало???это же на раз можно воспаление заработать Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) девчат,короче дело такое,в вайбере группу создала Марго, и она добавляет, наверное, только тех, с кем общается, так что мы решили общаться параллельно тут на БП какие планы на завтра? у меня работыыыыыыыы еще так погода подпортилась,чувствуется приближение зимы Изменено 6 октября 2014 пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 И я тут девчат.Я с работы еду.ужасс на улице мороз кошмар.Кстате с новым меня циклом. Ссылка на это сообщение
Margosha647 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Оль, ты одна что ли едешь? Никто тебя больную не встретил? Ну где ж Маша наша? Может у мне не зря приснилось, что она родила... Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Нее мы с Костяном,наверно и рожает Господи ну хоть б отписалась нам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт