Мария О 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Доброе утро! 26 ноября родился мой сыночек! 3100кг 51см в 19.00 .леночка, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!пусть всегда радует маму и папу!!!!! расскажи, как всё прошло, пока не забылось 2 Ссылка на это сообщение
Katemoroz 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Леночка, с рождением ВАС!!!!!! УРАААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, ДОРОГАЯ, С НАЧАЛОМ МАТЕРИНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :love: :girl_dance: :girl_dance: :heart: :heart: :JC_goody: Как Вы себя чувствуете????? Как родились??? Малыш с тобой??? ))))) Машуля, я тебя не поздравляла с рождением доченьки!!!! хандрила. Исправляюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Как Вы растете? Алисой назвали дочку???? 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Леночка,милая,поздравляю с рождением сыночка! :flower: нет большего счастья на свете для родителей,чем появление на свет ребеночка желаю ему крепкого здоровья,а вам с мужем любви и радости! Изменено 28 ноября 2014 пользователем vaver4an9tka 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девчата, спасибо большое всем за поздравления! Обязательно напишу как все прошло, но чуть позже. Ссылка на это сообщение
Женина радость 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Леночка с рождением сыночка!!!здоровья,вкусного молочка, пусть растет большой и здоровый!!! Давно тут не была,совсем тихо стало. У нас все хорошо,работаем. Мужа повысили,так что не зря приехали:-)до осени вроде никаких командировок. Зато я 5 числа уезжаю в грозный на пару дней отчет сдавать. Я поменяла сферу деятельности теперь я оружие учитываю:-) 2 Ссылка на это сообщение
Мария О 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Машуля, я тебя не поздравляла с рождением доченьки!!!! хандрила. Исправляюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Как Вы растете? Алисой назвали дочку???? да, Алисонька у нас. растет. уже к 5-ти кг приближаемся, щечки наела ого го го))) стала узнавать меня, обижаться,если я ухожу куда нибудь, а ее с бабушкой оставляю. прям такая обиженная потом Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Женина радость, Приветики!!!!ОО как хорошо у вас всё складывается,теперь в скором планировать надо опять начинать!!! Мария О, МММ хорошенькая!!!Так интересно обижается чего б понимала маленькая ТТТ на вас растите здоровыми ,красивыми и умненькими! Ссылка на это сообщение
Женина радость 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Женина радость, Приветики!!!!ОО как хорошо у вас всё складывается,теперь в скором планировать надо опять начинать!!! Мария О, МММ хорошенькая!!!Так интересно обижается чего б понимала маленькая ТТТ на вас растите здоровыми ,красивыми и умненькими! Не буду начинать:-)не хочу. В этом месяце даже не смотрела когда овуляция и не знаю попали или нет. Знаю что была,потому что в командировку мне и надо было посмореть когда М ждать чтоб брать или нет прокладки. А так даже ни живот ни грудь ничего не болит и так спокойнее. И что самое главное у меняс питера остались 2 теста,а тут не выпускают из части а внутри части аптеки не. Ну те выйти можно но надо рапорт написать и т.д. в общем эти тесты храню и использую только при недельной задержке! Родители каждый выходной приезжают но им я их заказывать не буду.в принципе сейчас все спокойно,что муж хотел на данный момент жизни он добился, у меня с работой в порядке. Осенью или к зиме следующей будем брать квартиру. В общем все готово для рождения ребенка, осталось только забеременеть:-) 1 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет! Всех с началом календарной зимы! А я приняла для себя очень важное решение. И мужа попросила меня не трогать пока. Я выбываю из планюшек. Думаю надолго. Хочу окончить институт нормально. Переехать в Россию, найти хорошую работу. А уже потом ребеночек. К сожалению дойти до этого мудрого решения мне понадобился год. Жуткий год самоистязаний, опытов врачей надо мной, слез и бессонных ночей. У меня сейчас одна мечта - восстановить цикл! Я столько денег потратила впустую. Хотя, конечно же благодарна Богу, что взял деньгами! Самой своей большой ошибкой считаю клостилбегит! Это такая бяка! Новая врач меня сильно отругала за него. Его лет до 35 (!) принимать не советуют... Теперь просто надеюсь, что мои Я восстановятся... Но, всем планюшкам желаю удачи! Беременным счастливой и спокойной беременности, а родившим побольше спокойных ночей и здоровья деткам! Буду заходить, наблюдать за вашими хорошими новостями! Поддерживать позитивом, как и вы меня поддерживали!!! Ссылка на это сообщение
Женина радость 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки привет,не знаю заходитне или нет..ну такая ерунда у меня,задержка была 2 дня,ни грудь не болела ни живот,вчера в обед помазало коричневым, но не разошлись..сегодня с тампоном потому что думала хлынут сильно.пришла домой тампон ну чуть в коричневом..на бумажке кровь розовая была, живот тянет но никак не разойдутся..тест не делала так как уже какие никакие начались..что это может быть?смена климата? Ссылка на это сообщение
jem4ujina 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Женина радость, привет. Может, и смена климата. А может, небольшой сбой и М двигаются. Наверное надо пару дней ждать, а потом к врачу если что. Я бы так поступила... Ссылка на это сообщение
Женина радость 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Женина радость, привет. Может, и смена климата. А может, небольшой сбой и М двигаются. Наверное надо пару дней ждать, а потом к врачу если что. Я бы так поступила... Вроде начинаются,к врачу теперь проход закрыт,нас в магазин то не выпускают и тем более я в питере полностью обследовалась все нормально. Скорее всего климат,который мне не идет совсем. Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Катюш привет!!!Может и смена климата,может разойдутся или разошлись??? А как ,вам вообще выходить нельзя за территорию? А мне не когда писать ,да и не кому,в этом цикле укол хгч делаю,посмотрим что выйдет Ссылка на это сообщение
jem4ujina 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 укол хгч это правильно! Мне врач про него вообще ничего не сказала. Вот я и промучилась. Хорошо, что у тебя все ок с клостом. У меня после него до сих пор М нету! Врач сказала до НГ подождать... Я уже нервничаю(((( Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 jem4ujina, странно так да ,организм разный,у меня всё нормально в том цикле когда была на узи все с таблетками растёт хорошо,организм реагирует,вот 17 на узи иду и 18 хгч колю а ты тест не делала?уж бт хорошая и с чего ты решила что из-за клоста у тебя задержка??? Ссылка на это сообщение
jem4ujina 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) jem4ujina, странно так да ,организм разный,у меня всё нормально в том цикле когда была на узи все с таблетками растёт хорошо,организм реагирует,вот 17 на узи иду и 18 хгч колю а ты тест не делала?уж бт хорошая и с чего ты решила что из-за клоста у тебя задержка??? Удачи тебя Олечка! Держу за тебя кулачки! Ты этому давно идешь, и я верю, что Бог обязательно вознаградит тебя за все усилия! Я проходила лечение у Г .осложнения начались после вирусного заболевания, в итоге воспалительный процесс. Если бы была Б, врач, наверное уже увидела бы... Плюс, она же мне антибиотики колола. Уже как-нибудь проявиться должно было. Изменено 15 декабря 2014 пользователем jem4ujina Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 jem4ujina, Спасибо!!!!И тебе удачи!!!!Вы сейчас не планируете? Ссылка на это сообщение
jem4ujina 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Спасибо! Уже нет. Полгода точно не будем. Да и при такой задержке, не понятно, когда теперь организм восстановится... Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Да уж канешно .Ну я прогик колола вызывала м Ссылка на это сообщение
jem4ujina 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Да, я раньше дюфастоном их вызывала. Сейчас нельзя. Нужно, чтобы организм сам заработал. Да и тем более, что с детьми я пока не тороплюсь... Ссылка на это сообщение
Женина радость 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Начались у меня и быстро кончились..даже живот не болел в этот раз. Может потому что на построения не хожу,ну однозначно климат повлиял. Мужу вчера повышение пришло,теперь поспококйнее будет, без личного состава,теперь в подчинении у него бумажки:-)а я мечтаю отсюда уехать..никакие деньги мне не нужны. Раз из дома выхожу а около подъезда БТР..на работу пришла а мне говорят что мужв грозный едет отстреливать боевиков..слава Богу отменли все. Весь день даже работать не могла. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 jem4ujina, :JC_goody: поздравляю!растите здоровенькие,пусть все будет хорошо! какие прекрасные новости! как ты чувствуешь себя? Женина радость, привет ! ого,как вам нелегко там а работу сменить не хотите? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Вот это новости!!! Неожиданные, но очень приятные! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Оооо поздравляю говорила ж что ты б!!! 1 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ааааа!!!!!!! Спасибо! Это такое чудо! Я реально уже ничего не собиралась делать - так болела в последнем месяце! Глаза, ухо, антибиотики.... Я в шоке! А он вот какой настырный! Я до сих пор не верю! Узнала, а уже 4 недели!!! Сегодня на хгч, точный срок узнаю! Самое интересное, когда была О вообще большая тайна Единственная за весь год(!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт