Женина радость 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Катюш, а у тебя отпуска не осталось??? чтобы раньше прихода приказа на тебя к мужу рвануть??? В гостях конечно тяжело под всех подстраиваться надо и слова лишнего сказать нельзя Не..мы же летом полный брали...у мужа просто еще чеченский 15 суток. Да в принципе я думаю скоро уже придет..надеюсь на начало ноября. Как только он будет в нашем округе в часть сразу позвонят. Просто в москву по мне никто звонить не будет да и связей нет таких. И так суетятся по мне в округе. Ну главное что с кавказа уже отправили на меня соглашение а то могло бы быть что должности нет и сидела бы я тут или увольнялась а там опять в бухгалтерию берут. Блин у меня так и не начались...вроде и живот тянет и грудь болит все признаки М а их нет..может тянется чтоб овуляция позже была к приезду мужа:-) Ссылка на это сообщение
Plytosha 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Жаль Ну да, до ноябре всего 2 недельки подождать осталось Главное, что на Кавказе взяли, а остальное уже вопрос времени Может все-таки тест??? Все ж бывает Ссылка на это сообщение
Женина радость 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Жаль Ну да, до ноябре всего 2 недельки подождать осталось Главное, что на Кавказе взяли, а остальное уже вопрос времени Может все-таки тест??? Все ж бывает Да фиг знает..у сестры мужа 3 месяца месячные шли она и не знала.. подожду еще дня 2..если не начнуться тогда тест а если отрицательный тогда к врачу..вроде погода то у нас резко не менялась..постепенно похолодало..может думаю из за болезни сбилась овуляция и поэтому позже..даже 3 дня приема антибиотиков думаю могло повлиять. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Катюша, мочи!!! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Plytosha 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Катюш, я думаю, антибиотики сильно не влияют... Ссылка на это сообщение
jem4ujina 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Elena_sv85, забыла поздравить тебя с недельками! Твой малыш тоже в ноябре родится? На узи хожу с июня к одной и той же. Да, я уже так и решила. Если ничего не будет беспокоить, то пойду на узи на 20 ДЦ в следующий раз, если заболит, то раньше. Просто для проверки - лопаются фолики или нет. Так надоело все если честно! Лучше я за ваши победы порадуюсь. Вот сейчас кто-нибудь из вас сообщит чудесную новость, я того цветочками закидаю! Аж не терпится уже! Катюша! Сейчас все внимание на тебе! Ссылка на это сообщение
Женина радость 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Да блин сейчас так живот тянет вот вот начнутся..подожду еще.еще завтра потерплю и в воскресенье куплю тест. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 jem4ujina, Спасибо! Ага, в ноябре! Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Я а все выходные работаю! У меня Кос на сл.неделе на работу наконец-то Ссылка на это сообщение
Margosha647 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Кааааать, ну как М не начались? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Доброе утро! Марго, с недельками!!!! Остался месяц! :flower: Всем приятных выходных! 1 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Всем привет! Хороших выходных! Все ждем Катюшу!!!! Ссылка на это сообщение
Женина радость 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Начались вчера!!!!никогда им так рада не была!!!:-)скорее всего овуляция позже была. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Привет,девчат! Катюш,с новым циклом! А мы сегодня на дачу,родителям помочь нужно немного Margosha647, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Кать, с новым циклом!!! Ссылка на это сообщение
jem4ujina 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Женина радость, с новым беременным циклом тебя!!! Марго, с недельками! Мария скоро будет у тебя на ручках!!! Ссылка на это сообщение
Margosha647 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Спасибо! Врач сказала, что не скоро Точно не раньше середины ноября Ссылка на это сообщение
Женина радость 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки на меня приказ пришел!!!!!!!!ура!!!!!так быстро,я сижу вся трясусь от счастья!!!только сегодня думала что с одеждой думать потому что вещи отправила теплые и тут мне позвонили вечером что приказ пришел! 2 Ссылка на это сообщение
Margosha647 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Поздравляю! Катюш, а когда поедешь? Ссылка на это сообщение
Plytosha 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Катюша, от всей души поздравляю!!! Даже раньше ноября пришел Ссылка на это сообщение
jem4ujina 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет! У меня закралась одна мысль. Можете дать совет, пожалуйста? Не могу я нормально освободиться от мыслей о Б, мама моя пережила однажды тоже самое. У нее было много выкидышей и смерть ребенка в 7 месяцев (болел постоянно). Тогда она приняла решение больше не пытаться и пустила все по течению. Ей поставили спираль на 1 год, а она через полгода мною забеременела. Я очень испугалась, решила, что лучше больше не бегать за этой мыслью и тоже оставить все на волю Господа, лишь бы только малыш был здоров! Но у меня походу реально психоз! Мне сны нехорошие снятся, работать нормально не могу. Если бы мне кто сказал, что нескоро у меня дети будут, я бы успокоилась и жила себе дальше. Как отделаться от этих мыслей не знаю... Моя подруга ходила летом к гадалке, посоветовала тоже к ней сходить. Но я боюсь таких вещей. Это ведь, говорят грех! А сейчас уже вполне об этом думаю... К психологу пойти не хочу (как мне один врач советовал), не уверена, что смогу найти хорошего... Как быть совсем не знаю... Даже реву... Наверное это нервный срыв... Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Рит, я понимаю что уже хочется, но 23 года, зачем ты себя изводишь? Ну понимаю когда у женщин климакс на носу и последний шанс. Институт, работа, путешествия, столько всего в жизни интересного и параллельно планировать. У тебя жизнь только начинается, а ты себя уже в угол загнала. Чем тебе поможет гадалка? Любят они придумать про то что почти на всех лежит порча, а потом снимать за хорошие деньги. 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Рит,все будет хорошо,просто от того,что не получается,у тебя такие мысли! Поправишь здоровье и сразу забеременеешь А сны,нехорошие- от твоего подсознания Ссылка на это сообщение
Margosha647 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 jem4ujina, ну это вообще не выход Здесь большинство понимает, как тебе сейчас херово, именно в таком состоянии категорически нельзя прибегать к чужим людям, так как ты сейчас очень уязвима морально, не имеешь сил адекватно оценивать ситуацию Знаю, как это тяжело, но надо отвлечься Придумайте себе развлечения с мужем. Хобби, животное заведите, ходите по барам или клубам. Это состояние быстро пройдёт и начнёте снова планировать и звать своего малыша 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кать, забыла тебя поздравить!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт