Перейти к публикации

Вместе всё переживём и к мечте своей придём ч. 3

Полезные сообщения

:kiss2:Леночка-ваверчаночка, дождалась, дорогая, поздравляю от всей души!!!!!!!! растите крепитесь на все 9 месяцев!!!!!!!!!!! :tectik::heart: береги себя и малышика!!!!!!!!!!
  • Нравится 4

:embrace:

:kiss2:Леночка-ваверчаночка, дождалась, дорогая, поздравляю от всей души!!!!!!!! растите крепитесь на все 9 месяцев!!!!!!!!!!! :tectik::heart: береги себя и малышика!!!!!!!!!!

привет Катюш,спаасибо большое! :embrace: как у тебя дела,где пропала?

у меня все хорошо, отдыхаю от планирования пока, БТ (базальная температура) не мерию, мужа таблетками перестала пичкать и разные диагнозы себе придумывать, решила что если до 30 не заБ, то к ЭКО будем готовиться, читаю Вас и сопереживаю Вам ))) с бибером не дружу (((( Оччччень рада за тебя, слезы счастья на глазах, ТТТ на тебя!!!!!! :girl_bye::embrace:

кажется как долго ты этого ждала и дождалась!!!!!!!!!! :bye2::embrace::JC_goody:

• Нравится 3

у меня все хорошо, отдыхаю от планирования пока, БТ не мерию, мужа таблетками перестала пичкать и разные диагнозы себе придумывать, решила что если до 30 не заБ, то к ЭКО будем готовиться, читаю Вас и сопереживаю Вам ))) с бибером не дружу (((( Оччччень рада за тебя, слезы счастья на глазах, ТТТ на тебя!!!!!! :girl_bye::embrace:

кажется как долго ты этого ждала и дождалась!!!!!!!!!! :bye2::embrace::JC_goody:

Спасибо,Катюш большое,ты обязательно заБ :girl_bye::friend:

Всем привет!

не получается у нас с собачкой - нету такой породы в Ташкенте. А если и привезут, то стоить будет большего нашего дохода на семью. Решили с мужем взять нашего Догматикса уже в России. Там они подешевле и найти легче! Эх, смотрю на его фото и умиляюсь... :love:

Katemoroz, ну вот я прямо такая же! Мужа правда таблетками не пою, а у себя постоянно что-то нахожу. Мне сказали, что это психический настрой и якобы я сама у себя эти болячки вызываю (силой мысли так сказать). Поэтому и не хочу теперь бегать к врачам. Даже на узи идти неохота. Решила пойду только на 20 ДЦ, чтобы просто посмотреть есть ли ЖТ. Больше никакой фолликулометрии и никаких Г!

А я сегодня накупила всего всего на 6000...но это еще дешево! Купила комплект сорочка кружевная полупрозрачная с рюшками на груди и халатик такой же. Корсет с чулочками а на чулочках красные бантики:-):-) и так лифичика 2 и трусиков всяких. В общем готовлюсь к поереезду как говориться:-):-):-)

• Нравится 5

Леночка с недельками!вам совсем чуть чуть уже осталось.

Я 1 уезжаю,ну планирую взять билет на это число. У меня бесплатный проезд.

Не знаю когда увидимся с вами,завтра узнаю что сделать чтоб симку не менять и пользоваться дальше интернетом,может какой номер есть чтоб поменять регион.сижу реву уезжать жалко..ко всем своим привыкла уже..боюсь нового коллектива.

• Нравится 1

Всем привет! Удачной недели! Я завтра пойду желудок проверять. Видимо обострение какое-то...

А хорошая штука - БТ (базальная температура). Темпа упала, и сразу понятно, что М приходят... И не ходишь, не нервничаешь по поводу задержки. И вообще по ней можно многое понять, что с твоим организмом. Хорошую статью вчера прочла про БТ, сразу понятно когда обращаться к специалистам, а когда все в норме...

• Нравится 1

Elena_sv85, Спасибо! Я чувствую, что он должен быть удачным! Даже, если и не Б, то по крайней мере без отклонений!

Куда-то тезка моя пропала...

Лен, а тебе СПКЯ всегда ставили? Тебе ведь поэтому лапару сделали?

Я вот тут порылась в старых-старых узи, оказывается мне еще до замужества, лет в 17 в заключении -?- насчет МФЯ поставили и год назад тоже, но мои врачи ничего мне не говорили, помню только, что все советовали ОК пить...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...