Перейти к публикации

Вместе всё переживём и к мечте своей придём ч. 3

Полезные сообщения

Катюш, а у тебя отпуска не осталось??? чтобы раньше прихода приказа на тебя к мужу рвануть??? В гостях конечно тяжело:( под всех подстраиваться надо и слова лишнего сказать нельзя

Не..мы же летом полный брали...у мужа просто еще чеченский 15 суток. Да в принципе я думаю скоро уже придет..надеюсь на начало ноября. Как только он будет в нашем округе в часть сразу позвонят. Просто в москву по мне никто звонить не будет да и связей нет таких. И так суетятся по мне в округе. Ну главное что с кавказа уже отправили на меня соглашение а то могло бы быть что должности нет и сидела бы я тут или увольнялась а там опять в бухгалтерию берут.

Блин у меня так и не начались...вроде и живот тянет и грудь болит все признаки М а их нет..может тянется чтоб овуляция позже была к приезду мужа:-)

Жаль:( Ну да, до ноябре всего 2 недельки подождать осталось:) Главное, что на Кавказе взяли, а остальное уже вопрос времени:)

Может все-таки тест??? Все ж бывает

Жаль:( Ну да, до ноябре всего 2 недельки подождать осталось:) Главное, что на Кавказе взяли, а остальное уже вопрос времени:)

Может все-таки тест??? Все ж бывает

Да фиг знает..у сестры мужа 3 месяца месячные шли она и не знала.. подожду еще дня 2..если не начнуться тогда тест а если отрицательный тогда к врачу..вроде погода то у нас резко не менялась..постепенно похолодало..может думаю из за болезни сбилась овуляция и поэтому позже..даже 3 дня приема антибиотиков думаю могло повлиять.

Elena_sv85, забыла поздравить тебя с недельками! Твой малыш тоже в ноябре родится?

На узи хожу с июня к одной и той же. Да, я уже так и решила. Если ничего не будет беспокоить, то пойду на узи на 20 ДЦ в следующий раз, если заболит, то раньше. Просто для проверки - лопаются фолики или нет.

Так надоело все если честно! Лучше я за ваши победы порадуюсь. Вот сейчас кто-нибудь из вас сообщит чудесную новость, я того цветочками закидаю! Аж не терпится уже! :flower:

Катюша! Сейчас все внимание на тебе! :malicious:

Девочки на меня приказ пришел!!!!!!!!ура!!!!!так быстро,я сижу вся трясусь от счастья!!!только сегодня думала что с одеждой думать потому что вещи отправила теплые и тут мне позвонили вечером что приказ пришел!

• Нравится 2

Всем привет! У меня закралась одна мысль. Можете дать совет, пожалуйста?

Не могу я нормально освободиться от мыслей о Б, мама моя пережила однажды тоже самое. У нее было много выкидышей и смерть ребенка в 7 месяцев (болел постоянно). Тогда она приняла решение больше не пытаться и пустила все по течению. Ей поставили спираль на 1 год, а она через полгода мною забеременела. Я очень испугалась, решила, что лучше больше не бегать за этой мыслью и тоже оставить все на волю Господа, лишь бы только малыш был здоров! Но у меня походу реально психоз! Мне сны нехорошие снятся, работать нормально не могу. Если бы мне кто сказал, что нескоро у меня дети будут, я бы успокоилась и жила себе дальше. Как отделаться от этих мыслей не знаю... Моя подруга ходила летом к гадалке, посоветовала тоже к ней сходить. Но я боюсь таких вещей. Это ведь, говорят грех! А сейчас уже вполне об этом думаю... К психологу пойти не хочу (как мне один врач советовал), не уверена, что смогу найти хорошего... Как быть совсем не знаю... Даже реву...

Наверное это нервный срыв...

Рит, я понимаю что уже хочется, но 23 года, зачем ты себя изводишь? Ну понимаю когда у женщин климакс на носу и последний шанс. Институт, работа, путешествия, столько всего в жизни интересного и параллельно планировать. У тебя жизнь только начинается, а ты себя уже в угол загнала. Чем тебе поможет гадалка? Любят они придумать про то что почти на всех лежит порча, а потом снимать за хорошие деньги.

• Нравится 2

Рит,все будет хорошо,просто от того,что не получается,у тебя такие мысли! Поправишь здоровье и сразу забеременеешь

А сны,нехорошие- от твоего подсознания

jem4ujina,  ну это вообще не выход

Здесь большинство понимает, как тебе сейчас херово, именно в таком состоянии категорически нельзя прибегать к чужим людям, так как ты сейчас очень уязвима морально, не имеешь сил адекватно оценивать ситуацию

Знаю, как это тяжело, но надо отвлечься

Придумайте себе развлечения с мужем. Хобби, животное заведите, ходите по барам или клубам. Это состояние быстро пройдёт и начнёте снова планировать и звать своего малыша

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...