Перейти к публикации

Осени поем мы оду - будет нам четыре года!

Эллеля

Полезные сообщения

Как часто ты его обнимаешь? сколько раз в день гговоришь как любишь его? целуешь? говоришь молодец? Хвалишь? сказку на ночь, прижавшись , читаешь?

Часто!!! Ежедневно по очень много раз!

Но и рычу часто, да.

Мне заведующая наша сегодня замечание на празднике сделала при всех родителях, что надо бы построже, что плохо себя ведем. Но на нее мне пох@фф, она у нас в летах и " не по-днтски одарена умом"...но я же сама вижу и без нее(((

Даша&Ваняша, вот у тебя просто настроение плохое....Не то чтобы не заниматься, а заниматься как бы не всерьез,а для удовольствия в виде игры. Далась тебе эта весна) прям надо чтоб сейчас он тебе все выучил. Все равно в определенном возасте все будут все знать про времена года. Вы один раз их учили? Надо между делом,на прогулках там талдычить им, что вот листья падают-осень наступила. Уля вот недавно стала знать что такое осень, летом еще не знали)) Ждем же сестренку еще-зиму,вот и благодаря этому еще говорим про времена года)

Это все дело наживное,Вано умненький мальчишка, дорастет до всего еще)

Даша&Ваняша, да нормально у тебя всё с Ваней!

Сава вместо того чтобы поздороваться, да в той же поликлинике с врачом, говорит - я Вас сейчас обхрюкаю - и начинает как подорванный хрюкать) Я ему - Савелий, нужно поздороваться, а он мне - да я по-разному могу) Сейчас вот по поросячьи))))

Даша&Ваняша, ну может он все это не из вредности делает,а физиологически не в состоянии долго усидеть на месте,сосредоточится, у всех детей по разному приходит по времени умение концентрироваться на чем-то. Ты думаешь есть гиперактивность у вас?

Ю-ля, Савка фантазер))Это надо еще уметь так вооброжать))

а ты с ней по земцовой занимаешься,зачем?

Мне же надо как-то себя развлекать :))) Я же не написала, что ребенка до 5 лет не надо ничему и никак учить. Ему надо давать пробовать разные варианты развлечений и деятельности. Но не заставлять через не хочу. Нужно использовать то, что нравится в своих целях. Ребенок не хочет учиться, он играть хочет. Вот потому и Земцова, что эта серия с наклейками. С наклейками Маша готова на любой кипишь. Все должно стать игрой или хитростью. Вот она у меня сейчас не дает мне стихи рассказывать, учить не хочет. Я не пытаюсь даже ее переубедить. Говорю что для Миши их читаю. Все равно она слышит, куда ж ей деваться :) Рисует то что хочет, я ей просто выдаю бумагу и краски, Любые попытки заставить изобразить что-то внятное приводят к отказу сразу. Но я сажусь часто рядом с ней и рисую тоже. Теперь она сама иногда старается подражать. Буквы учим только если она сама мне азбуку притащит. В общем задача создать среду. А если я скажу ей Маша, пойдем заниматься она тут эже прыгает на диван и кричит что она устала :)))
  • Нравится 1

Я пошла в магаз и за дочкой в сад)

Девочки, у всех садик пахнет едой как только заходишь?))уже без меню угадываешь чем будут кормить детей))

Я одеваюсь сейчас и вся моя одежда пахнет жареным луком))Это утром я отводила дочь, и был такой запах что у них лук видимо немного подгорел))

у всех садик пахнет едой как только заходишь?))

я этот запах с детства помню, со своего сада))) Но у нас не пахнет, у нас кухня в отдельном домике, в саду едой не пахнет, СБ

Ю-ля, запах детства)) у нас на первом этаже)

а он мне - да я по-разному могу) Сейчас вот по поросячьи))))

ну и чё :) ему ж 4 года, а не 14ть. Когда вырастет будет над чем поржать :)
  • Нравится 1

у всех садик пахнет едой как только заходишь?)

у нас пахнет, но не сильно. А группа на 2 этаже, поэтому вещи не пахнут.

А мне в нашем саду нравится энергетика, вообще замечаю, как вхожу в здание у меня прям подъем жизненных сил как в детстве ))).

ну и чё ему ж 4 года, а не 14ть

вот я и не одергивала его за поздороваться) Разок напомнила и всё)

Это я писала к Дашиной весне)))

А у меня Толян на приеме у врача (в пятниццу) тоже учудил, зашли в кабинет, подходим к стулу , н меня отпихивает и говорит, мам отойди, я тут сам все скажу. Садится на стул и врачу говорит, ну я че хотел то.... и руками жестикулирует, типа что-то объяснить пытается.... Пришлось пояснять, что я на прием вообще-то Машу привела, а не его. Но такой деловой стал.....

• Нравится 7

у нас пахнет, но не сильно. А группа на 2 этаже, поэтому вещи не пахнут. А мне в нашем саду нравится энергетика, вообще замечаю, как вхожу в здание у меня прям подъем жизненных сил как в детстве ))).

у нас тоже на втором))Обычно просто едой пахнет-о!омлет! вот!щи с мясом)) сегодня только как подгорело что-то немного)) Энергетика мне,кстати,тоже нравится, старенькое здание,но как то уютно мне так, стены вдоль лестнице украшено,то бабочками,то листиками, то снежинками-по временам года)) Я даже думала,что хотела б там работать если б зарплата была нормальная.

Лена, времена года мы еще весной изучали, с таким же успехом...нет у него конечно гиперактивности, почитала я про нее еще, шило в жопе у нас, а не гипераетивность))) а к психологу все равно пойду...эти психологи спасли мой брак, может и тут подскажут..

Таня, а мы играть хотим только в машинки!! Слава богу,благодаря разноцветным машинкам мы хоть цвета выучили)))) низкий поклон призводителчм))) я на флешеу накачала кучу сказок, когда Вано катает машины,я ему сказки включаю, ему нравится,он ц меня колобка наизусть благодаря этому знает))) ну и вечером ему ее меньше получаса всегда читаю. Занимаемся шантажом- если он хорошо занимается,я разрешаю ему в компе видео про машины посмотреть, занимается он конечно всегда хреново, но "пики" смотрит регулярно...

Рисовать-вот это ваше не наше!!! Так же как и ножницы....

Пойду все же про хоккейную секцию разузнаю, папа наш против, говорит, овечкиным вырастет...ну ла ладно, без зубов и интеллекта,зато при бабах и боьле%%%%)))

у меня вся одежда едой воняет((( мой кабинет на 3 этаже,где кухня)

Савка смеешнючий, хрюкает))))

А ваняш у меня сам на вибромассаж и продувания ходил в кабинет, я возле кабинета ждала!! И вчера у офтальмолога, пришел на стульчик уселся,я на соседний, мремелсестра говорит, мамаша берите на руки, куда уселись-то? Я говорю, зачем? Он сам все может. Она прям так и сядет и глаз один прикроет и будет отвечать с ехидством мне она, а я говорю, он у меня на промывания по проетцу сам асе держит, а вашу картинку и подавно)) не обманула я, самдеожал картинку, прикрывал глаз и все отвечал!!!!

• Нравится 5

Лена, времена года мы еще весной изучали, с таким же успехом...нет у него конечно гиперактивности, почитала я про нее еще, шило в жопе у нас, а не гипераетивность))) а к психологу все равно пойду...эти психологи спасли мой брак, может и тут подскажут..

ой, мы тоже их еще давно изучали,даже карточки покупала про времена года, прям все запомнила как-будто, вот просто разговаривали в последнее время про лето,осень и зиму-она знает,что сейчас осень,но у нас мотивация-ждем сестренку)) К психологу конечно сходи-интересно побеседовать,может ты попроще будешь к выходкам сына относиться, тебе это больше надо.

Спорт дисциплинирует,да,но я теперь думаю, что сейчас может быть и рано, лет с 5-самое то в такие секции, но попробуй разузнай,поговори с тренером.

Савелий жалуется на живот... Но он два дня не какал, сейчас вроде посыпалось из него, шарики овецкины, что делать-то? Везти в больничку? Или ждать до упора - либо прокакается, либо скорую вызывать

Даша&Ваняша, да нормально у тебя всё с Ваней!

Сава вместо того чтобы поздороваться, да в той же поликлинике с врачом, говорит - я Вас сейчас обхрюкаю - и начинает как подорванный хрюкать) Я ему - Савелий, нужно поздороваться, а он мне - да я по-разному могу) Сейчас вот по поросячьи))))

тююю,моя не только обхрюкать,а ещё и обозвать может,при этом если она не хочет здороваться,хрен ты её заставишь...

А мы вот любим заниматься,но не дай Бог у нас чего-то не получается с первого раза,психи и истерики на весь дом со швырянием всего,уж я и хвалю и объясняю что с первого раза мало у кого получается и надо тренироваться...всё пох

Даш,вот я не уверена что Туся мне тож правильно ответит на вопрос какое сейчас время года?А вот если спрошу когда с деревьев листья опадают это какое время гола? Ответит правильно,нет у них ещё ощущения течения времени...

света, офигеть!!! Ты с темной еще и караваи печешь!!!

света, офигеть!!! Ты с темной еще и караваи печешь!!!

я ж до последнего собиралась Тусю на праздник осени отправить в сад и обещала испечь каравай,не могла ж я просто слиться в последний момент,а Туська мне помогала)))

Про времена года у нас ещё есть игра,там нужно к одной карточке подобрать ещё 4 из того же сезона,вот это она на ура делает,а мне больше и-не надо пока

А в хоккей в этом году набирали детей 2009 года рождения,так что если ток на след год

Часто!!! Ежедневно по очень много раз!

Но и рычу часто, да.

понятно)))Хорошо) видимо ты тут только раздражение на Саву выплескиваешь, поэтому и складывается такая картина

Савелий жалуется на живот... Но он два дня не какал, сейчас вроде посыпалось из него, шарики овецкины, что делать-то? Везти в больничку? Или ждать до упора - либо прокакается, либо скорую вызывать

свечи глицериновые есть?

К@ТюNя, надо глянуть, если и есть, то просроченные, спасибо за наводку, а то клизма у меня не получается с результатом)

ну вот, у Толи 37'5, я так и думала т.к. днем спал и еле его подняла вялый был

Optimictka, Толе выздоравливать!

Свечек у меня нет, завтра надо на всякий купить, пусть будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...