vaver4an9tka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо,девчат! Katemoroz, нормально,терпимо,накрывает конечно,и слабость,и тошнота...надо пережить просто Кать,очень здорово,что снова планируешь Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Katemoroz, Приииввеееттт Каааать!!! Да у меня всё нормально,второй месяц стимуляции ,вот 14 на узи иду посмотрю что там и как Поздравляю,ты опять в наших рядах,осенняя хондра закончилась? А ты там как???С чего опять планирование начала???Опять анализы какие-нить,или так ? Ссылка на это сообщение
Katemoroz 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Доброе утро )))) Лена85, точно Константин ))) память девичья. Все готово у вас? ))) Муж нашел работу? Помню в Москву хотел уезжать. в роддом заранее будешь ложиться? Леночка-ваверочка, как же я рада за Вас!!!!!!! на УЗИ уже ходила? Олька, я О отслеживать буду и мужа на СГ погоню, у нас проблемки были с СГ как у Лены-ваверочки, они полечились и вот результат, целых 6 неделек ))))) будем тоже лечиться ))) осенняя хондра ну ее, новый год уже планируем ))) в Калининград хотим съездить, а то тот год ничего не планировали кроме Б, и ни Б ни новогодних каникул )))) а Маргоша не родила, девочки? что то профиль пустой у нее, странно (((( Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Добрый день! Были сегодня на явке, животик пока не опустился. Кать, муж не уехал, решили что здесь он нужнее, без него мне было бы трудно, фиг с ними, с деньгами, не последний кусок доедаем Ложиться заранее пока не предлагают Нравится мне твой настрой позитивный! Марго удалила все и пропала, так что мы не в курсе. Ссылка на это сообщение
jem4ujina 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет! Да, Маргошка что-то удалилась. Дай Бог, чтобы все хорошо у нее было! Так приятно, у всех хорошие новости! И настрой! У меня опять мозг с ума сходит . Здоровье опять в упадке. Еще и простыть умудрилась (реально не понятно как!!?). Валяюсь с температурой... На днях решила планирование прекратить - нельзя с таким организмом мне Б. Я боюсь за малыша, ведь мои проблемы могут и на нем сказаться((( Только вот делема: прекратить планировать до переезда в Россию, или до тех пор, пока не буду здорова как корова))?! Боюсь за перемену климата. Как это скажется на мне? Еще и диплом через год - большие нагрузки... Очень много противоречий. Муж молчит. Он вообще об этом не думает. Жалко времени ушедшего - 10 месяцев фигня конечно, видимо я должна через все это пройти... Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Тогда менять только на хороший климат. 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А у меня выходные наконец-то!!!!,но мне не спиться с тра,готовлю кушать,потом к маме,потом в салон кой зачем потом скажу,потом на ногти :Crazy: короче ппц опять график заборы рисует Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 jem4ujina, ооо у тебя Овуля была? Ссылка на это сообщение
Katemoroz 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Доброе утро, девочки )))) Оленька, поход в салон это ж кайф, покажешь что с тобой сделают ))) циклы у тебя в норму пришли по 30 дней, отлично, теперь О наладится и сразу заБ )))) за год нашей темке почти все планюшки заБ )))) скоро и наша с тобой очередь )))) Леночка85, вот и чудненько, папа рядом должен быть, тем более малышик такой долгожданный )))) я почему то все время думаю, что в роддом заранее кладут ))))) а тут не угадаешь же )))) Жемчужинка, выздоравливай!!!!! значит планирование еще впереди, иногда и лучше отвлечься от него, главное настрой ))) Девочки, хочу отличным настроением с Вами поделиться )))) Всем солнца и тепла в такой осенне*зимний денек!!!!! ))))) о, а у нас с мужем в понедельник вторая годовщина свадьбы ))) мы правда повздорили немного, ПМС походу, подарю ему халат теплый, а то у нас дома прохладно. и никак интересненькое ничего не придумаю, не идет, раньше коллажи и сюрпризики мелкие делала. время еще есть может и придумаю что-нибудь ))) а он мне духи мои любимые,никакой романтики )))) Оль, а помнишь ты гель заказывала артифест что-ли, пользуешься? 3 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 OleNЬk@, да поди знай, была не была? Вдруг это от того, что вчера тт высокая была. Но, справа Я ныл 3 дня. Сейчас тоже в бок отдает, но я не знаю что это. Катя, спасибо! Действительно, пора бы уже отдохнуть от всего этого. НГ спокойно встретить, а то мозги уже плавятся от разных мыслей. Все у нас получится! Мы сильные!!! Насколько я знаю девочек с нашего форума, вроде 5 планюшек осталось только! Остальные уже Б и родившие! Осталось совсем немного! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Katemoroz, Неее Кать не заказывала,Настя заказывала пресед Ссылка на это сообщение
jem4ujina 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Вряд ли О могла быть. ЦЖ даже близко к ЯБ не было. Кто-нибудь следит за этим? Возможно фолик трансформировался в желтое тело. Мне говорили, что такое бывает. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Вряд ли О могла быть. ЦЖ даже близко к ЯБ не было. Кто-нибудь следит за этим? Возможно фолик трансформировался в желтое тело. Мне говорили, что такое бывает. ЯБ может и не быть Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Мне как бычно не спиться в магаз с мамкой поедем!!!!! БТ (базальная температура) моя ваще стрёмная какая-то! Всем удачного дня!!! и Сегодня пятницааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Доброе утро! Нам 38 ура!!! 2 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Elena_sv85, С недельками дорогуша!!! ещё чуть чуть! 1 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет! Хороших выходных! Elena_sv85, с недельками!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У меня у баб сня д.р. так что мы гуляем!!!Всем хороших выходных! :girl_bye: а мне завтра на работу 1 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет! Была сегодня у врача (у терапевта своего), сдала анализы, чтобы узнать чего это у меня тт такая высокая. Я сама думала, что ангина. Но, говорит, нет - вирусное заболевание.Анализы в норме. Никаких воспалительных процессов, только гемоглобин чуть ниже (но это из-за болезни) и с белками не то (из-за кишечника)... Но я не об этом: В общем пока я у нее на приеме была, говорю: у меня низ живота тянет справа. Сигналит. Переживаю, может, мое хроническое воспаление придатков проснулось. Отсюда и тт и может еще куда бактерии поползли. Она мне объяснила, что Я не могут сами по себе болеть. Даже при воспалении! Болят они только в том случае, когда вырастает киста. Ну и во время О у кого-то. Я так удивилась! Ведь уже с 17 лет каждую зиму лечу сове воспаление! Говорю: "Шла к Г т.к. несколько дней болел Я, особенно справа. Обычно после переохлаждения. Это ладно. Я тогда еще про посев выделений не знала. Она меня кресле посмотрит, пощупает и говорит: "Ой! Да... он увеличился. Надо пройти курс лечения". Только последний раз мне его лечили после посева - там вышла бактерия. И то, мне врач сегодня сказала, что воспаление должны проверять и с помощью анализа крови. Чтобы 100 % диагноз поставить. Я спросила: "А чего же тогда я лет 5 лечила? Это же бред какой-то получается тогда..." "Это, - говорит - когда врач тебя хочет полечить, он будет тебя лечить". Ну а по сути, если мы все будим такие здоровые, как они деньгу зарабатывать будут? И на машинках крутых кататься? Короче, девчат, это конечно ИМХО, но все же... Может у вас уже были подобные случаи и теперь моя очередь открыть глаза... А может, кому-то поможет эта инфа! Ссылка на это сообщение
jem4ujina 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем доброго утра и отличного начала недели! Нашла музыку - поп-рок хиты в стиле колыбельных. Так забавно и умилительно! Всем советую послушать! Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Доброе утро! Приятной, плодотворной недели! Изменено 17 ноября 2014 пользователем Elena_sv85 1 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 эх, совсем тут тихо. Но это даже хорошо. Девчонки добились своей цели! Я всем желаю сбычи мечт и осуществления всех целей! Мы, женщины, выносливые существа . Мы многое готовы выдержать ради достижения цели. И это обязательно воздается! Этот форум одно из подтверждений! Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 jem4ujina, ООО приветики!!!! Да тихо.все заняты кто нянякает кто в предвкушении,я вечно матаюсь кругом то работаю,то дела.Отмечаю бт тут и всё,и дневник веду.А так все по старому сёня 15 дц начала дюф пить,теперь только ждать день Х Ссылка на это сообщение
Katemoroz 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Доброе утро, Оля, что узи показало? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт