Эллеля 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 "В домик наш приходит осень-только радость нас приносит!" Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ура! С новым домиком!!! Пусть он будет уютным)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всех с переездом! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 с новым домиком нас!!!! сюда скопировала из старой темки.... ну,вот и осень,товарисчи,поздравляю!!! кто в школу-садик с первым учебным днём вас!!! Лена,Эллеля,я тебе в вк написала.... а я еле держусь,чтоб не разрыдаться,Туся завтра улетает на 3 недели,я уже скучаю(((( мне про 4 года нравится название... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Такс, отмечусь. С новым домом! Мои старшенькие пошли с цветами, кто в сад, кто в школу. Вот только тупанула и не сфоткала их ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ура! С новым домом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У нас тоже праздник! Первый день в сад после болезни. Боюсь дышать, сколько дней в этот раз протянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Первый день в сад после болезни. мы тоже! Еще на гимнастику собрались, вот как бы не болеть то!)) а я еле держусь,чтоб не разрыдаться,Туся завтра улетает на 3 недели,я уже скучаю(((( представляю...Думай давай о хорошем,что она отдохнет,наберется сил, моря..Как сама Туся настроена на поездку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а я еле держусь,чтоб не разрыдаться,Туся завтра улетает на 3 недели,я уже скучаю(((( как я тебя понимаю, 3 нед была без детей, скучала. я даже лишний раз не звонила, а как с Лесей переписывалась, так прям до слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 мы тоже! Еще на гимнастику собрались, вот как бы не болеть то!)) представляю...Думай давай о хорошем,что она отдохнет,наберется сил, моря..Как сама Туся настроена на поездку? до неё вчера вечером,когда папа в мск уезжал дошло,что она его оооочень долго не увидит,рыдала и говорила что будет скучать без нас,пытаюсь вот настроить скайп и научить её пользоваться сегодня им,только что-то мне подсказывает,что видеозвонок он всё равно там не потянет((( головой понимаю,что ей это надо и море и процедуры,а в глазах слёзы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Симпапупс, я так один раз Полину оставляла у родителей на 2 недели. Первый день часа 4 ревела без остановки. Потом увидела свое опухшее лицо и решила. Дело сделано, решение принято, поэтому надо успокоиться и делать то, что задумано. Поэтому поплачь и порадуйся за ребенка. Лучше давай ей наставления, что можно, что нельзя и рассказывай, как ей там будет хорошо и тепло! Кстати, когда было жарко, Полина раньше 8 вечера из дома не выходила. А сейчас дождь, холод. Она кричит, чтобы ее одели, она пойдет на улицу. И говорит, что "мама любит солнышко, а я люблю тенек"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 С новым домиком! С 1 сентября!!! Симпапупс, Свет а где они там будут жить? вай-фая не будет? у нас в отеле был и бесплатно...папа наш был постоянно на связи...но первое время после видеозвонка Соня еще больше тосковала: где мой папа, не качу на моле....потом получше, а ужж когда вернулись Соня с папой как кенгуру с кенгуренком))))))))))))) такие нежности ми-ми-мииии)))) Свет тосковать будешь больше ты, как Туся будет вся в делах)) на море-с моря, прогулочки, парки..так что отпускай , все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я вернулась, греюсь кофе... Пока несла учебники от машины до дома чуть не надорвалась. Дочь моя знаменосцем была опять на линейке) фото в секте, правда качество не очень, стадион огромный, а я на телефон. Тоже своих нарядных не сфоткала, спеши ли все) Юля, выздоравливай руку!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 с новой темкой всех))) девочки а я все не дойду до вас - Настя заболела( второй день 39,2, сбиваем до 38 и ппц...каждые 4 часа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У нас в школе 60 классов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Е+В+А2, ой,бедная малышка(( других симптомов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Е+В+А2, лечи Настюшу. yurcha, Даша, как обычно , на первом плане! Девоки, напомните книгу о правилах поведения, недавно обсуждали. О, книгу нашла. Изменено 1 сентября 2014 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 yurcha, я посмотрела)Дочь красавица! А сейчас дождь, холод. Она кричит, чтобы ее одели, она пойдет на улицу. И говорит, что "мама любит солнышко, а я люблю тенек"))) у нас пока еще солнечные дни. Мне так хорошо, прям офигенная погода, солнце яркое,но прохладно, а то я прям жару уже еле переносила. У нас по летнему еще одеваются, к вечеру конечно надо уже кофточку накинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Эллеля, неа((ни соплей ничего((завтра моя знакомая педиатр придет, сегодня из поликлиники должны.... yurcha, ого!!много!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Е+В+А2, а горло? надо исключить ангину. Часто из-за нее темпа шпарит. Если нет ни соплей,ни кашля, горло чуть красное, то вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Е+В+А2, а горло? надо исключить ангину. Часто из-за нее темпа шпарит. Если нет ни соплей,ни кашля, горло чуть красное, то вирус. вот так и есть, горло чуть красное и сколько ТТ будет? может кипферон? Изменено 1 сентября 2014 пользователем Е+В+А2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Е+В+А2, просто у Мии Андрюшка так болел недавно, после 3х дней спала темпа и появилась сыпь-это была розеола. Вот может сейчас такой вирус ходит....Насчет кипферона сама решай, обычно врачи эти фероны прописывают, но к ним неоднозначное мнение, непонятный эффект, даже не знаю... Врачу конечно обязательно покажи ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Эллеля, ну посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 У нас в школе 60 классов!!! ого! а твоя красавица в какой класс пошла уже? Смотрю новости, в этом году вводят сдачу норм ГТО, а также будет у выпускников написание сочинения-все старое возвращается на круги своя....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Эллеля, моя в 10 пошла, сын в 6-ой) Женя, выздоравливайте! Мои кашляют обе, Варя Ясю заразила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения