SoGentle 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А я сейчас читаю Ромену Августову "говори! Ты можешь" про обучение детей с СД, но оттуда много можно взять и для остальных детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 для остальных детей я прочитала "отсталых", ну думаю , всё , наши отсталые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я сейчас читаю-Перестаньте наказывать, кричать, упрашивать-Автор Дженис Ноэль, мне нра. Там есть способы, не описанные ни у кого, кого я ранее читала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 фух,съездили в садик,забрали оттуда балетки для хореографии. нам вручили фотки,их снимали на улице во время прогулки. а я даже не предупреждена была. 400 руб все удовольствие. потом помчались на встречу покупать коньки. вообще в идеальнейшем состоянии. одна-две царапинки. я рада. дрюха уже жаждет быстрее кататься. а вот скакалку для хореографии не можем найти. в академии и в детях были,нету! завтра придется на ярмарку переться а,сегодня еще куому нашу за 1100 повесила. уже тетка отзвонилась,попросила до пятницы не продавать,она их возьмет. посмотрим) сегодня едем в автобусе. Дрюха со спины смотрит на девушку в коричневой куртке. показывает на нее и говорит - мам,тебе надо вот такую куртку купить! - зачем? - ну я хочу чтоб ты у меня была такая же красивая и стильная! умора) забыла рассказать,вчера идем по улице, недалеко женщина пенсионерка,маленького роста. дрюха как заорет - ааа,маленькая какая,наверное каши мало ела!хаха! я в таком трансе! ведь никто не учил никто не показывал,чтоб над людьми вот так нагло смеяться... откуда это? потом все уши ему прожужжала,что над людьми смеяться нельзя,это некрасиво,и вообще бывают люди высокие,а бывают маленькие и это нормально! каша тут ни причем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Еще у меня в секте группа "милый неслуж", я тоже люблю ее читать)) У них так вебинар намечается, но меня пока жабец поддушивает 4,5 тыщи. Да не все у нас так критично, как выяснилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Даша&Ваняша, у меня шапка ЧП 92-104. Хапнула скорее она одна была. Другого размера не было. Но она нам в пору. Голова у Рики 50 см по лбу меряла. ТриО_, часы, духи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Толян сегодня тоже меня удивил на улице на детской площадке, он играл во что-то с мальчиком и к ним пришел играть еще один мальчик, ему года 3 примерно, еще говорит не очень. Так Толян ему в лицо сказал, ну что ты ко мне опять пришел, я тебя НЕНАВИЖУ. Сказал все это без крика, но четко ясно и громко. Мальчик уже не первый день пытается с ним играть, слишком навязчив и все время хватает Толяна за куртку и капюшон, а он это не любит до ужаса, даже друзьям такого не позволяет. Пришлось вести разговор, что слово НЕНАВИЖУ тут неуместно , нужно сказать мальчику что не хочешь с ним играть и т.п..... Голова у Рики 50 см по лбу меряла. у меня у Маши голова 50 см, а у Толяна была 52 год назад, сейчас не мерила. Кстати, шапку Керри Маше купили размера 50, а она ей мала ((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 <p> <br />Анна Корниенко: Детская агрессия. Простые способы коррекции нежелательного поведения ребенка <br /><br /></p>Вот эта. И две те, что Римма написала. Девочки, спасибо, а то пока я соберусь)) Optimictka, может я се не тае измерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 и вообще бывают люди высокие,а бывают маленькие и это нормально! каша тут ни причем! моему если так сказать, то он сразу же радостно от всей еды откажется, а зачем есть? И так вырасту))) Не от каши же это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Юль,можно не ростом мотивировать а силами,чтоб ветром не сдуло и голова умная была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Optimictka, это как Полина. Заходим в сад, к ней навстречу девочка игрушку показывает. Поля ей говорит, иди Соня, я тебя не люблю. Но к слову, Соня очень драчливая. Так что наши дети просто пока не умеют хитрить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 короче, девочки, с шапкой я определилась)) у нас есть 2 одинаковых панамы аш энд эм 92-104 и 110-116, первая мала. Еще есть шапка энгри берд 116- 120, она велика) Я ваше седня умница))) все кухню отпи%%%, до потолка еще и маникюр успела сделать!!! Ща побегу в ателье куртку сдам,молния полетела,пррклятое нищебродство, третий сезон ее ношу-надоела!!!! А потом бегом за Вано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 третий сезон ее ношу-надоела! эххххххх, я промолчу наши дети просто пока не умеют хитрить. это понятно, просто можно же было выбрать другое слово, попроще. Толя то полный смысл сказанного им все равно не понял. И главное, откуда это слово у него появилось? Мы такое не говорим при детях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Авдюшкина, а он говорит, что ему ничего не надо и он хочет остаться маленьким Кашляет бедный целый день, днем не мог из-за кашля уснуть эххххххх, я промолчу а я скажу)) я куртку покупала весной 2007 года) Всё ещё ношу))) Лена, добрый человек, нам помогла - теперь мы на мытой машине))) Изменено 30 октября 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 третий сезон ее ношу-надоела! я тоже воздержусь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 у меня Полина кота просит. Я не хочу. Куда его девать, когда мы уезжаем. у меня Соня просто обожает кота, хотя он у нас неласковый и коготки может пустить, Соня не раз от него плакала, но любоффффф))))))))))))) Мими самый лучший)) кстате , мы его одного оставляли на две недели, правда просили приглядывать за ним родственникам, пару раз в неделю к нему забегали жидкий корм давали, а так ...тазик с водой и тазик с сухим кормом, два туалета и спокойно ждет нас) Я домой пришла и загрузилась, неужели ребзь кот.нет и 4 лет должен сидеть за столом играть в настольные игры. Понятное дело им так удобнее, а мне что делать? у меня девочка машинки катает, как не приду за ней в сад, все девочки как девочки разукрашки-куколки, и только мою можно откопать в компании мальчиков с машинками и поездами...прикол, решила составить список кого пригласить на Сонин ДР и получилось из 8 ребятишек, только 2 девочки...мальчишница)) Я сегодня в саду беседовала с логопедом по поводу Сони...вообщем все звуки по ее возрасту она произносит, но в словах часто их заменяет, это связано с тем, что язычок любит находится в одном привычном ему состоянии и как легче слово произносить-так и произносит, вообщем заниматься и заниматься...а вообще ее похвалила, по художетсвенным способностям она одна из лучших в старшей! группе, рисует лучше многих пятилеток)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) а мне что делать? у меня девочка машинки катает ну и радуйся))) будет на машине гонять)Мой зато помаду и крем просит((( Мне гомосятина не нужна))))) Так что машинка для девочки это нормально)))) @Alena, как у Анютки дела??? Изменено 30 октября 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мой зато помаду и крем просит( и мой ))). А еще он любит "готовить", танцевать и петь. Вот тут то папа наш и напрягся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А еще он любит "готовить", за готовить я - ЗА)))))Но блин помада, крем и лак... Вот тут то папа наш и напрягся то есть на помаде и кремах папа не парился??? Метросексуал блин какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 то есть на помаде и кремах папа не парился? об этом папа не знает ))Сготовила на ужин тефтели, Толя сразу отказался, потом наш папа начал его "уговаривать" воздействовать фразами мужик должен есть, и т.д. В итоге пока я Машу укладывала, мужика стошнило прям в тарелку. Папа нас сделал резюме - просто ему тефтели не понравились. Ага, а еще суп, мясо, овощи и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мой тоже мясо не ест. И от овощей отказывается. Мясо не заставляю есть. А овощи - хитростью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 SoGentle, ну вот я за ужином сказала не хочешь - не надо, свободен. Он ушел, я не настаивала. Но наш папа пришел и решил своими методами. А вообще я против, чтоб дети наедались перед самым сном. Я кормлю как правило часов в 7 вечера, перед сном могут по кусочку яблока попросить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мы тож в 7-8 кормимся. Иногда и в 6. Перед сном могут яблоко погрызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Привет! А я бывает вечером начну готовить,позже едим,часов в 8,бывает в 9. Кстати, сегодня первый раз салатик сделала с сельдереем листовым, мне понравился,вкусный,хрустящий)) Простой: сельдерей,зеленое яблоко и тертый сыр + заправка(майонез,либо сметана,йогурт без добавок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 С сада позвонили сказали у Демчи темпа забирать, муж привёз, темпа была 37,8. Через пару часов уже 39 была, жаловался что голова болит. Дала нурофен, темпа спала, заснул не горячий. Завтра врача вызову. Горло не болит и соплей нет, что это грипп? А Дема попросил салатик, как в садике: свекла, картошка, горошек, морковка и огурец соленый :-). Я что то винегрет тыщу лет не делала, сын в моём исполнении не пробовал, надо исправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения