Перейти к публикации

Жалею, что не снимала дочку на видео и мало фотографировала

~Apple~

Полезные сообщения

Интересно, я одна не сообразила сделать видео с дочкой в роддоме или чуть позже? У меня до полутора ее месяцев только фотки, и то не много. Не сфоткали даже первое купание, первую прогулку, как укачивали в три недели... icon_sad.gif Про видео почему-то и не подумала. А теперь жалею - доченька так сильно изменилась за это время. cry.gif

А как у вас? Как вообще относитесь к памяти в виде фото и видео? Часто снимаете своих деток? Печатаете ли фотографии, оформляете альбомы? Обрабатываете ли видео?

Ой, ну сейчас снимай, никогда не поздно начать. А что снимать, когда реб маленький и или ест или плачет?

Меня папа снимал, как раз с самых первых дней. Он тогда увлекался фотографией. Мне очень нравится пересматривать свои фотки, и да, именно простые - плачу, ем борщ сама ложкой, пью из кружки, первый раз купаюсь в большой ванне.

Классно! Надеюсь, своих деток тоже буду снимать, ну несколько проф. фотосессий точно будет.

Начинайте сейчас)) По сравнению со всей жизнью сейчас тоже вовремя.

Я в роддоме тоже не делала фотки, а видео уж тем более, как то не до этого было, теперь конечно жалко. Но по приезду домой фоткала дочу каждый день, печатала фотки, оформляла в альбомы и так теперь и подписано под каждой фоткой - 4 дня от рождения, 5 дней, 7 дней и т.д.

я первую фото на телефон в отвратном качестве сделала 12 часов после рождения (жаль что раньше не догадалась и стеснялась свет включить чтобы другим не мешать..всего 2 фото и 1 видео, как пальчик сосет в роддоме, а дальше выписка). Еще себя очень ругаю: я не люблю фотографироваться (я себе на фото не нравлюсь). Когда я оформляла годовалый альбом оказалось, что со мной фото и нет! (только проф с выписки). После я стала чаще просить нас сыном фотографировать и печатать их даже если я себе там не нравлюсь, или сын не смотрит в камеру - тоже печатаю - главное что мы там вместе! Со вторым надеюсь в роддоме я попрошу и меня с малышкой сфоткать и больше памяти себе оставлю. Все забывается очень быстро. Печатаю почти все мгновения красиво встал/сел/упал ) сейчас фото очень много и видео. Надеюсь когда будет второй, у нас будет фото вдвое больше! и мой запал не пропадет на фото )

Очень жаль упускать важные моменты в жизни ребенка, но это понимаешь позже. Особенно когда дети вырастают, становятся самостоятельными. а иногда хочется пролистать альбом, вспомнить вот эти первые шаги, ошибки. Но никогда не поздно начать. Фотографируйте сейчас, не теряйте время и у вас будет что вспомнить, на что посмотреть.

• 2 недели спустя...

с роддома нет фото, т.к телефон был без камеры, нга видео стали снимать с 1 месяца, родители подарили деньги на рождение и мы купили видеокамеру.... прошло 6 лет смотрю это видео и понимаю что ничего уже не помню из младенчества :(

Изменено пользователем Лелечка

(изменено)

Лелечка, а видео не напоминают об этом?

Изменено пользователем ~Apple~

• 1 месяц спустя...

у нас фото очень много, а вот видео только раннего периода, а сейчас в 1,9 невозможно нормально поснимать, так как техника: телефоны, фотоопараты, планшеты нам очень интересна. сразу вырывает из рук и все)

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Пересматриваем каждую неделю и видео и фото, столько смешных моментов, когда смотришь видео - такое чувство будто переживаешь эти радостные моменты еще раз! Камера и фотик всегда под руками! Ребенок в восторге от просмотров!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...