OleNЬk@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки привет!!!Весь день не заходила!!!Катюша,поздравляю тебя!!Счастливой дороги!! А у меня ПЯ болит тянет может овуля прорвалась???не могу прямо таки я тянет,сегодня ПА jem4ujina, Я согласна девочками ,23 это не уже,..... а ещё....так что всё у тебя впереди....отдохни пару месяцев без лекарств и т.д. пусть организм немного придёт в себя ,а там посмотришь уже,а пока развлекатесь с милым и живите для себя пока есть возможность vaver4an9tka, Красивый график :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Женина радость 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 30 октября либо 1 ноября уеду. Как выпишут. Мне же еще обходной пройти надо. В четверг поеду выписываться. Я вчера до 3 утра уснуть не могла а в 5 округ дал тревогу. В общем весь день еле продержалась. Всем привет! У меня закралась одна мысль. Можете дать совет, пожалуйста? Не могу я нормально освободиться от мыслей о Б, мама моя пережила однажды тоже самое. У нее было много выкидышей и смерть ребенка в 7 месяцев (болел постоянно). Тогда она приняла решение больше не пытаться и пустила все по течению. Ей поставили спираль на 1 год, а она через полгода мною забеременела. Я очень испугалась, решила, что лучше больше не бегать за этой мыслью и тоже оставить все на волю Господа, лишь бы только малыш был здоров! Но у меня походу реально психоз! Мне сны нехорошие снятся, работать нормально не могу. Если бы мне кто сказал, что нескоро у меня дети будут, я бы успокоилась и жила себе дальше. Как отделаться от этих мыслей не знаю... Моя подруга ходила летом к гадалке, посоветовала тоже к ней сходить. Но я боюсь таких вещей. Это ведь, говорят грех! А сейчас уже вполне об этом думаю... К психологу пойти не хочу (как мне один врач советовал), не уверена, что смогу найти хорошего... Как быть совсем не знаю... Даже реву... Наверное это нервный срыв... Успокойся! Я бы не ходила и против была что родители пошли к таким..конечно все что сказали(они к разным ходили)сбылось. Перевод, большие деньги,повышение. На счет ребенка сказали что видят и будет двое но пока нужно подождать. Вот мы и ждем. Но я бы не стала сама ходить. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Как твое самочувствие? Подлечилась? Ссылка на это сообщение
jem4ujina 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я понимаю, что возраст позволяет. Просто не могу придумать, что именно сделать такого, чтобы вообще об этом не думать! В том-то и проблема. Понимаю, что когда-нибудь это свершится, но не хочу каждый месяц перед М прислушиваться к своему организму, не спать по ночам (думая а вдруг беременна и нельзя ложиться на живот), это сводит с ума! Хотела завести собачку - вестика (как Догматикс из Астерикса), муж категорически против! Я и плакала ему и уговаривала, а он ни в какую. У меня сейчас 2-я смена и я сплю до 9, а он встает в 7 и ругается, что я его не бужу. Я обещала, что буду гулять с собакой и его будить буду, но это бесполезно. По клубам мы ходить не любим. Я бы с удовольствием съездила в путешествие, но возможности нету... У нас безумно дорогие билеты. Я ездила во Францию и знаю, какая это разрядка! Но сейчас не получается... Я больше не ходила к врачам. Решила после М идти. Сейчас вообще ничего не болит. Иногда ноют Я и грудь болит все сильнее. М дней через 5-8 должны быть. Сейчас пойдем прогуляться с мужем, зайдем в аптеку за успокоительным... Попробую еще раз спросить о собаке... Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Прислушиваться конечно будешь каждый месяц, без этого уже никак. Попробуй хоть первую половину цикла жить покойно. Может согласится на другое животное? Птички,рыбки, хомячки и т.д. У меня кролик был декоративный, милейшее создание. Ссылка на это сообщение
jem4ujina 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кролики, это да... это мое любимое животное в детстве! Но, не могу поверить - ОН СОГЛАСИЛСЯ!!! Я ему все объяснила, про психолога даже сказала. Он вздохнул тяжело, спросил "а если не поможет?" Но все же согласился! Завтра буду цены узнавать! Блин, только бы недорого было. Этот песик приснился мне еще в мае! Я еще тогда подумала, чтобы это могло значить... Дороже 100 баксов не смогу взять. Неужели в нашем доме появится щеночек! 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 jem4ujina, очень здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha647 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Вот и молодец! Будет тебе собако-ребёнок, понянчишься с ним, пока приучишь ко всему, время незаметно пройдёт. Желаю скорейшей беременности! 2 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Спасибо! Осталось только его найти! 1-я информация, что щенки 1000 баксов стоят, я только 100 потратить могу. У нас они большая редкость. Буду искать дальше... эх Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 привет!!! А ты фото не можешь скинуть щенка? Ссылка на это сообщение
jem4ujina 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 vaver4an9tka, да, график подающий надежды! OleNЬk@, сейчас скину... воть 2 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Супер! Какая депрессия может быть с таким щенком Ссылка на это сообщение
jem4ujina 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 да, они как игрушечные... Мне сон снился в мае, что моя подруга из Германии прислала мне щенка в коробке (с дырочками)... То ли она своего мне отдала, потому что дочка у нее родилась (это кстати в реальности так), то ли просто в утешение. Я так удивилась! А он беленький такой... маленький совсем, почти на ладошке умещался. Я так умилялась, когда проснулась, но купить такого в то время даже и мыслей не было... 2 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 jem4ujina, Красавчик какой Ссылка на это сообщение
jem4ujina 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 vaver4an9tka, уж не твой ли ник я вижу в положительных тестах?!!!!! НУ-КА РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
jem4ujina 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА, ЛЕНОЧКА! СОЛНЫШКО! У МЕНЯ АЖ СЛЕЗКИ НАВОРАЧИВАЮТСЯ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 jem4ujina, спасибо,дорогая! :D Главное верить, и все получится! Не сдаваться и не опускать руки 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Леееенааа,поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :JC_goody: :cool: :cool: 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Леееенааа,поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :JC_goody: :cool: :cool: спасиибо Ссылка на это сообщение
jem4ujina 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Вот верите, нет, а я (пока муж с работы не пришел) хожу по квартире и танцую!!!!! Давно так хорошо не было! Одна из лучших новостей за месяц! Эта и еще когда Мария родила! 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 :D Мои Признаки- дикий жор,болезненность груди где-то на 5 ДПО,не помню точно,но раньше сразу после О болело,консервирования позавчера и вчера(yummi) и я не пользуюсь духами неделю уже,смотрела на флакончики и решала,что нет,не хочу душиться Еще мой совет,не покупать дорогие тесты,на 20 ММе покажет без проблем Ссылка на это сообщение
jem4ujina 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 vaver4an9tka, кому-нибудь уже сказала? Мужу, родителям? Какая реакция? Мне кажется, что мой муж чуть ли не плакать будет. В те редкие моменты счастья в его жизни,что я наблюдала, он пускал слезу... Это так трогательно... Наверное за это я его и полюбила. В последнее время он такой хмурый, деловой, суровый... На работе проблемы, еще и я со своим непостоянным здоровьем. Ну ничего, все пройдет и это тоже! Ссылка на это сообщение
Женина радость 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Леночка поздравляю!!!!ура ура ура!!!!!!даже слов нет!!! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Леночка поздравляю!!!!ура ура ура!!!!!!даже слов нет!!! Катюша,спасибо дорогая! vaver4an9tka, кому-нибудь уже сказала? Мужу, родителям? Какая реакция? Мне кажется, что мой муж чуть ли не плакать будет. В те редкие моменты счастья в его жизни,что я наблюдала, он пускал слезу... Это так трогательно... Наверное за это я его и полюбила. В последнее время он такой хмурый, деловой, суровый... На работе проблемы, еще и я со своим непостоянным здоровьем. Ну ничего, все пройдет и это тоже! да,конечно сказала мужу,больше пока никому,он не плакал конечно,но очень рад Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт