OleNЬk@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Малыш очень хочет явиться на свет и прикрепился к тебе не смотря ни на что :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ааааа!!!!!!! Спасибо! :JC_goody: Это такое чудо! Я реально уже ничего не собиралась делать - так болела в последнем месяце! Глаза, ухо, антибиотики.... Я в шоке! А он вот какой настырный! Я до сих пор не верю! Узнала, а уже 4 недели!!! Сегодня на хгч, точный срок узнаю! Самое интересное, когда была О вообще большая тайна Единственная за весь год(!) Рит,береги себя и крошку! Легкой беременности! Молодчинка! Как ты себя сейчас чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Береги себя! Мужу сказала? Обрадовался? Ссылка на это сообщение
jem4ujina 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Спасибо огромное, девочки! Кашель только замучил. Очень переживаю за это. 2 лекарства отменила. Терапевт сказала пить много воды - ринит надо лечить. А в целом, вообще никаких признаков Б. Только отсутствие М и слегка набухшая грудь. Мужу сказала. Он тоже офигел (в хорошем смысле). Он уже тоже настроился на года через 2. А тут! Мамам и папам тоже сказали. А вот остальным пока говорить не будем. vaver4an9tka, знакомые, из вашего окружения с мужем, многие знают о твоем положении? Или скрываете пока? Может, близким друзьям хотя бы сказали? Мне что-то пока так страшно... Наверное уже когда пузо покажет. Друзья, надеюсь, не обидятся... 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 jem4ujina, у меня токсикоз с 5 недель начался знают уже все мне скрывать нечего,как суждено,так и будет но у меня окружение хорошее надо смотреть по людям,так что тебе советую подумать об этих людях,прежде ,чем говорить Ссылка на это сообщение
jem4ujina 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) vaver4an9tka, Тогда еще посмотрю, подумаю. У меня же институт еще. В группе все ждут когда заб. 2 моих однокурссницы, что вышли замуж в сентябре. Мне еще сон про одну из них приснился - будто она пришла в институт и сказала всем, что на 4 неделе беременности! Я им рассказала об этом сне. Один ответил - давай уже сама рожай! А я ответила, что уже после диплома))) Вот они удивятся, когда узнают! П.С.: А сон в итоге оказался про меня Изменено 17 декабря 2014 пользователем jem4ujina Ссылка на это сообщение
Женина радость 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Поздравляю тебя!!!пусть беременность будет легкой и выздоравливай скорее!!! jem4ujina, :JC_goody: поздравляю!растите здоровенькие,пусть все будет хорошо! какие прекрасные новости! как ты чувствуешь себя? Женина радость, привет ! ого,как вам нелегко там а работу сменить не хотите? Нет конечно:-)я без армии себя не представляю.а муж что зря 5 лет учился в военном? Да и тем более он тоже на гражданку не хочет. Ну с другой стороны большие деньги просто так не платят. Мы уже приличную сумму на квартиру отложили. Летом планируем брать. Ну и тем более через 3-5 лет в питер вернемся. В общем я себя успокаиваю как только могу:-)в январе преезжаем в в двухкомнатную квартиру. На новый год корпоратив будет и муж теперь не дежурит!!!!а то в прошлом году то я одна была а тут вместе. В воскресенье поеду за платьем 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Женина радость, вот и здорово,все хорошо будет! vaver4an9tka, Тогда еще посмотрю, подумаю. У меня же институт еще. В группе все ждут когда заб. 2 моих однокурссницы, что вышли замуж в сентябре. Мне еще сон про одну из них приснился - будто она пришла в институт и сказала всем, что на 4 неделе беременности! Я им рассказала об этом сне. Один ответил - давай уже сама рожай! А я ответила, что уже после диплома))) Вот они удивятся, когда узнают! П.С.: А сон в итоге оказался про меня Рит,тут надо,чтобы токсикоз не замучил,а то заметят не отмажешься Ссылка на это сообщение
jem4ujina 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 vaver4an9tka, у меня возник вопрос. Наверное ты сможешь мне подсказать если что))) Я собралась за джинсами зимними на выхи, а теперь не знаю какие брать. Обычные ведь потом не налезут. А для беременных по идее брать еще рано? Вот делема теперь Ссылка на это сообщение
Мария О 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 jem4ujina, бери с резинкой.ничего не рано!!! зато в них оч классно! Ссылка на это сообщение
jem4ujina 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мария О, это в спец магазинах можно найти? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 vaver4an9tka, у меня возник вопрос. Наверное ты сможешь мне подсказать если что))) Я собралась за джинсами зимними на выхи, а теперь не знаю какие брать. Обычные ведь потом не налезут. А для беременных по идее брать еще рано? Вот делема теперь я пока ничего не покупала,налазит все,да и животик потом поднимается я хочу на скрининг убедиться,что все хорошо,потом уже буду думать о покупках Ссылка на это сообщение
jem4ujina 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 vaver4an9tka, когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мария О, как у вас дела? vaver4an9tka, когда на скрининг? во вторник Ссылка на это сообщение
Мария О 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ленчик, всё хорошо, ттт... папа наш только вот постоянно в командировках. а так агукаем уже во всю. как твои ощущения беременности?) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ленчик, всё хорошо, ттт... папа наш только вот постоянно в командировках. а так агукаем уже во всю. как твои ощущения беременности?) здорово,большая Алиска уже я потихоньку,почти не тошнит,но токс был ужасный Ссылка на это сообщение
Мария О 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а я как вспомню как я со своим токсикозом по электричкам шарилась - на работу ездила. так дурно становится Ссылка на это сообщение
Мария О 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мария О, это в спец магазинах можно найти? да, но бывают и в обычных магазинах. на резинке главное чтобы Ссылка на это сообщение
jem4ujina 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а я как вспомню как я со своим токсикозом по электричкам шарилась - на работу ездила. так дурно становится а у тебя токс когда начался? У меня пока один симптом - аппетита нет вообще. Ем через не хочу... Может, это и есть первые признаки мути? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а я как вспомню как я со своим токсикозом по электричкам шарилась - на работу ездила. так дурно становится ужас,я вообще не представляю,как с токсом можно работать,я пластом лежала,сил не было,ужасное состояние,но это надо просто пережить тошнило от всего,на кухню вообще зайти проблема была,даже от невымытой тарелки а у тебя токс когда начался? У меня пока один симптом - аппетита нет вообще. Ем через не хочу... Может, это и есть первые признаки мути? ммм,да,аппетита не было,потом по утрам мутить начало ,на отравление похоже,ну и целый день мутило тошнило прямо соком желудочным,от этого изжога была,я выпивала пару стаканов чистой воды,чтобы этот сок разбавить,и к унитазу-мне помогало потом леденцы помогали перебить муторность,и главное не дожидаться,когда начинало сводить желудок,оно резко накатывает,приступ голода и от этого тошнота,я ночью вставала и закидывала то банан,то мандаринку,легче было утром сухарики слышала еще грызть можно,подсушить кусочки хлеба на сковородке и грызть сестре мужа соления помогали перебить тошноту,а мне не очень,изжога начиналась покушать приготовить-ооо,это отдельная песня,не могла,все воняет,ужас скинула 3 кг уже за эти недели ровненько с 5 недели,Рит,надеюсь,что у тебя не будет сильного токсикоза ну а если будет-терпи это все переживается,мне было пару дней плохо,потом пару дней полегче..так и время пролетает Ссылка на это сообщение
jem4ujina 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Да, тяжко конечно. Посмотрим. Я не знаю как мой организм ответит. Сейчас вот отвечает не очень-то - до сих пор кашель, еще и простуда на губе выскочила. Надо бы узнать у терапевта чем укреплять иммунитет. Ведь еще все холода впереди. На аэробику теперь пойти нельзя (я до этого хотела). Тем более учусь в институте - там народу много! Жесть! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Да, тяжко конечно. Посмотрим. Я не знаю как мой организм ответит. Сейчас вот отвечает не очень-то - до сих пор кашель, еще и простуда на губе выскочила. Надо бы узнать у терапевта чем укреплять иммунитет. Ведь еще все холода впереди. На аэробику теперь пойти нельзя (я до этого хотела). Тем более учусь в институте - там народу много! Жесть! я как раз в начале Б простывала,и простуда была на губе,это от того,что иммунитет падает,пей молоко с медом,чай с медом,с лимоном,простуду на губе отлично лечить таблеткой мумие,на таблетку воду капаешь,она растворяется и этой смесью ватной палочкой помажь,очень быстро проходит витамины пьешь? Изменено 18 декабря 2014 пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение
jem4ujina 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 я как раз в начале Б простывала,и простуда была на губе,это от того,что иммунитет падает,пей молоко с медом,чай с медом,с лимоном,простуду на губе отлично лечить таблеткой мумие,на таблетку воду капаешь,она растворяется и этой смесью ватной палочкой помажь,очень быстро проходит витамины пьешь? пью vitrum. Хотя врач еще ничего не назначала, говорит надо кровь сдать через неделю и посмотреть чего организму не хватает. А так пока магний B6 пью. Простуду мажу ацикловиром - его можно. Мумие тоже попробую, у меня его целая коробка валяется... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 пью vitrum. Хотя врач еще ничего не назначала, говорит надо кровь сдать через неделю и посмотреть чего организму не хватает. А так пока магний B6 пью. Простуду мажу ацикловиром - его можно. Мумие тоже попробую, у меня его целая коробка валяется... в витруме фолиевая кислота есть? ее обязательно пить надо,ацикловиром мазать я бы не стала При беременности назначение возможно лишь в исключительных случаях при строгой оценке соотношения необходимости применения препарата и возможного риска. Не следует назначать кормящим матерям. береги ребенка,не мажь просто так ,зайди ко мне на страничку,там аптечка для беременных есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт