MonkeyM 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Женина радость, Привет Сложно сказать, ведь у тебя в первой фазе БТ (базальная температура) может быть 36,8 Надо тестик сделать. И все сомнения развеять Ссылка на это сообщение
Колина мама 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Приветик всем..чего то сюда никто не заходит..девочки гляньте график,я правда вела только после овуляции..но просто по сути сегодня должна упасть температура ниже. Могут ли М начаться при БТ 36.8?это что воспаление? Тест не делала итак понятно что начнутся. Грудь болит ужасно аж до слез,даже жду чтоб начались чтоб она прошла. До вчерашнего дня думала что беременная,такой температуры у меня никогда не было,а вчера упала. Вот и жду второй день. Приветик, М могут и не начаться, у меня при Б, это нормальная температура, см. график в моих циклах, надо срочно делать тестик))))) Ссылка на это сообщение
jem4ujina 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Женина радость, привет! У меня 36,8 было перед М. Но это чисто индивидуально. Во второй фазе 37,1 - 37,2 норм было. А в первой 36,7. Я тоже боялась, что что-то не так. Не начались еще? Что насчет теста? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Колина мама, привет!как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Колина мама 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Колина мама, привет!как у тебя дела? Приветик))) Часто захожу читаю вас, все поразбежались, дела нормально все также планирую, пока безрезультатно Ссылка на это сообщение
jem4ujina 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девчата! С прошедшим праздником вас! Пусть ваше настроение всегда будет позитивным, ярким и солнечным как весна! Приятных эмоций по жизни и слез только от счастья! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девчата! С прошедшим праздником вас! Пусть ваше настроение всегда будет позитивным, ярким и солнечным как весна! Приятных эмоций по жизни и слез только от счастья! :flower: спасибо,Рит,и тебя так же с праздником! здоровья крепкого вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет! Девчата, как ваши дела? Маш, как Алиса? Рит, как твои дела? Ссылка на это сообщение
jem4ujina 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем привет! Девчата, как ваши дела? Маш, как Алиса? Рит, как твои дела? Привет-привет! Все по-тихоньку. Растем! После ОРЗ правда взвеси в водах, сейчас принимаю антибиотики. Как ты поживаешь? Как сынуля? Привыкла уже к статусу мамочки? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
Plytosha 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Совсем тут тихо стало... Девочки, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Flower86 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Совсем тут тихо стало... Девочки, как у вас дела? давно сдесь не была, но судя по линеечке поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Plytosha 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 давно сдесь не была, но судя по линеечке поздравляю!!!! Я в апрелятах в основном была... Спасибо за поздравления Вас тоже уже можно поздравить??? Ссылка на это сообщение
Flower86 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я в апрелятах в основном была... Спасибо за поздравления Вас тоже уже можно поздравить??? меня пока нет(((( я все еще в планюшках)))) Я в апрелятах в основном была... Спасибо за поздравления Вас тоже уже можно поздравить??? у вас мальчик или девочка? Телец?) Тьфу для тельца рано, Овен! Тоже отличный знак))) но упрямы, мама не горюй!!!))) у нас просто в семье 4 Тельца))) Ссылка на это сообщение
Мария О 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Plytosha, ой Ксюш,поздравляю тебя и твою малышку с появлением на свет!!!! Как все прошло? А кто мальчик или девочка,как назвали?а ну ка давай все все рассказывай!!!! Ой а нам уже пол года перевалило!! Мы ползаем, говорим мама, пытаемся сесть. 1 Ссылка на это сообщение
jem4ujina 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Plytosha, поздравляю! Растите большими, здоровыми и крепкими!!! Весной столько малышей родилось и еще должны родиться! Супер! Аж настроение повышается. У нас в городе и, в частности, в институте ооочень много беременных! Просто плодовитый год какой-то! Сколько козочек родится))))) Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про Anel-90? Наверняка уже тоже можно поздравить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт