SlyTanys 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Симпапупс, скарлатину вызывает определенный вид стрептококка. @Alena, Ане выздоравливать скорее@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Оль, да самой обыкновенной была) мама правда занималась мной и я уже читала вовсю в этом возрасте. А чуть помладше в песочнице детям в глаза песок сыпала. И кста,могла любого мальчишку за шкирку со своего трехколесного велика скинуть,эт когда в общаге жили и по длинному коридору гоняли дети на великах своих и чужих. А потом, в 4 меня папаня в музыкалку отдал на фортепьяно и сольфеджио. Через 5 лет бросила из-за переезда,сказала - другого учителя мне не нать,так что я все,не приставайте. Еще мама частенько вспоминает как я ее ревновала к собеседникам. Встретилт кого-то на улице,начнет болтать, а я - мама,не разговаривай с этой тетей,пошли! Люба,фла, я не знаю что у вас было,но вспоминая разные назначения при лающем, у всех врачец одна цель была,довести до мокроты. Были чаще отхарк.сиропы плюс как ты пишешь минералка, а тут без сиропа,но инг.с лазолваном. Посмотрим что будет. Всем утро! Света,да,язык у вас малиновый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 значит,просто прокакаться надо было. Купи свечки. А ты какие клизмы ставишь,обычные?Лучше микролакс тогда держать под рукой. Лактулоза от запора(дюфалак). Лучше всего-питание наладить. Кисломолочку вообще не ест(пьет?) За свечками и дюфалаком еще вчера мы с Савой слетали, свечи глицелакс купили. Микролакс на Саву не действует, как и много чего на нем не рабротает.Питание наладить))) Ха-ха... Макароны да картоха! Ни овощей, ни фруктов! Кисломолочку - редко активию творожную ест и простой творог. ВСЁ!((( ДОброе утро! Ночь с забитым носом, с утра с платочками ходим До середины ноября дома будем, хоть ДР без болячек переживем Про "психованных" детей - мне кажется сейчас они все такие. Учиться ничему не хотят, надо им все и сразу и на пять @Alena, а УЗИ что показало? Кровь? Бедная девочка... А у нас начал течь нагревательный котел((( Блин, в зиму. Надо менять. Он стоит как моя зарплата, плюс доставка, плюс пуско-наладка... Черная полоса никогда не закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Юль,быстрей бы ваш дом купили и ты больше не знала этих проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Авдюшкина, а его даже смотреть не приезжают и не звонят, так что мы здесь будем жить, вот сдам Саву в армию, надеюсь там он плакать не будет, выйду на нормальную работу, если меня предпенсионную возьмут и буду все достраивать))) Блин, а котел-то над унитазом висит... Сидишь так, а на спину кипяток хлынет((( Зато я не плачу квартплату, свет и коммуналку, на это у меня точно нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А ты цену скидывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Андоюха сказал, что наступила зима)))) и никак понять не может, что осенью может быть снег. это позняя осень, зимой снег выпал и лежит, а сейчас растаял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Авдюшкина, нет, и не буду, потому как в однушку или двушку я не поеду, так что я тут - и два дома, и гараж, и овощи свои, и за стоянку не платить, как и квартплату. Подумала я и решила здесь остаться. Просто надо будет для Савелия достроить новый дом, ну или я в новый уйду, а он останется в этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 доброе утро Толя ушел в ночь с 37 , ночью тт была нормальная, утром 36'6. но кашель сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 @Alena, Анюте скорейшего выздоровления, а аппендицит не подтверждается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 юль и я бы в доме осталась. Коммуналка это нынче дорого , да и мужская помощь требуется везде и в квартире тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 да и мужская помощь требуется ооооо, это я вчера прочувствовала... Ну и когда колеса меняла, сама конечно, но гайки мне дяденька срывал.Артем вчера насос канализационный поднастроил, сама бы точно не смогла... Из платежей - у меня 127 кажется рублей в год налог))) Даже если он в 10 раз поднимется, все равно это не квартплата раз в месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Лен,сыпи на лице у нас вообще не было,только спина,живот и чуть в локтевых сгибах,говорю ж картина не ясная... Тань,пойду ещё тогда изучать,но вчера читала что этот же вид стрептокока вызывает и тонзилит и что-то ещё и даже если он высеивается,то это не говорит о том что человек болен,голова кругом!Ща проснётся буду опять её осматривать Да,Юль,в доме однозначно дешевле,особенно с новыми кадастровыми тарифами которые скоро введут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Всех с утром! Отвела свою красу в сад,оказывается праздник осени завтра у них будет, а я думала проболели мы его уже. Толя ушел в ночь с 37 , ночью тт была нормальная, утром 36'6. но кашель сильный лечитесь и выздоравливайте! Влажный кашель?ингаляции будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Симпапупс, что за тарифы? я только слышала, что скоро налог подорожает раз в 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Питание наладить))) Ха-ха... Макароны да картоха! Ни овощей, ни фруктов! Кисломолочку - редко активию творожную ест и простой творог. ВСЁ!((( ну как наладить...я знаю,что это больной вопрос для тебя. Ну так что-то придумать чтоб со стулом проблем не было. А может ему кисломолочную смесь наводить?он вроде любил. Микролакс на Саву не действует, что слабенькие совсем они? я хотела купить этот микролакс и как рожать начну самой дома сделать эту процедуру...может на меня сильнее подействует....) Симпапупс, к врачу не пойдете чтоли за советом? Ладошки посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А может ему кисломолочную смесь наводить?он вроде любил. даже пробовать не стал, он пил обычную смесь что слабенькие совсем они? не знаю... Сава просто полежал с этим микролаксом, сказал, что хочет в туалет, пукнул и клизма эат одна и вытекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Девчат, в декабрятах 2014 вчера у девочки воды стали отходить,сегодня должны рожать,срок 34,5,так волнительно, у меня мурашки по коже,что уже скоро, как начинаю подробно припоминать свои первые роды, прям страшновато становится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ю-ля, Юль, а за свет как же? Влажный кашель?ингаляции будете делать? нет, кашель еще не влажный, ингалируемся с минералкой Лена, вот и твое время подходит, волнительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Симпапупс, что за тарифы? я только слышала, что скоро налог подорожает раз в 10 ну я это и имела ввиду,мож не так написала,с 2016 вроде его введут Лен,жду пока проснётся чтобы осмотреть её,тогда решу вызывать врача или нет Завтра утром отвезу её на анализы,потом через неделю в динамике нужно будет смотреть,ещё раз всё перечитала про скарлатину,постфактум уже никто 100% не скажет,анализов 100% подтверждающих нет,теперь только кровь и моча в динамике,чтобы не проморгать осложнения и узи и экг сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет))) Всем деткам, особенно Анюте и Наталье поправляться!!!!!!!! А у нас все же сопли немного правда. И кашлял с утра...Но я его в сад отвела-пусть занимается После обеда зеберу....Думаю, может на чт, пт его свекрам сдать...посмотрю.... Еще муж-зараза, вчера на ботинке принес кусок хомна :malicious: и ходил весь вечер выспрашивал у нас с Вано, откуда так дерьмом таранит?? Сегодня с утра обнаружил откуда((( Мне седня после работы еще и коврик из соломы как-то мыть...и прихожую 9 я ж на одном коврике не успокоюсь ) Но, надеюсь, это к деньгам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Даша&Ваняша, вот это муж влип))Запахан,конечно,оч. трудно вымывается, Главное,чтоб к деньгам) Лена, вот и твое время подходит, волнительно ой, так хочется чтоб легче роды прошли)) У меня еще ничего не собрано. Но рано еще,пусть малявочка еще подрастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Юль, а за свет как же? за свет не плачу, никак на себя не переоформлю пока, а как оформлю - буду платить не более 1000 в мес, у меня магнит на счетчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 <p> <br />Но, надеюсь, это к деньгам!!!!! <br /><br /></p>А ты не мой, пусть побольше бабла налипнет)) Всем доброе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 юль, а кто за тебя за счет платить? у нас так то плевать на кого оформлено, раз в месяц сотрудник электросетей обходит счетчики и если пол какому то не оплачено много или дольше полугода никто не платил, то приходят и отрубают или у тебя вообще пиратское подключение к проводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения