Optimictka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 доброе утро. у толи пошла мокрота, сегодня пойду выпишу его в сад на после праздников. целую неделю болел это для нас долго. в субботу гости из Волгограда приедут поеду с детьми за продуктами сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 юля,вначале идут закрепленные темы,типа постулатов врачей,чтоб каждый раз не повторяться. они закрыты для обсуждений. а ниже катай и листай,много вопросов и ответов.вопросы я там не задавала,а почитала ответы врачей и много для себя почерпнула. чтобы задать вопрос,по моему надо зарегистрироваться. его хвалила добрая багира. вот педиатрия Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 <p> <br />Сказали б конфете там посмотреть) <br /><br /></p>Она и так редко заходит) а тут написали, прочитали и забыли)) <p> <br />В больнице ей не давали ничего вообще (кроме промываний носа, капель в нос на сон и тантума в горло!!!) При этом у меня на глазах у Ани темпа стала падать сама! <br /><br /></p>Бальзам на душу! Анютке поскорее вернуться домой здоровенькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ты Савенку носик промывай, промывай, чтобы соплюшек совсем не было...у нас к слову один аквамарис на одну болезнь только хватает.. промывать нам уже три лора запретили, только капать физраствор! Под давлением от того же аквамариса уйдет в ушиВот мне интересно от чего сейчас кашель, соплей уже почти нет от густых задних соплей ингаляции с мирамистином, я Соне так начала лечить и суперрр.. вот еще раз убеждаюсь, что с нами что-то не так))) И такие ингаляции Савелию не помогали... вот педиатрия http://forums.rusmed...display.php?f=7 да, там я и была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 всем привет)) Алена, хорошо, что никаких страшный диагнозов у Анюты не подтвердилось!!!!!!!!!!! А тоже считаю, что промывание носа-гениальная вещь!!!!!!! Оля, давай уже выздоравлиивай!! Температурить она вздумала Это у тебя организЬм протестует против спорта и прочего похудания!!! Видишь? и депрессия без сладкого и темпа от физнагрузки Я вот тоже, как спортом не попробую заняться, так все-помираю.... Алка, дык шапка эта ближе к весенней, а к весне точно голова доростет) Седня спрошу у нашего музруководителя, что она думает на НГ утренник и можно ли нам ЧП нарядиться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Юль, у моих племянников двлйнях тоже был кашель и высыпания. Они пошли к педику хорошему по рекомендации. Из поликлиники их каждый месяц кормили аб, а новая сразу заподозрила другое. Отправила в сэс на анализы крови. У них нашли червячков, у одного 1 вид, у другого два. Причем типа одни городские, другие деревенские. Я все думаю, проверять своих или нет. Мои то прям песок в рот не совали, а двойняшки ели его усиленно. Попробуй найти другого врача, не из плк. Надо искать другие подходы. Поспрашивай у рядом живущих, может найдется нормальный врач. Сама же понимаешь, что это не дело.. Может к психологу сходить, узнать психосоматика это иди нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Может к психологу сходить, узнать психосоматика это иди нет. в смысле от этого болеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ну типа в сад не хочет и болеет. Или ты про червячков? У мелких вроде кашель от них был. Они уж чересчур часто кашляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 вот. костюм у нас отпал) у нас будут представление с "зайчиками-снежинками" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 <p> Под давлением от того же аквамариса уйдет в уши у аквамариса не струя под давлением, а ПШИК...грубо говоря попшикала-попшикала и отсасывай, чтобы соплюхи лучше выходили..Юль а от соплей в носу еще больше отит заработаете...а педиатры многие под промыванием совсем другое понимают, когда грушей вливают воду в одну ноздрю и из другой выливают..это да, так заработать отит запросто, а отпшика то как? сопли в носу-это езе хуже, так и бактерии еще добавятся, отсюда и болячки похлеще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Капец, у Савы 37,2 до кучи, а нам завтра ехать... К@ТюNя, ну вот пшиками я пшикаю в нос физраствор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ю-ля, в больнице нос промывают электронным соплеотсосом, типа кукушки делают. Дома я промываю сейчас после наших отитов только мирамистином. Там просто 2 пшика в нос и высмаркиваем, струи и напора нет, ничего никуда не заливается. В больнице сказали 7-10 раз в день мирамистином промывать и в горло обильно его пшикать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ален, с поправкой вас! Юль,выздоравливайте! Оль,не думаю что от спорта темпа идет. Ты ж писала про герпес. Простуда на лицо. Завтра гостей ждем. Сегодня салатами заниматься а такая ленивость,жесть. Дрюшу тож пойду на послепраздники выпишу. 2 недели на больничном.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Эллеля, лена,смотрю на твою линейку,через месяц уже с лялькой можешь быть. да)0самой не верится))Улька до 40 недель досидела) Оль, ты еще расхворалась, организм наверно чего-то не хочет...спорта)Давай выздоравливай! так не ходи))) Или без этой лекции рожать не пустят? до родов на мозх капать будут,уже замучили меня с эндокринологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 девочки,организм может ине хочет,но всё ему на пользу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 @Alena, я прямо в приятном шоке, что в отечественной больнице нормальный адекватный педиатр. Я Маше кроме витамина Ц и лечения по симптомам тоже ничего не даю. Мише вот повадилась деринат капать, но скорее для собственного успокоения, типа я что-то делаю Надо бросать эту глупость. Почему нам всем прописывают это и не парятся? потому что глав врач на планерке озвучивает обязательный лист назначений, а потом ездит отдыхать в Испанию, Юль, ну правда, ты же взрослая женщина )) ТриО_, Оль, может и от того что мышцы забиты кислотой молочной, но в этом случае опять-таки обильное теплое питье поможет, только сладкого надо добавить. Чай с сахаром попей или с вареньем. Эллеля, Лен, я бы не пошла, нафиг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 SlyTanys, я с утра попила кофе с пирогом сладким и темпыуже нет! но лень есть зато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Под давлением от того же аквамариса уйдет в уши ну вот хрень это, спрей избыточного давления не создает, причем промывать по тибетской системе ребенку не обязвтельно, просто пшикать. Спрей лучше орошает слизистую. А если ты капаешь физраствор, то капать надо буквально каждые полчаса. Причем параметры влажности воздуха ты не меняешь, пьет Сава по-прежнему мало. А одни и те же действмя всегда приводят к одному и тому же результату. К тому же механизм частых рецидивов отитов у детей мы обсуждали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) <p> Почему нам всем прописывают это и не парятся? потому что глав врач на планерке озвучивает обязательный лист назначений, а потом ездит отдыхать в Испанию, Юль, ну правда, ты же взрослая женщина )) вспомнила случай в том году...НГпраздники на носу, вызываю 30 декабря врача, темпа шпарит, вирус ...приходит наша педиатр в запаре, жалуется , что вызовов куча сходу: так-так давайте-ка АБ пропейте, фероны в попу и ...по списку...у порога поздравляю ее с наступающим новым годом и вручаю коробочку с конфетами..она раааасцвела) улыбка до ушей...пауза..А ЗНАЕТЕ ЧТО! ДАВАЙТЕ-КА С АБ ПОВРЕМЕНИМ, Я ВАМ ЗАБЕГУ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДЕНЕЧКОВ...я в осадке!! вот что делает простая коробочка конфет, сразу и отношение другое, и забежит еще...а так конвеер, назначил всего и сразу и пошла со спокойной душой....сейчас уже и не вызываю, если есть сомнения иду к лору в платную Изменено 31 октября 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем приветик! Оле не болеть! Анютка молодец, что понравилась! Всем кто ещё болеет поправляться скорее! Вот фик знает что у нас было? Вчера темпа 39 была в 6 вечера, сильная головная боль. А сегодня дема огурцом. Темпы нет, ни соплей ничего.... Вот что это интересно? Я вот думаю может реакция на прививку от гриппа? Делали на той неделе в среду. Единственное дема у меня оч.хорошо пьёт. Вчера на ночь выпил столько, что часа через 3 описался во сне. Я вчера сразу морс из клюквы и брусники сварила, плюс воды сколько ещё выдул, и апельсинку съел. Читала, что при гриппе витамина С нужно больше. Он конечно не лечит, но болезнь быстрее проходит. Я тоже против феронов. Нам их назначают всякий раз, но я не даю, врачи думают,что даю. Я считаю, что их нужно принимать тому кто оч. Часто болеет и у кого реальные проблемы с иммунитетом. А так мы сами справляемся, формируем иммунитет. Эллеля, с сертификатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 В больнице сказали 7-10 раз в день мирамистином промывать и в горло обильно его пшикать нам всегда педиатр про мирамистин говорит - в горло 1 пшик 3 раза в день...Сава лег спать с 37. От кашля нам прописали гербион только что, его мы еще не пили, посмотрим как он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Даша&Ваняша, точно! Я и не подумала. У нас же это зима)) <p> <br />От кашля нам прописали гербион только что, его мы еще не пили, посмотрим как он <br /><br /></p>Я валяюсь. Что значит "от кашля"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Что значит "от кашля"? предлагаешь и дальше до рвотных позывов закашливаться?Не поняла я вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Юль, думаю Алла имеет в виду : диагноз точный есть? Нет такой болезни "кашель" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) SoGentle, это я знаю. Обычно у нас кашель от соплей, сейчас не от них, - фарингит Изменено 31 октября 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения