MonkeyM 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Вот что я хочу сказать, у меня была апоплексия с внутренним кровотечением, причем далеко не сразу же я это обнаружила, кровь в брюшной полости скапливалась постепенно, вот казалось бы быть такого не может, может. Поэтому сходи на узи еще раз, пусть посмотрят по внимательнее. Вообще с этим шутки плохи 1 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я если честно уже паникую. Завтра пойду еще раз на УЗИ. Потом поеду к другому врачу-гинекологу (пришлось позвонить свекрови), пусть она мне порекомендует кого, или сама оперирует. Видимо до пятницы ждать, у меня терпения не хватит Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я если честно уже паникую. Завтра пойду еще раз на УЗИ. Потом поеду к другому врачу-гинекологу (пришлось позвонить свекрови), пусть она мне порекомендует кого, или сама оперирует. Видимо до пятницы ждать, у меня терпения не хватит молодец! беги не медли! напиши только обязательно,как от врача придешь! Ссылка на это сообщение
Margosha647 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем доброго утра! Не спала до 4 утра, ворочалась доча, в 3 поесть захотела, а в шесть уже опять проснулась и есть пошла... Это какой-то ужас! Такое ощущение, что от того что спать хочу уже с ума схожу... Крыша начинает съезжать Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Доброе утро крошки!!!Я сама спать хочу еде встала.Но надо ехать по делам.До встречи крошки. Ссылка на это сообщение
Plytosha 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Доброе утро, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Женина радость 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Машуля с рождением доченьки!!!пусть растет здоровой красивой девочкой,радует маму с папой!!!тебе быстрее восстановиться и вкусного молочка! Девочки у меня муж 25 должен прилететь!!!!!мы на 3 дня в гостиницу поедем:-) если успеет то у меня где то 27 овуляция..может чего получится:-) Ссылка на это сообщение
jem4ujina 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет! Картина в моем организме изменилась. Узи показало, что киста начала рассасываться))) Узистка была очень удивлена, говорит в ее практике такое 2 раз. Когда перед операцией сама большая киста рассасывается. Правда она меня напугала скачала, написала в заключении, что теперь труба расширена сильно. Я поехала к Г, она меня посмотрела и сказала, что это просто моя двухкамерная киста частично опустилась. Одна часть осталась в размерах 23*24 мм, а вторая 46*42 мм (которую она перепутала с кистой). Успокоила меня . Так что завтра сдаю последние анализы, а в пятницу назначим день операции. Ссылка на это сообщение
jem4ujina 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Кстати, к другому врачу поехать не удалось, она сказала только в пятницу может. По телефону начала меня вообще отговаривать от операции, предложила лечение антибиотиками, а потом гормонами. Я ответила, чтобы делать какие-то выводы - надо встретись, история у меня-то длинная. Так что, сколько врачей - столько и мнений. Остаюсь у своей. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Молодец! Отличные новости! Береги себя! Скоро пятница,осталось совсем немного Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 jem4ujina, Молодец,так держать !!Поддерживаю всех,не нужно запускать своё здоровье. Ссылка на это сообщение
Anel-90 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 привет))) какая прекрасная новость! маша, пусть малышка растет здоровенькой, счастливой и послушной)) 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Elena_sv85, С недельками! Anel-90, А ты как поживаешь? 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 все привет! наконец-то выходные впереди,погода шикарная! Жемчужина,была у врача? Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Привет!!!А мне на работу завтра!!! Ссылка на это сообщение
jem4ujina 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем привет! vaver4an9tka, врач не вышла сегодня, в понедельник мне сказали. Самочувствие, Слава Богу, позволяет. Зато анализы уже все собрала. Все в норме, кроме тромботеста. Написали 6 ст. (норма до 5). Пыталась в инете найти ответ, но не совсем поняла. Кто-то написал, что это из-за гормонов, но я их уже больше месяца как не пью. Не знаю, в общем. У врача спрошу потом. Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 jem4ujina, Блин да что ж такое-то,как так врач не вышла?если у тебя запись? Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Я на работу побежала Всем Отличных выходных!! Изменено 11 октября 2014 пользователем OleNЬk@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт