Тэнни 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ФеодороваЯ, отправила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ФеодороваЯ, Галь, я тоже поздравила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Не успела с утра поздравить всех. Поздравляю еще Клима, Степана и Дениса с первым годиком жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет! Софию, Клима, Степана, Дениса, Сергея и Валерию с годикооом!!!!! Счастья, здоровья деткам!!! Семён в 11 месяцев был 9875 и 75 см, 8 зубов. Очень хорошо ходит, бегает. Иногда заносит и собирает дверные косяки. С обычными игрушками играть не любит, уважает пластиковые бутылки, носки, провода, телефоны, пульты. Пирамидки и сортеры - игрушки не для нас! Там сидеть надо, мы же находимся в постоянном движении. Нууу, зто в меня! Свекровь, например, могла оставить моего мужа на одеяле с игрушками, тот сидел и сам играл. Вот хоть бы чуть-чуть нам такого спокойствия по генам перешло, а... Говорит: мама, папа, баба, деда, дядя, да-да-да, титя, няня. Да и вообще много чего говорит, болтает очень много. Любит передразнивать - кашляет и хохочет, щелкает языком и шлепает губами. Если что-то не хочет, машет головой. Сегодня застукала - сидит, пытается на ногу носок одеть ))) Собирает и отдает все соринки с пола. Приносит и делится игрушками. Стал на руки проситься, но сидит пару секунд. Только отпустишь, опять просится. Так и забавляемся. ФеодороваЯ, Галь, и я отправила. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет, с новым домиком всех))) Нас долго не было, заняты были ипатекой и покупкой жилья Все именинников с годиком :flower: :flower: Мы бегаем с девяти месяцев, уже 7 зубов и еще лезут, говорим мама, папа, кися, сися, ав, биби, на брата Кан, амам, на, дай, дидя на дедушку, ба на бабушку, коко 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 привет! девочки,спасибо за поздравления!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Леру, Сережу,Степана,Клима и Софию с первым годиком!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ура! С годиком! Лапушу Валерию, Софию, Арину, мальчуганов Дениса, Степана, Сергея и Романа! Всего вам чистого и светлого! Мамочки молодцы, первый годик уже за плечами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Красоток Соню и Лерку-эклерку с Годиком!!! Мальчишек Сережку, Ромочку, Степу, Клима с годовасием!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Поздравляем Софочку, Лизоньку и Машулю с годиком))) мы уже от прабабушки подарочек получили. Она нам подарила вышивку-Деву и дала денежку, на которую мы купили доче игрущку-магнитофон)))) Даже не верится, что годик уже через 2 дня... и в отпуск не верится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Пришла к нам ветрянка с днем рождения поздравлять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Софию, Лизавету и Машеньку с годиком! Отлично отпразновать столь значимую дату!!! ФеодороваЯ, "вовремя" однако... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ООО, новая болталка я в старой давнооо не появлялась... (( Мы в отпуске, на юге сейчас на море в Сочи, купаемся загораем блюем и лечимся от блеваки с кем ни бывает надо же морской водички на вкус отведать Софийку и Лизонку с годиком :flower: Скоро и наш ДР будем его на море отмечать, потом в группу фоток скину 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) спасибо за поздравления! развалилась на полдивана и спит. мы особо не отмечали др, она особо не поймет, плюс настроения нет (муж в больнице, сегодня получилось к нему съездить, пока бабушка и дедушка сидели с ней). Заказала тортик и купила шарики, торт с мастикой, она попробовала торт на вкус- понравилась. Врачей не проходили еще. К году мы имеем 6 зубов, бегаем, на диван с дивана забирается, толком не болтает: ав, ки (киса), ручки моет, показывает нос, глазки, и некоторых животных в книжке. пробует есть сама с ложки, а вот с кружкой никак не подружимся. в песочнице пробует набирать песок в формочку, делаешь ей кулик, постучит по формочке , поднимет формочку и ломает сразу. любит кататься на горке. в понедельник пойдем на пробное занятие на беби курс для годовасиков, попробуем если ей понравиться будем ходить. Всех малышей с днем рождения!!! Изменено 4 сентября 2014 пользователем mariwka_86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки,спасибо,что не забываете,за поздравления!!!Вчера моей младшенькой доченьке исполнился годик!!!Как быстро бежит время)Прошли мы всех врачей.Все хорошо у нас.Ве5сим мы 9100,рост 74 см.Говорит:мама,папа,Татя(Катя)Няня(Даня),кап-кап,куп-куп,я-я (ляля)дай-дай,тетя,дядя. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ФеодороваЯ, у Ники ветрянка? Вы же улетать собирались в воскресенье вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Тэнни, а наш полет застраховал нас от ветрянки?))) Да, у нас ветрянка и да, нам лететь в воскресенье. И не спрашивайте как. Я сломала весь мозг. Если полетим, то заразим кого-то, если не полетим, то сильно потеряем в деньгах, которых в нашей ситуации и так не густо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем Приветик! Ох, давно я не писала с пол годика точно. Хочется поделится , что умеет мой Арсений: говорит мама папа баба дай , все животные у нас мммммммм и наклоняет голову, (такой шладкий) спим с мишкой и он у нас ммммммм, хлопает в ладоши когда говоришь "ура" показывет носик .не ходим еще. А главное показывает , что ему годик, когда спрашиваешь "сколько тебе годиков? " слезает с дивана .Просит все со стола как пылесос, лтшь бы дали. Машет пока и ладошку к губам прижимает. Вот))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ФеодороваЯ, Галь, главное, чтобы Никуся хорошо себя чувствовала( не было высокой темпы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки,всем привет! Галина, Алена, поздравляю вас девочки с рождением ваших замечательных крошек, а Викулю и Демидика поздравляем с первым в их жизни годиком! Желаем вам здоровья, новых успехов и открытий! А Викуле скорейшей поправки, пусть все пройдет в легкой форме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Птица Говорун, спасибо, только она Вероника)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Галь, как Ника себя чувствует? lisa-kolbasa, Демида с годиком! Пусть радует маму с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Привет! С Годиком малышей! Машеньку и Веронику, девочки растите и радуйте мамочек! Вы уже вступили во второй год:-) Тезек Демидов и Веронику с наступившим Годиком! Пусть ветрянка поскорее улетучится! Изменено 6 сентября 2014 пользователем Kosenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Демида и Веронику с годиком!!! Деткам счастья! Ну а вам, Галя, всё же улететь на отдых и побыстрее болячку победить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения