jem4ujina 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Доброе утро. Сижу в очереди к врачу... Леночка, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 jem4ujina, привет!!!Удачи ,я глотала лампу в этом году Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Привет,девочки,спасибо большое! :kiss2: Рит,с новым циклом,беременным! Как глотнула лампу? 1 Ссылка на это сообщение
Женина радость 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки еще 3 дня и я уеду!!!!мне подруга с дочкой плеер подарили,чтоб я в дороге слушала и вспоминала их. Крестник кружится во круг меня все спрашиват когда мой поезд приедет(ему 4 года). Каждый день прихожу и понимаю что скоро этого не увижу..теперь понимаю почему муж грустный ходил. У меня мои 3,5 года тут пролетают перед глазами,как приехала,как познакомилась..как по клубам мотались и не спали доутра а потом работа..как с мужем познакомились..надеюсь что через 4 года я вернусь в питер,хотя бы на время академии мужа. Хоть он серый и холодный но я его люблю.. Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Катюша, счастливой тебе дороги! Пусть все задуманное вами там сбудется, а потом вернетесь 2 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Спасибо девочки! Я была у того самого терапевта, она отправила меня сегодня на узи брюшной полости и малого таза. Внизу все хорошо! ТТТ! Даже матка чуть больше стала, раньше гипоплазию ставили. А вот желчный и печень немного не в порядке. И кишечник ужасный. Мне объяснили, что это из-за доп гормонов, кот не были так уж необходимы моему организму. Сказали, у кого неспокойный желудочный тракт, на фоне дюфа такое бывает (обострение). Так что восстанавливаюсь теперь здесь. Кушать разрешили все!!! Только мучным не увлекаться. Катя удачи тебе! Перемены в жизни всегда ведут к лучшему! Все получится! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Женина радость, желаю,чтобы на новом месте сбылись все мечты! 1 Ссылка на это сообщение
Женина радость 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я надеюсь что за все пережитое Бог нас порадует малышом! 2 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Женина радость, Катюш,конечно порадует!Сейчас вам самое главно устроится хорошеньки и потом можно сразу Б Ссылка на это сообщение
Женина радость 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Так мы устроенные:-)работа та же,только на новом месте. Муж уже купил холодильник и стиралку.осталось диван,но он сейчас в отпуск пойдет и купит Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Доброе утро! Всем хорошего дня,вот и пятница! Ссылка на это сообщение
jem4ujina 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет! Лена, с недельками! Ноябрь уже на пятки наступает... Что-нибудь известно о Марго? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Спасибо!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Женина радость 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ссылки скрыты. Это мне коллектив подарил:-)со словами от змеинного коллектива самой главной змейке:-):-)завтра уезжаю! 3 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Женина радость, оооо классненько я отработала наконец выхи девочкиии Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Женина радость, оооо классненько я отработала наконец выхи девочкиии Оль,урааа,с выходными! а мы на дачу ездили сегодня,я воздухом дышала,муж отцу помогал Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 jem4ujina, привет! как у тебя дела? Катя,как доехала? Ссылка на это сообщение
jem4ujina 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет всем! Дела с организмом пока в порядке. Лечу свой кишечник... Печень уплотнена и деформирован желчный, сказали на фоне гормонального сбоя все. А влт день у меня сегодня просто чума! Нет слов! Одни эмоции! Неделя началась неудачно - утром не было света дома, поехала в институт в пробку попала. В институте пыталась забрать свою стипендию - бегали под дождем с подругой из одного корпуса в другой. В кассе было закрыто, мы ушли обедать. Не успевали на пары и решили вместо кафе пообедать в столовой. Я выпила лекарства перед едой, но поесть особо не удалось - еда холодная и ужасно невкусная. Пошли на пары... Потом обратно в кассу, оказалось изначально не в ту дверь пришли. Но там, где надо тоже закрыто. Я так расстроилась . Думаю: "Да что ж такое?! Сегодня явнол не мой день!" Пошли обратно, встретили препода. Попросила его расписаться в зачетке (это была единственная удача за день), пока мы с ним шли в кабинет, дверь в кассу открыли и смогла забрать степуху! Но, когда сели в машину ехать домой, из выхлопной трубы начал валить густой дым и автомобиль дергаться начал. Я не на шутку испугалась. Звоню отцу - он говорит езжай по-тихоньку, главное чтоб до мастера доехать... Еду, машину трясет, меня трясет. Еду на аварийке. Начала мужу звонить, и вроде ехала 40 км/ч, но увидев яму, вывернула влево и задела проезжающую машину. Он мне бампер почти снес. Я аж расплакалась, а у него ни царапины (вот у кого походу день удался ). Больше никогда за рулем по телефону разговаривать не буду! Машину на стоянке оставила на ночь у мастера. Завтра пойду узнавать, с какой суммой нам придется расстаться... Явно уж больше, чем моя сегодняшняя стипендия... Вывод: не жаловаться на неудачу и тогда самые мелкие неприятности будут тяжелейшим испытанием вашей жизни! Удачи нам всем!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 jem4ujina, Привееетик!!!Вот так действительно денёк А я убиралась весь день и готовила .Завтра на работу блииин не очень хочется Жду М ,их так и нет всё тянет ,месяц стимуляции на смарку Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вот так денек, Рит! Главное что никто не пострадал! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 jem4ujina, самое главное,что с тобой все в порядке, а по телефону нельзя за рулем говорить Ссылка на это сообщение
jem4ujina 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ой, это да! Больше никогда! Боже упаси! А вообще я потом подумала- а ведь могло быть и хуже! Бог меняуберег. Это называется: будешь считать себя несчастным, Бог покажет тебе, что такое несчастье. Будешь считать себя счастливым, Бог покажет тебе, настоящее счастье! Встряхнули немного...))) Ссылка на это сообщение
jem4ujina 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет! vaver4an9tka, с неделечками! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 vaver4an9tka, Леночка, с недельками :heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт