pancino 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 К@ТюNя, может это не пмс вовсе?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 pancino, не-неее))) я на море без мужа отдыхала))так что...точно пмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 К@ТюNя, ой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 vsem privet. ya nakonec to otdihau!!!! Даша&Ваняша, mi seichas u svekrov v Ankare- a 15 chisla v Alaniu poedem. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 там сама долька красная из бумаги? неа, из пластилина, и корка из пластилина, всё это размазано по ьумага, а потом настоящие арбузные семки воткнутыДоброе утро. Собираемся к врачу Только чета я поделкой этой не прониклась. Не совсем понятно что это и какая ребенкиеа роль. это гусеница, ребенок может мордочку нарисовать и раскрасить тушку гусеницы а это точно он , а не свекровь подсуетилась? точно. Где бы свекровь в 5 утра узбека взяла? И козье молоко и грибы? И дров у нее нет. ужж больно по-женски щепитильно все собрал)) он всегда такой был в плане быта и готовки, я же ничего не готовила никогда)мама тигра, с отдыхом тебя) Как только я забуду включить фумитокс Саву сразу кто-то кусает, думала комары, но я их не вижу и не слышу, вот вчера такой сильный укус был!!! Сейчас размером со спичечный коробок пятно, всё в волдырях, а место укуса - как ожег бычком!!! Заодно и это педиатру покажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет! С Днем города,Москва! У нас,кстати, тоже вчера был День города)Мы никуда не ездили, а в районе мероприятия все были в субботу в местном парке, мы вышли только под вечер, потусили немного. мама тигра, @Alena, Даша&Ваняша, ой,девчонки, как здорово на отдыхе!!!Пусть он будет чудесным! Лена лук тру на мелкой терке, отжимаю марлей и сок в уши заливаю по 3 капли.. в уши ни разу не капала) ну у нас сопельки только, мирамистином промываю, морск. водой, синупрет даю, вроде лучше стало,не течет, отправила в садик. Как похолодало,смотрю многие дети с сопельками среди увиденных, у меня самой чет в носоглотке першит... Всем расхворавшимся,выздоравливать скорее! Е+В+А2, Ой,давайте пересдавайте скорее анализ.может другая уже картина. Розеола все-таки... Еще на всякий случай может и правда УЗИ органов и анализ на вирус этот Э-Барра сдать как Света советует. Здоровья, хороших анализов! yurcha, хорошо погуляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет! Оксана в секте написала, что родила дочку-Сашу сегодня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Оксанку, с рождением Александры! А я заглядываю в профиль, там вот-вот должно все произойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ксюху с рождением Александры!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые!!! А у меня седня именины. Свекруха позвонила напомнила) Мы так и болеем. Ну хоть по ночам не лаем как раньше и то хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ура! Я продала ТИМ!!! Мы сказочно богаты теперь))) Авдюшкина, тебя с именинами! Ксюху и Сашку с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Авдюшкина, с именинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Привет всем, мы дома наконец-то. Доехали нормально, но не без приключений. Я как всегда аклиматизируюсь, просто дикая головная боль по приезду в Москву. :flower: Оксану с рождением дочки, Наташу авдюшку и Тусю с именинами :flower: Ю-ля, Юль, с продажей тебя, как рука? заросла уже? Болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ю-ля, чьорт еще и семечки от арбуза собирать. Надо италов попросить не выбрасывать))) тут точно мне белых халатов вызовут)) Жень, че там у вас с анализами? Оксанку с прибавлением! Наташек нашиз с именинами! Оптимистов с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Optimictka, с возвращением Рука болит, заживает вроде, не бинтую уже два дня Выглядит страшно Надо италов попросить не выбрасывать))) а ты арбузы не ешь штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я похоже в поезде какую-то заразу зацепила, тошнит, несет, трясет...................... . Хорошо хоть дети в полете вырубились. Пойду лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Пойду я спать... Караулить свою руку и ножку сына.. Из двух живущих в доме - две калеки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ю-ля, а что с Савой случилось? Я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Наташ наших с именинами!!! У мнея у мужа ДР, были у свекров, отмечали типа. Вчера у мамы дома генералила, яблоки собирали. Пипец вся в дыму Хорошо еще вы не настрочили много. Оксанку с дочуркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Stella26, какая-то животная насекомая его укусила и у него жуткая аллергия - как ожоги, нога в волдырях как с водичкой Доброе утро! Переночевали)) Сегодня поедем к свекрови, пойдем вместе с ней в сбербанк, она будет нам отправлять алименты, первый раз она с нами, а то вечно тупит, потом уже будет сама, я хоть не буду ездить каждый месяц Что-то вяленько тут, вроде и осень уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 С утром! У нас походу больняк назревает снова. С утра подкашливал, и отсморкалась желтая сопля. Завтра заберу наверное. Наташ с прошедшим! Оксану с доченькой! Люба, выздоравливай! Ротовирус шоль подцепила?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У нас походу больняк назревает снова выздоравливайте!А то все говорили, что второй год хождения в сад легче по настрою ребенка и по болячкам, да ничего подобного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 доброе не доброе утро. как же мне плохо сегодня болит живот и голова болит сильно. таблетки от головы не берут. а тут еще сон приснился что я беременна и уже скоро рожать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Привет! Miya))), да что ж такое! Не разболейтесь!Лечи его быстренько. что второй год хождения в сад легче по настрою ребенка и по болячкам эх, была надежда.....Особенно болячки.. Optimictka, ротавирус чтоли?Энтерофурил давай лопай от кишеч. расстройств! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Доброго всем утра! Болеющие, выздоравливайте скорее! Мы все выходные провели с мужниным братом и его семьей. Как же классно было, детки сами играли. Кааааайф. Я теперь есть в Инстаграм - sogentlerimma 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Собираюсь в душ. Я как руку поранила ещё не мылась нормально. Что-то страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения