jem4ujina 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну они с мужем оба гуляют,вместе. Ей 20 ему 25. Не созрели наверное еще. Что ты говоришь 8-9, я сегодняя готовлю стою,слышу знакомый крик(крестник гуляет,завтра ему 4 года) "Да иди ты в *опу понял" -я в шоке окно открыла отругала. Это он мальчикам кричал. Ну хотя бы мальчикам. А то ведь и на взрослых наехать могут. У нас тут узбечата по-русски ни бе, ни ме зато матерятся на русском! Вот так-то великий русский мат взял верх над всеми матами мира!!! Всем спокойной ночи! Беременяшкам выспаться желаю! А у кого на носу О - растите свои ЯК большими и зрелыми! Пусть они в этом месяце принесут нам удачу! Тем у кого новый цикл - хорошенечко отдохните недельку, надо и для себя пожить немного, чтобы ЯК не подводили потом!!! И снова в БОЙ! Ссылка на это сообщение
Plytosha 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 У меня троюродная сестра (мама моей крестницы) такая же...мать-одиночка, родила по залету в 27 лет, живет с родителями. Сначала занималась как-то дочкой, а теперь все на родителей повесила, только деньги на ребенка дает. Уходит - ребенок спит, приходит - ребенок спит. Когда она выходная - все-равно ребенка в садик ведет, а сама или в спортклуб, или к подружкам...еще и по-вечерам в выходные в клубы Хотя ей в сентябре уже 30, уже давно могла нагуляться Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Luna_N, красотка нет слов..... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 jem4ujina, Приятных сновидений OleNЬk@, :confusion: спасибо Ольчик Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Elena_sv85, написаааали ...я весь день матаюсь ,пришла кушать сготовила ему ,завтра на работу с больничного ....... про белый...я свиньяяя ..... дождь ,я приду вся грязная,забрызганная ужас ...правильно косолапая .... Но маечки ,кофточки отбеливаю люблю белые,но коляску больно то не настираешь поэтому выберу цвет не белый. Сходила в больницу диагноз не сказала сказала только мазать мои болячки и прыщи,ушло в грудь и на другой подмышкой началось.,если не поможет мазь то через неделю к ней,посмотрит.Мажу розовой жидкостью ппц вся подмышка красная как работать?? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну хотя бы мальчикам. А то ведь и на взрослых наехать могут. У нас тут узбечата по-русски ни бе, ни ме зато матерятся на русском! Вот так-то великий русский мат взял верх над всеми матами мира!!! Всем спокойной ночи! Беременяшкам выспаться желаю! А у кого на носу О - растите свои ЯК большими и зрелыми! Пусть они в этом месяце принесут нам удачу! Тем у кого новый цикл - хорошенечко отдохните недельку, надо и для себя пожить немного, чтобы ЯК не подводили потом!!! И снова в БОЙ! Elena_sv85, написаааали ...я весь день матаюсь ,пришла кушать сготовила ему ,завтра на работу с больничного ....... про белый...я свиньяяя ..... дождь ,я приду вся грязная,забрызганная ужас ...правильно косолапая .... Но маечки ,кофточки отбеливаю люблю белые,но коляску больно то не настираешь поэтому выберу цвет не белый. Сходила в больницу диагноз не сказала сказала только мазать мои болячки и прыщи,ушло в грудь и на другой подмышкой началось.,если не поможет мазь то через неделю к ней,посмотрит.Мажу розовой жидкостью ппц вся подмышка красная как работать?? ну что ж ты так на себя,свинья,да еще косолапая,Оооль.. :D блин,что ж такое -то,ну помажь,должно пройти! Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ща 3 дня отработаю поедем в тольятти к тётке.Там поедем в Ташлы святой источник.Буду купаться если на холодно будет,а если холодно умоюсь,помолюсь там .На деток,за вас всех ,чтоб у нас с вами всё было хорошо.. . 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У меня троюродная сестра (мама моей крестницы) такая же...мать-одиночка, родила по залету в 27 лет, живет с родителями. Сначала занималась как-то дочкой, а теперь все на родителей повесила, только деньги на ребенка дает. Уходит - ребенок спит, приходит - ребенок спит. Когда она выходная - все-равно ребенка в садик ведет, а сама или в спортклуб, или к подружкам...еще и по-вечерам в выходные в клубы Хотя ей в сентябре уже 30, уже давно могла нагуляться а это вот потому что по залету...не ценится Ща 3 дня отработаю поедем в тольятти к тётке.Там поедем в Ташлы святой источник.Буду купаться если на холодно будет,а если холодно умоюсь,помолюсь там .На деток,за вас всех ,чтоб у нас с вами всё было хорошо.. . :embrace: Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Все, у меня затянуло низ живота и в поясницу отдает, жду М...Офигеть, 22 ДЦ Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 спасиб,Оль! Все, у меня затянуло низ живота и в поясницу отдает, жду М...Офигеть, 22 ДЦ наверное,перелет,смена климата Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лен,я вот правда когда дождь забрызгааааюююсь кошмар как в руке плоток мокрый,если во дворах где иду ,ни че,на люди выхожу вытераюсь.Я очень брызгаю в дождь ноои ,обувь кочмар.,и пии том я правда косолапая,может из за этого.? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А говорят дюфастон сдерживает М, ага, щас Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 зато цикл раньше начнется,больше шансов,чем у тех девченок,у кого цикл длиннее Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 vaver4an9tka, похоже на то Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я мазала сегодня уже отлетели болячки немного.Сфотать б вам да не буду пугать .Короч уж полегче за раз Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем спокойной ночи и сладких снов! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Лен,я вот правда когда дождь забрызгааааюююсь кошмар как в руке плоток мокрый,если во дворах где иду ,ни че,на люди выхожу вытераюсь.Я очень брызгаю в дождь ноои ,обувь кочмар.,и пии том я правда косолапая,может из за этого.? ну может а у меня плосковальгус-стаптывается обувь наружу я из-за этого каблук высокий не могу носить Я мазала сегодня уже отлетели болячки немного.Сфотать б вам да не буду пугать .Короч уж полегче за раз Изменено 2 сентября 2014 пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Elena_sv85, Сладких снов маме и малышу Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем спокойной ночи и сладких снов! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Уши и нос закладывает, мое давление шалит походу :Crazy: Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Споки...и мы спать муже моей завтра на работу,а у меня дом.дела... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Уши и нос закладывает, мое давление шалит походу :Crazy: огоспатки пойдем! всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем спокойной ночи И вправду надо отдыхать Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Доброе утро, мои красавицы)) БТ (базальная температура) моя поднялась всего ничего, до 36,5, поэтому жду М, снова пролет Ссылка на это сообщение
jem4ujina 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем доброе утро! Удачного дня!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт