Мария О 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, привет! как Марго? родила? Ссылка на это сообщение
jem4ujina 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Машуля привет! Маргошка давно не заходила. Наверное готовится вовсю... Как ты? Как доченька? Сколько вам уже? Не месяц ли? Вроде 5 числа родились..? Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки приветик!!!!!Работа!!! С новым меня циклом!!!!Опять в бой с новыми силами :girl_cool: :girl_cool: jem4ujina, У тебя высоковата бт в первой фазе! Ссылка на это сообщение
Мария О 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Машуля привет! Маргошка давно не заходила. Наверное готовится вовсю... Как ты? Как доченька? Сколько вам уже? Не месяц ли? Вроде 5 числа родились..? да, нам уже месяц! растем во всю! единственное мое желание сейчас это выспаться! на сутки прям заснуть и чтоб никто не будил! но это всё мечт, мечты ))) Ссылка на это сообщение
jem4ujina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 OleNЬk@, я читала, что это может быть из-за недостатка эстрогена. Ну, я особо ни на что не надеюсь пока, БТ (базальная температура) чисто для себя мерию. Сейчас главная задача вылечить кишечник.да и муж у меня простудился((( Ссылка на это сообщение
jem4ujina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Оль, ты в этом цикле опять хочешь стимулироваться? Ты знаешь, меня многие врачи сильно отругали за то, что меня посадили на стимуляцию в столь неподходящем для этого возрасте. Я сейчас лечусь у терапевта, мы подошли комплексно к моему организму. Вот я даже и не могла подумать, а оказалось, что долгий прием гормонов отрицательно сказывается на весь организм. Теперь у меня печень уплотнена, желчный деформирован. Анализы, говорят лаборанты, такие, будто я гриппом переболела! Ведь, чтобы наши детки родились здоровыми, мы сами должны быть здоровы! Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ну второй месяц да буду.Куда деваться посмотрим потом Ссылка на это сообщение
jem4ujina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, у меня не получается линеечку на форум кинуть. Вставляю ссылку, но она так и отображается, без картинки... Что я делаю не так? Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ты в настройках делаешь?Просто перенеси попробуй из одной вкладки в другую и вставь Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет,девчат! Девочки, у меня не получается линеечку на форум кинуть. Вставляю ссылку, но она так и отображается, без картинки... Что я делаю не так? может не ту ссылку кидаешь,попробуй два раза,бывает такое,что копируется,как подчеркнутая ссылка первый раз,так она не отобразится Ссылка на это сообщение
jem4ujina 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ок, вот пробую... Ссылки скрыты. Ой наконец-то! Раза с 10-го получилось! 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 jem4ujina, Хорошая линеечка! 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Чёт тут совсем тихо! А я всё сплю. Ссылка на это сообщение
Anel-90 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем пприветик ))) как у вас дела?))) перечитать нету сил но вижу одну счастливую линеечку) )) Леночка, поздравляю!"! легкой беременности ))) как себя чувствуешь? ? 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем пприветик ))) как у вас дела?))) перечитать нету сил но вижу одну счастливую линеечку) )) Леночка, поздравляю!"! легкой беременности ))) как себя чувствуешь? ? приветик! Спасибо большое как ты,как дела? Тошнииит Ссылка на это сообщение
Anel-90 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ой. бедненькая ))) .у нас все хорошо. Только шевелений нету, переживаю (( и плацента сказали очень низко ну ничего)) Ссылка на это сообщение
Женина радость 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки привет!!!все,я в Чечне:-) все хорошо, недельку отдохнули. Завтра работать. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем привет! Anel-90, плацента еще может подняться, не переживай, но поберечь себя стоит. Кать, здорово что вы наконец вместе с мужем! 1 Ссылка на это сообщение
Katemoroz 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Приветик, девочки ))) Я опять планирую )))) правда вот сейчас чувствую что М прорываются (( но ничего, значит следующий цикл мой )))) Как Ваши дела? Совсем что то у нас в темке тишина. Маргоша не родила, нет что то вестей от нее? И Лена85 скоро на подходе )))) Как ты Леночек? с врачом договорилась? Девочки беременняшки порадуйте расказами как Вы? )))) У мамочек совсем наверно времени нет ))) Олька, как твоя стимуляция? По всем так соскучилась * Катя поздравляю с переездом!!!!! Скоро значит и Вы заБ!!!!! Настя может и ты Б? )))) Или девочки в бибире сидите? Аууу ))) Сумбурно написала Лена-ваверочка с неделькой!!!!!! Изменено 11 ноября 2014 пользователем Katemoroz Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Приветик! Давно не появлялась, здорово что снова с нами! У меня все хорошо,договорилась даже с двумя врачами, одна просто в отпуск надумала уйти. Ссылка на это сообщение
Katemoroz 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Леночка, как себя чувствуешь? в роддом заранее будешь ложиться? имя выбрали или секретик пока? )))) Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Чувствую себя по разному, иногда кажется вот-вот уже, а потом отпускает. Пока остановились на Константине, может еще передумаем. Ссылка на это сообщение
jem4ujina 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем привет! Действительно тишина((( Леночка, с недельками! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт