Elena_sv85 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Доброе утро!!! Всем приятных выходных! Марго, с недельками! Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Добрый день! Приятного воскресенья! Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро!!! у меня 3 рабочий день,завтра последний день пить клостик!!! Ссылка на это сообщение
Plytosha 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро, девочки! Оля, пусть клост обязательно поможетпора занимать освободившиеся беременные места Ссылка на это сообщение
MonkeyM 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Да, Ольч, давааааай :applause: Ссылка на это сообщение
Anel-90 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 привет, девочки)У нас все хорошо, тьху- тьху.Сейчас на больничном, на работы немного загоняли, голова крутилась, болела. Психанула Сейчас вроде лучше и давление поднялось, отдохнула))) Читаю вас часто, а не всегда нахожу минутку написать) ) Жду не дождусь уже плановое узи, очень хочу узнать кто там))были мысли пойти в платную клинику, сдерживаюсь как могу))) Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Anel-90, Привет!Отдыхай конечно.Не держись до планового А я отработала,ураааа выхиии Ссылка на это сообщение
Plytosha 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Anel-90, отдыхай на больничном, это такой кайф Жаль меня завтра выпишут так неохотой на работу А на зиму вполне можно в 16 недель сходить, а потом скрининг в 20 - это же целый месяц пройдет Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Доброе утро! Крошки, держитесь, вам до планового узи чуток осталось, время летит очень быстро. Вот скажут и вам пол и что изменится? А для малыша стресс. Ссылка на это сообщение
Plytosha 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Доброе утро, девочки!!! Лена, ну я думаю раз в месяц не страшно, а так хоть за малыша переживатьфу не будешь пока еще его не чувствуешь Ссылка на это сообщение
jem4ujina 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем привет! Новости у меня странные))) это просто умора! Короче, врач что должна была меня оперировать тупо куда-то исчезла:-) ей в клинике никто не может дозвониться. Я позвонила своей Г, она дала мне тел др. врача. Мы с мужем к нему поехали. Он главврач роддома. Послушал нас, похихикал. Сказал, что мы дурью маимся. Кисты надо лечить, а не вырезать. Я еще слишком молодая, чтобы делать операцию, которая мне поможет лишь временно. Если хотите, говорит идите на 3-й этаж, вас запишут на операцию в ноябре. Я расплакалась. Думаю, нафиг приехали вообще!!?? А он мне говорит, у вас просто психоз, вам к психологу надо. Вы сами себе болезни сочиняете. Короче, поревела я немного. Мужу говорю, ладно, поехали на узи, если там мне скажут, что ничего страшного нет, то ничего делать не буду. Сделали мне вагинальное узи. Кисты почти рассосались. Болит из-за ДФ и жидкость позади матки 3-5 мл. Капсулы неплотные. Посоветовала отдохнуть мне от всех врачей. угомонилась. Ничего решила не делать. Так что так. Ну а что, никто не хочет меня оперировать! Видимо это знак какой-то... Хотя мне кажется, что дф не лопнул, боль слегка еще есть. Почему они не лопаются для меня загадка. Видимо гормоны очень шалят. Буду жить не тужить.... У меня инэт не работает. На связь когда выйду не знаю. Вы все-таки в вайбире сидите? Так мало пишите здесь...(((( Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я вообще не успеваю писать,всё время в движении,то на работе ,то ещё что!!! щас вот время,готовила 3 блюда за раз до этого,села передохнуть щас на треньку пойду! В пятницу на узи клост пропила,осталась 4 дня прогиновы потом дюф. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 jem4ujina, привет! Ну наконец новости от тебя! Поздравляю, что,кисты рассосались! Веди график,он поможет оценивать состояние организма,ну и узи я бы делала каждый месяц! Все получится! Ссылка на это сообщение
jem4ujina 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 vaver4an9tka, а график поможет понять что-либо о состоянии гормонов? Я на беременность особо не расчитываю сейчас, а вот восстановить организм хотелось бы... без врачей Ссылка на это сообщение
MonkeyM 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 jem4ujina, а я тебе говорила что функциональные кисты не вырезают, а лечат. Ну ты же любитель поспорить, а не послушать Ссылка на это сообщение
jem4ujina 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Luna_N, зачем же, я вовсе не спорила))) я же на операцию изначально шла за резекцией Я, а кисты просто продолжали расти... Вот и решили вырезать. Доверилась врачам, а у них мнения разошлись. Вот и кого после этого слушать? Решила послушать здравый смысл в итоге))) а то сколько можно!? чуть ли не параноиком стала уже :-) Я всем вам благодарна за советы. Мне было бы тяжело без этой информации))) после такого почти ничего не страшно! :-) теперь сильно надеюсь, что все закончилось и я наконец поживу спокойно! Планировать пока не буду (это сейчас все равно бесполезно), а за графиками чисто из-за интереса послежу... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 jem4ujina, я конечно не медик, но не понимаю смысл резекции когда функциональные кисты на Я, они же не вырезаются...Ну да ладно. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 vaver4an9tka, а график поможет понять что-либо о состоянии гормонов? Я на беременность особо не расчитываю сейчас, а вот восстановить организм хотелось бы... без врачей почитай на этом сайте пр графики,а то я тебе так не обьясню,там много полезной информации,изучай и станешь осведомленее Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Доброе утро! Рита, ну попробуй действительно отдохнуть морально и физически. Возраст тебе вполне еще позволяет. Я желаю тебе чтобы все получилось без операции и гормонов! Ссылка на это сообщение
Plytosha 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Всем привет!!! Оля, какой жираф милый А я первый день после больничного на работе еще и трамваи оказывается не ходят - ремонт Нароооду с утра в маршрутке, повезло хоть именно рядом со мной тетенька быстро вышла и я села, а то то ли не выспалась, то ли погода поменялась - вертолеты сегодня ловлю Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюша, денек еще отработать и выходной! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт