Malen'kaya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 С первым быстро получилось? Поделись с нами опытом) нет, с первым не быстро получилось, 1,5 года планирования с поликистозом! Благодарна Богу, что у меня есть моя крошка. Ссылка на это сообщение
jem4ujina 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, здравствуйте я новенькая! Моей крошке завтра будет 7 месяцев, так что кидаем в вас памперсами, запузачивайтесь скорее!!!!!!! Привет! Я Маргарита. Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет! Я Маргарита. привет, очень приятно, я Тина) Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А 50 у.е это сколько? Привет я Ольга.!Спасибо за памперс. Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А 50 у.е это сколько? Привет я Ольга.!Спасибо за памперс. Очень приятно, Ольга. Ссылка на это сообщение
jem4ujina 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Тина, а у тебя мальчик или девочка? Как назвали? А, вижу - доча... Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Дееевввооччкииии ск.это 50 у.е в рублях Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Оль, у.е. там в чем $ или евро? 50 умножай на курс Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Марго, ты бутылочку еще не выбирала? Зашла в детский магазин сегодня, глаза просто разбежались. Ссылка на это сообщение
Margosha647 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Марго, ты бутылочку еще не выбирала? Зашла в детский магазин сегодня, глаза просто разбежались. свекровь сказала возьмёт у себя в аптеке набор Авент Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Оль, ну почти 1900, чуть меньше Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а я убираю весь вечер на кухне мою шкафчики еще гардероб разобрать надо нет, с первым не быстро получилось, 1,5 года планирования с поликистозом! Благодарна Богу, что у меня есть моя крошка. Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я тож пол дня убиралась ,поясница отваливается к М ,жду их,чтоб к врачу быстрее пойти Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а еще вот нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
OleNЬk@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Блин дороговато конечно,ну я хочу... и блин отдавать денег и не факт что поможет.Я прям заинтересовалась.. Нась,а заказывать у этой тёти которая блог писала? Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а я убираю весь вечер на кухне мою шкафчики еще гардероб разобрать надо :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 OleNЬk@, заказывать у нее, но я вот еще сайт нашла один, там тоже его можно заказать. Ссылка выше, на сайте стоит 35$, это 1300 где-то. Вот думаю где лучше Ссылка на это сообщение
Elena_sv85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девчата, а в чем выгуливают малыша первую зиму? Комбинезон уже нужен? Ссылка на это сообщение
Margosha647 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 В ноябрятах девочки берут велюровые или плюшевые комбезы, а в коляску ещё либо конверт меховой или пуховой или комбез Я пока что планирую относить зиму в слинге под слингокурткой, но это только до поликлиники в соседний дом. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Все, заказала на сайте) На этом сайте пишут и показывают, что для продажи в Канаде и США одна упаковка, типа для внутреннего рынка, а для продажи в Европе другая упаковка, т.к. ориентированна для разных национальностей и инструкции выпускаю на разных языках. Я сначала подумала хрень какая-то, а потом промониторила на е-bay, там тоже можно заказать этот гель. Сначала попробовала в американском поисковике найти этот гель, нахожу и смотрю упаковка та которая на сайте, потом в европейском поисковике ввела этот гель и он находит другую упаковку (как на сайте для европы). Я успокоилась, поняла что это правда и закзала там Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Все, заказала на сайте) На этом сайте пишут и показывают, что для продажи в Канаде и США одна упаковка, типа для внутреннего рынка, а для продажи в Европе другая упаковка, т.к. ориентированна для разных национальностей и инструкции выпускаю на разных языках. Я сначала подумала хрень какая-то, а потом промониторила на е-bay, там тоже можно заказать этот гель. Сначала попробовала в американском поисковике найти этот гель, нахожу и смотрю упаковка та которая на сайте, потом в европейском поисковике ввела этот гель и он находит другую упаковку (как на сайте для европы). Я успокоилась, поняла что это правда и закзала там за 35? а я деревня. .у меня карточки даже нет,а как ее завести,я тоже не разбираюсь блин,ну не 50 же у.е..вот разница Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 vaver4an9tka, Да, за 35) они почему-то разные, которые у нее и на сайте отличаются упаковками. Завести ее можно в банке или у мужа может есть?) Можешь мне перевести, я закажу на тебя и оплачу) Я спать, приятных всем сновидений Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 vaver4an9tka, Да, за 35) они почему-то разные, которые у нее и на сайте отличаются упаковками. Завести ее можно в банке или у мужа может есть?) Можешь мне перевести, я закажу на тебя и оплачу) Я спать, приятных всем сновидений у мужа тоже нет ладненько,подумаю,спасибо,Настюш,спокойной ночи! все уже спят! а мне не спиться чего-то Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девчата, а в чем выгуливают малыша первую зиму? Комбинезон уже нужен? Да, удобнее будет комбенизон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт