ГусёнA 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 .Я в больнице видела девочку,которая в Новогодние праздники переела конфет, как ее обсыпало, она как овощ у мамы на руках висела,клизмы ставили,капельницы.... я вообще этих конфет боюсь как огня, у знакомых рёбенок умер из-за отравленной новогодней конфеты ( И это не инетовская страшилка, а реальный факт. повышены моноциты а какое значение? не обязательно мононуклеары должны быть. У нас вроде моноциты 16 были. как я поняла, средство отхаркивающее именно Не знаете неотложка ко мне приедет как к кормящей? ко мне скорая приезжала, как к кормящей. Выздоравливай! Наташа, с Днём рождения!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем утро! Люб,Даш, я до сих пор не совсем разбираюсь с лечением лающего кашля. Но по опыту из морозовской,там давали мукалтин(отхаркивающее) и ждали когда сухой перейдет в мокрый. Наверное и с лазолваном (не сироп,ингаляции) тот же рез-т нужен.... Ой, Аленка,держись!!! Пусть Анютка быстрей выздоравливает!!! Бедная девочка((( Света,тебе тоже поправляться! И нашему другу по несчастью,Толику! Дрюха,ттт,на супрастине спит молча,уже хорошо. Значит спазмы кашля не мучают... Все спасибо за поздравления! Наливаю кому чего) Опять подскочила в 5:30. У меня уже мешки под глазами с таким режимом( верните мне часы на старое время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Наташа, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и семье! Алена, ужас какой! Пусть скорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 всем бодрое. наташа,с днем варенья! маргарита с 5утра каждые пол часа плачет,сисю подавай. всем болеющим здоровья. у нас как то был кашель со свистом,глухой,я тоже его назывпю лающим. пульмонолог прописывала только ингаляции с лазолваном и беродуалом,за 5-7 дней мокроту вызвали. люба,мукалитики все до 6 вечера,дашь на ночь-будет кашлять от любого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Меня сегодня Самир в 6-45 разбудил)))) отвела в сад, спокойно и без истерик, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 С утром всех. Болеющим скорейшего выздоровления! Наташу с днём рождения! Ну а у нас за месяц 4 виток - поднял меня сын в 6-30 с заложенным носом полным зеленых соплей. Какой гад сказал, что проторгол что-то там лечит??? Чихает как паршивый котенок. Кашляет от соплей. Мне его врачи угробить решили??? Как, чем и от чего они его лечат??? Или у него это действительно жесточайшее нежелание ходить в сад и он сам разгоняется по болезням? Ну как можно сидя дома, никуда не выходя болеть 4 раза за месяц??? Вы тут еще занятия, развивашки обсуждали. Нет, никуя это не наше. Всё что я предлагаю - лепить, рисовать, резать, аппликации - на всё - НЕТ! Ничего не хочет вообще! Летаю сегодня на метле((( отвела в сад, спокойно и без истерик я наверное больлше не поведу в сад, будем загибаться дома от болячек и от друг друга(((Завтра в саду праздник в старшей группе, младшая приглашена - мы не идем, послезавтра в саду спектакль - мы не идем, 31 в садике праздник на улице костюмированный детский, родители приглашены - мы не идем. Зашибись детство Ага, а 2 ноября у нас поминки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Наташа, с днем рождения!!!!!! Алена, Анютке выздоравливать!! И вообще всем болеющим скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем спасибо! Проснулся мой болезный. На 10 выдох мокроту услышала,значит все у нас будет пучком! Юлька,выше нос! А,Люб,еще хотела посоветовать. У нас при лающем еще голос подсаживаться начал. Я своему гомеовокс даю,типа должен смягчать голос.связки. врач его не прописывала,но этож гомеопатия и хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Авдюшкина, Наташа, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, любви тебе и финансовой стабильности! Всем болеющим скорейшего и полного выздоровления! Ю-ля, у меня тоже ощущение, что твой Сава на психологическом уровне так не хочет в сад, что болезни не отступают. Может попробовать закалять его. У вас где-нить по близости каток заливают? Купи ему на авито коньки, или Артем на др пусть подарит. Они новые в декатлоне 1400 стоят и води зимой каждый день на каток. Он в коньках, ты в сапогах)) Я люблю смотреть передачи про всяких спортсменов и артистов. Так вот, многие фигуристы рассказывали, что их отдали на катание из-за того, что они часто болели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 доброе утро наташ, у нас голос тоже подсел. спасибо за совет посмотрю что за препарат. Толя ночью почти не кашлял, но утром в груди заложено, будем весить день ингалироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Stella26, я тоже думаю,что Сава не хочет в сад,отсюда и болячки. у подруги дочка сама себе поднимала темпу и вызывала рвоту,чтоб быть дома. юля,а если водить его только до сна,как на развивашки,только без мамы? ну и конечно разговариваать и убеждать .хотя ты это и так делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Stella26, а смысл катка? Мы и так гуляем много, носится, ходит, дышит, в это время дом проветривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Юль, вполне может быть и психосоматика, если Саве сад настолько не нравится. Кроме как обратиться за помощью и читать самой на эту тему - ничего больше сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 мой сегодня тоже пошел после 2-ух недель дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем здрасть) Наташу с днюхой,здоровья и семейного благополучия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 юля,а если водить его только до сна,как на развивашки,только без мамы? ну и конечно разговариваать и убеждать .хотя ты это и так делаешь. да бесполезно это всё.. Надо или ходить полноценно в сад или не ходить совсем.Мне надо на работу. Мне уже не хватает денег на жизнь. А его эти до обеда ... Разговоры и убеждения ни к чему не приводят. Вот пример - все лето ходил, 3 месяца, каждый день. И что??? Каждый день с рыданиями!!! И с отказом от еды в саду Ну не хочет он! И я вижу, что чем он старше, тем больше ко мне привязан, оторвать нереально. А все потому что нас просто тупо двое! У нас в саду в старшей группе есть мальчик - третий год в сад "ходит". Мама его забирает до сна, сразу после обеда. Первый год он ПРОСТО СИДЕЛ В РАЗДЕВАЛКЕ и никого к себе не подпускал. Брат его замечательно ходит в сад и с первого дня. Мама в саду инглиш преподает. Вот какого ему надо??? Она с ужасом ждет его школу Я бы еще как-то поняла - не хочу в сад, всё буду делать дома, так нет, ему и занятия никакие неинтересны вообще! В саду хоть чему-то учится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Наташа, с Днем Рождения тебя!!! Ю-ля, если праздник будет на улице, а у Савы не будет темпы, то вы вполне можете туда сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 если праздник будет на улице, а у Савы не будет темпы, то вы вполне можете туда сходить. можем, но я знаю что это будет - он весь праздник у меня на руках, летом так сдуру пошла с ним в сад вместе на праздник. Он был занят только мной, и даже не помнит что за праздник, что там было, он просто даже не посмотрел что там. А все дети ессна участвовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 С утром! И я вижу, что чем он старше, тем больше ко мне привязан, оторвать нереально. А все потому что нас просто тупо двое! да ну нет, не в этом дело,просто он такой сам по себе. У нас в саду в старшей группе есть мальчик - третий год в сад "ходит". Мама его забирает до сна, сразу после обеда. Первый год он ПРОСТО СИДЕЛ В РАЗДЕВАЛКЕ и никого к себе не подпускал. Брат его замечательно ходит в сад и с первого дня. Мама в саду инглиш преподает. Вот какого ему надо??? вот братья из одной семьи, а разные,просто есть такие "несадиковские" дети. Психологи тоже считают,что дети сами способны "нагнетать" себе болезни,например,когда не хотят в сад ходить. Как заинтересовать садом?...вот вопрос....Попробуй еще какую-то литературу.статьи на эту тему почитать. Были же у вас дни просветов,когда получше в сад ходил. На праздник все-таки попробуйте сходить уличный. Они новые в декатлоне 1400 стоят я вчера в спортмастере видела детские коньки маленького размера за 900р. Интересно,они нормальные? В магазинчике при ледовом катке на вид почти такие же за 3тыс р. Это профессиональные наверно, в чем отличие? Наверно Света в этом уже разбирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Были же у вас дни просветов,когда получше в сад ходил за год пару-тройку дней что не плакал утром, но он просто терпел, видно было, что плакать он хочет и в сад не хочетНу допустим сниму я его с сада, а в школу как ходить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Юль, а психолога в саду нет? Мне кажется, что не стоит все пускать на самотек, если сама не можешь справиться, надо обращаться за помощью. Эта психологическая травма у ребенка идет, и неизвестно, как потом в жизни повернется. Мне кажется, надо помощь со стороны поискать. Можно проконсультироваться даже с детским психиатором, чтобы исключить различные пограничные состояния у ребенка. Если районный психиатр-то консультации бесплатные! Юля, раз вы вдвоем, то никто, кроме тебя, ему не поможет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Ю-ля, в школу часто хорошо ходят,кто в сад не ходил. О снятии с сада никто не говорит, ты не можешь себе это позволить. Ничего не остается как лечить и ходить в садик как-нибудь. А в саду психолог есть?может обратиться за помощью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Поскакали мы к лору. В том году психолог был, в этом - не знаю, надо спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Действительно постоянное состояние стресса ослабляет иммунитет, болячки цепляются, психосоматика... Поскакали мы к лору. давайте, пиши потом какое лечение назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ю-ля, ну с лета прошло уже несколько месяцев, я бы сводила, не захочет от тебя уходить, посмотрит просто как представление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения