Перейти к публикации

Биохимическая беременность

yuliaка

Полезные сообщения

Джоли , мне в этот вторник поставили ЗБ и врач сказала что так как чистку всегда сделать можно, и посоветовала мне отменить срочно утрик и ждать неделю кровотечения, типа если ничего не произойдет вот тогда чистка! Я утрик отменила и в четверг начались обильные выделения, как и обещала Г. Так что я думаю у тебя может быть что-то подобное. Ну а так ты и сама знаешь что к дохтуру надо.

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

почему случается биохимическая Б ? Причины кто-то знает?

• 1 месяц спустя...

Девочки, несколько раз подозревала у себя беременность до задержки, один раз даже сдавала на хгч кровь на 9ДПО, анализ показал 11 единиц, но потом все сорвалось, и так несколько раз за последний год. Гормоны в порядке, овуляция происходит, сейчас думаю, а вдруг это эндометрит? Симптомов у хронического эндометрита нет, по узи его не видят, говорят, но воспаление на слизистой матке есть, и эмбриончик отторгается. Кому нибудь ставили такой диагноз?

Вот что я нашла в инете: "Заподозрить заболевание можно по самопроизвольным абортам (обычно на ранних сроках беременности) и воспалению придатков в прошлом.К счастью, хронический эндометрит не препятствует работе яичников, поэтому можно получить здоровые яйцеклетки у женщины. Основная сложность - приживление зародыша и вынашивание беременности "

Конфета с начинкой, мне бы тоже хотелось об этом узнать побольше. :scratch:

• 2 недели спустя...

Вот еще нашла: "Нарушение детородной функции — одна из основных жалоб больных хроническим эндометритом. Связь хронического эндометрита и привычного невынашивания беременности отмечена в 60–86%."

"Очень часто у пациенток с данной болезнью наблюдается привычное невынашивание беременности и бесплодие. Это зависит от того, что оплодотворенная яйцеклетка не может зафиксироваться на измененном эндометрии."

Кому нибудь ставили такой диагноз?

Джоли , да скорее всего это она - биохимич. Б!

Конфета с начинкой, не знаю как с эндометритом, но с эндометриозом "назначают" как лечение - беременеть!

Двочки - планюшки, как Вы считаете или может кто то и пробовал, можно ли пробовать попытки заБ, если в прошлом цыкле была Биохим. Б, и еще в в одном цыкле в кот. тоже планировали (14-й цикл) была Биохим. Б?

Может биохимич. Б. -это как норма или это уже какая то патология?

У кого какое мнение по этому поводу?

• 3 недели спустя...

Что такое биохимическая беременность?

Что такое биохимическая беременность?

Биохимическая беременность - это когда зачатие произошло, имплантация тоже, но дальше Б не развивается и прерывается на раннем сроке. Б. диагностируется только по ХГЧ на раннем сроке, по УЗИ еще ничего не бывает видно. Потом ХГЧ начинает падать

Это означает - забеременеть можешь, но есть проблема с вынашиванием - например, есть инфекция в матке, или плод начинает развиваться не так, не хватает прогестерона или густая кровь, и малышик не получает питания...

Конфета с начинкой, мне поставили хронический эндометрит в заключении гистероскопии, у меня 2В на ранних сроках, отсюда диагноз: привычное невынашивание. Врачи говорят, что эндометрит трудно поддается лечению. :scratch: Прошла курс физиопроцедур, отправили планировать, но за 4 месяца ничего не получилось, даже со стимуляцией. Муж в рейс ушел на 4 месяца, я пошла к фитотерапевту, взяла сбор на 4 месяца и настойки, надеюсь помогут.

• 3 недели спустя...

Всем привет! А подскажите, как долго могут продолжаться выделения? У меня беременность прервалась на 6-й неделе. Завтра неделя будет как выделения есть. Это нормально?

Всем привет! А подскажите, как долго могут продолжаться выделения? У меня беременность прервалась на 6-й неделе. Завтра неделя будет как выделения есть. Это нормально?

Выделения после чистки - это обычная менструация, первый день чистки = первому дню цикла, обычно врачи дают 10 дней для выделений, но если есть усиление после уменьшения лучше показаться гинекологу. ;)

myat@, Cпасибо!!!

• 2 недели спустя...

Привет, девочки. Вот и я по несчастью пришла к вам в темку... В ноябре увидела первые полоски-призраки- через 5 дней все исчезло, в конце ХГЧ был 5, в феврале- опять увидела призраков... ХГЧ сдала пораньше-11, через 2 дня 4.25. Плачу.Боюсь планировать, но буду дальше. Хотела б пройти обследование- да скорее всего врачи скажут что пока все это норма((( Боюсь психологически третий раз такого(((.

Посмотрела всю темку. Многие беременеют- это радует...А многие все еще стараются,.

Девочки, пусть Боженька хранит всех нас и наших малышей :beg:

Матрешечка вот и я как и ты в ноябре впервые в своей жизни увидела 2 полоски я делала ИИ(искусственную инсеминацию спермой донора)ну и сделала тест на 14ДПо раньше боялась 1 полоски и сразу увидела хорошую розовую полоску а не призрак и так за ними наблюдала 5 дней с 6 дня замачивания тестов они начали светлесть с каждым днём и токо на 20ДПО я пошла сдавать на ХГЧ он был 3.1 пргик ваще ниже плинтуса при норме 15 у меняи 1.9. Г подтвердила Б и сказала срыв из за низкого прогестерона + ковсему жёлтое тело было маленького размера ну а это главное потому что оно как раз и вырабатывает этот прогестерон....сейчас вот 27 го иду сдавать на прогик чтоб знаь свою норму..я то пила дюф но очень мало всего 1 т в день а нужно было ударную дозу пить да и дюф что то мне и не помогает мне нужен утродестан...а от него мне плохо так....

нинулька, Привет! Я вчера была у доктора- он тоже подтвердил что были Б. И сказал что хоть и прескорбно все происходящее- но то что Б наступает- это плюс- и почти все( или даже все) кого они исследовали- впоследствии рожали здоровых деток. Я сдавала кровь на анализы- не помню точно что именно- буду как результаты придут разбираться, и еще два месяца он порекомендовал отдохнуть.

Говорит что причина может быть в крови- если она густая, буду если что детский аспирин принимать, еще решил что нужны вит группы Б, и сказал что прогик тоже включим.

Вот пока как-то так

Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Было 2 замершие беременности, все случается на маеньком сроке - 8 и 5-6 неделек.

У кого какие мысли, в каком направлении шагать?

Для себя выяснила несколько возможных факторов - определенно надо обследовать щитовидку! У меня гипотериоз, а в период формирования малышок оч нуждается, чтобы этих гормонов было поболее. Щитовидка тянет за собой оч много - вызывает дисфункцию яичников, что способствует недостаточности лютеиновой фазы (у меня такое тож обнаужилось) - а это тоже одн из вероятных причин выкидишей в ранних сроках!!!

А еще эндометрий - у меня оооочень тонкий, следовательно малявочка если и прикрепляетя - то там кровотока нет, поэтому беременность замирает или случается выкидиш на маленьком соке.

В общем, давйте разбираться вместе! Очень желаю нам наконец-то родить долгожданных малюток!

Всем приветик!

Девчонки, у меня недавно беременность прервалась, стоит ли идти к врачу , бить тревогу? Или 1 раз это так сказать норма?

Всем приветик!

Девчонки, у меня недавно беременность прервалась, стоит ли идти к врачу , бить тревогу? Или 1 раз это так сказать норма?

По моему опыту сейчас очень часто 1я Б заканчивается выкидешем, это конечно не нормально, сходи конечно к врачу, нужно выяснить по какой причине это произошло, тк причин может быть много. Не переживай, все получиться.

23Катерина, не-не, у меня не первая беременность, у меня есть уже ЧУДО, первый выкидыш.

• 1 месяц спустя...

Я только недавно поняла, что у меня были действительно биохимические беременности, до этого я просто не понимала этот термин. Биохимическая -значит Б которая может распознаться только анализом на ХГЧ, на самых ранних сроках. Вчера прочитала, что 75% Б заканчиваются так, а многие девушки( у которых нет привычки еще до задержки мочить тесты)даже и не замечают этого. Просто приходит обычная М, может на пару дней раньше или позже... Поэтому для себя решила- тестами ранними не морочить себе голову, я уже знаю что Б могу, плюс сдала все анализы- и если что то с организмом- буду исправлять. Больше тестики делать не буду( хотя конечно проще говорить чем делать).

А еще может кого-нибудь утешит еще одна версия- такая Б готовит нас к настоящей и полноценной беременности. Не знаю есть ли смысл в этом утверждении- но утешительно)))

Всем нам удачи!!! :friends: :D

Девчата, можно к вам? У меня 4 выкидыша и 1 замершая. Все на сроке 4-6 недель. Гармоны в норме сейчас. Кровь на свертываемость сдавала. Она густая, но сейчас в норме. Устала от неудач. Но у меня 1 Б была от первого брака и родилась дочь, хотя были большие проблемы с выношиванием. А вот во втором браке не получается выносить, а сейчас и не беременеется.

У меня тоже случались задержки от 5 до 14 дней... При чем сгустки и сильные боли во время М для меня нормальное явление, но задержек было всего несколько... После того, как прочитала здесь сообщения о симптомах биохимической Б теперь вообще духом пала... :swoon2: Больше всего хочу заБ!!! :beg:

Девочка-улыбочка, ....даже и не знаю что и сказать, но кровь густая-ето очень серьезно- как ты лечила это. Мне вот доктор возможно детский аспирин выпишет, хоть он порой и вреден но если уж без него не обойтись бывает

Lapusya_musya, не надумывай ужасов - ведь главный признак биох Б-очень низкий и уменьшающийся ХГЧ в крови,призраки неярчающие на тестиках...Хочешь знать точно- проверяйся. Я б на твоем месте прежде всего посдавала бы гормоны 1 и втор фазы... Больно уж график у тебя странный!

Девочка-улыбочка, У меня такая ж фигня, только выкидышей 3, а замершая 1. Во втором браке, от первого доча взрослая. Анализы сданы мной и мужем все, какие только возможно, включая генетику! Врачи разводят руками, говорят, старайтесь дальше. Хотим еще одну попытку предпринять!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...