Эллеля 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Девочки, мне тоже интересны книги по воспитанию, я скопировала списком в темку нашу "развивашки", чтоб не потерялось, так что кому понадобиться-смотрите названия,авторов. Если я что-то пропустила-добавьте Понятное дело им так удобнее, когда дать сидит и не кричит не бегает, но блин, это же дети. Воспиталки обе в возрасте и постоянно моего одергивают, а он с мая по октябрь в сад не ходил, привыкнуть пока не может. По сравнению другими детьми мой дикарь какой то. Ну и говорит без остановки, он вообще никогда не молчит! Преимущественно разговривает громко. Плюс ещё самый высокий, в общем выделяется там и воспиталки от него устают. это проблемы воспиталок в данном случае! Ребенок ничего плохого не делает,просто такой активный,конечно им проще со спокойными konfeta29, да что ж такое((Выздоровления Деме! Высокая темпа,это ночью надо бдить, скорее всего опять поднимется,блин...(( Кстати, интересно как там Анютка? Алена ничего не писала вроде.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я про еду писать не стану, дабы не травмировать никого.)) Даш, панамы не тянутся ведь. Это тоже учитывай. <p> <br />книги по воспитанию, я скопировала списком в темку нашу "развивашки", <br /><br /></p>Они там уже есть)) konfeta29, Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Эллеля, ага, все равно Димон меня ночью дергает, так что по любому вставать. Это понятно что воспиталкам удобны спокойные дети, мой в этом смысле дико не удобен. Посмотрм как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я про еду писать не стану, дабы не травмировать никого.)) я тоже помолчу на эту тему))) Наташ, выздоровления Дёмке! Вирус поди, сопли и всё остальное позже могут появиться, сначала температура обычно. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Они там уже есть)) ну вот...) ну может там не все что назвали было))Сказали б конфете там посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Привет ) Девочки, ничего не пишу, потому что даже и нечего... Анютка в больнице еще ((( в животе ничего страшного у нее не нашли, искали всей больницей )) но не выписывают из-за сильного отека в носу, боятся отита или гайморита и тд, в общем что это куда-то дальше пойдет, ее надо понаблюдать. Темпы у нее нет с позавчерашнего вечера - организм сам справился с вирусом! Разговаривала с врачом. про АБ она мне сказала то, что мы все и так знаем - при бактериальной инфекции только. Спросила почему не даете противовирусное, если у Ани сильный вирус, она сказала - у нас нет ни одного противовирусного препарата, чья эффективность была бы доказана! Все фероны, арбидолы и прочее мамы дают ребенку для себя, чтобы знать, что они лечат, а на самом деле мамы просто сажают ребенку иммунитет. Я на самом деле удивлена всей картиной болезни! Я бы реально дома давала бы кипферон! В больнице ей не давали ничего вообще (кроме промываний носа, капель в нос на сон и тантума в горло!!!) При этом у меня на глазах у Ани темпа стала падать сама! Днем была 38,3, к вечеру 37,6, утром 37,2, днем 36,7!!!!! И давая дома кипферон, я была бы уверенна, что именно он помог! Спросила надо ли давать что-то Насте, чтобы она не подхватила от Ани, 3 врача (включая нашу П) сказали - нет! Заболеет - выработаете иммунитет, не заболеет - значит сильный иммунитет! Я для себя решила однозначно - никаких нафиг феронов, профилактики и тд. Никогда Ане не давала и Насте не буду! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 @Alena, ндаа...в наших больницах антибиотики б стали сразу колоть...Хорошо что с темпой справились! А рвота прошла? отек антигистаминными не снимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Эллеля, клизму ей поставили и все прошло )) но у нее застой желчи небольшой на фоне болезни и ей прописали таблетки, вот честно отшибло сейчас как называются... Антигистаминными там не снимают, потому что ей промывают нос электрическим отсосом 3 раза в день. Завтра обещали выписать, я напишу, что в назначениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Я сегодня была в ЖК,получила родовой сертификат. И сейчас решили всех направлять на консультацию к инфекционисту в поликлинику, "только маску не забудьте одеть чтоб чего не подхватить"........ага....отправляют в рассадник инфекции чтоб получить консультацию про период эпидемии гриппа (толи про прививки от гриппа)...пипец...так неохота туда тащиться,придешь еще и очередь.. Завтра обещали выписать, я напишу, что в назначениях. ОК! Давайте полностью выздоравливайте! так это ОРВИ такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 так это ОРВИ такое было? ага ) мононуклеоз не подтвердился! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Алён,а температуру они ей чем сбивали? Но противовирусные не обязательно фероны,это хорошо что у вас ничего не нашли,нам вот говорят что после мононуклеоза без противовирусных уже нельзя при орви обойтись - пили изопринозин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Симпапупс, нурофеном сбивали. Я могу завтра спросить, чтобы они назначили если бы мононуклеоз подтвердился бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Я могу завтра спросить, чтобы они назначили если бы мононуклеоз подтвердился бы спроси,интересно. фероны с арбидолами и химические противовирусные средства(типа того же изопринозина)-разные вещи Всем здоровья и спокойной ночи, надо баиньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 утро раннее,меня знобит,37,5,а вчера герпес вылез ((( алена,ане желаю здоровья. вот в том то и дело,что дома страшно один на один с аысокой температурой,а в нашей црб не так все красиво,100% антибиотики назначают. Эллеля, лена,смотрю на твою линейку,через месяц уже с лялькой можешь быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Доброе утро! она сказала - у нас нет ни одного противовирусного препарата, чья эффективность была бы доказана! Все фероны, арбидолы и прочее мамы дают ребенку для себя, чтобы знать, что они лечат, а на самом деле мамы просто сажают ребенку иммунитет. очень интересно... А все остальные врачи где и чему учились? Почему нам всем прописывают это и не парятся?Сава поднял снова меня в 6-20, сразу стал кашлять, до рвоты!!! Где мля учат на врачей??? Со 2 числа нет диагноза у нас настоящего, уж чем только не лечили! А реченок болеет. Как в том октябре - 1,5 кашлял. Сейчас будем ингалироваться с минералкой. А кашель у него странный - вроде что-то откашливается, но суховатый. Блин, а нам завтра ехать((( Заболеет - выработаете иммунитет к чему-то конкретному? Просто вот Сава из-за сада часто и сильно болеет, а что-то иммунитет не вырабатывается так неохота туда тащиться, так не ходи))) Или без этой лекции рожать не пустят? Поедем сегодня к педиатру. Только не очень понятно зачем - раз он нас за месяц на ноги не поставил.. Но пусть хоть в карту пишет что-то! А то у нас много болячек, что на словах прошли, в карте ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ю-ля, может его в такие моменты в душевую,над паром дышать? правда я ваш кашель не слышала. а ночьюкашляет? антигистаминные даешь? может от соплей кашляет и от них же рвота? у меня бывает кашляет сильно,но только до рвотных позывов. а вот марго может соспями рвоту открыть и вся еда буэээ. попробуй не минералкой,а просто физраствором. у меня темпа растет,уже 37,9(((( вот скажите-не может быть от фитнеса,типа все мышцы атрофированы были,а вчера я их в такой тонус привела,всю ломает. в пн ,помня как я начинала в тот раз ходить в спортзал,я посде первого занятия елк спустилась с 3-го этажа,а на следующее приползла,потом все пучком пошло. так вот помня это в пн я халявила,а в чт нагрузку добавила,вроде и не сильно и из зала спустилась. а вот ночью еле к марго вставала. римма-селби,так дела? как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ТриО_, ночью спит, даю супрастин. Когда он от соплей кашляет, там по другому. Да и сейчас именно соплей мало. Когда вечером купаемся, там же и пар - лучше ему не бывает((( но только до рвотных позывов да! Я неверно выразилась! До позывов! Но приятного-то мало(( попробуй не минералкой,а просто физраствором. как раз просто физраствором - вообще никакого эффекта. На Саву почти никакие лекарства не действуют. Ну как так? На всех беродуал с 3 ингаляции действует и ребенку лучше, а моему можно и 20 раз подышать им - ни о чем вообще Выздоравливай! Может это не от фитнеса, а от посетителей зала? Кто-нить начхал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 да нет,все здоровые были. попробуй почитать-пообщаться с врачами здесь Ссылки скрыты. это русмедсервер-форум врачей. я когда в позпапрошлом году там посидела,тоже озадачилась:где их учат и где учат участковых педиапров? беродуал и лазолван нас с одного раза не берет! обструкцию после пульмонолога мы снимали 5-7 дней. хотя в этот раз я всего 2 раза добавляла беродуал и стало ему легче,я убрала,а потом и лазолван,только физраствор оставляла юля,а у вас нет пульмонолога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) в этот раз я всего 2 раза добавляла беродуал и стало ему легче а мы 10 ингаляций точно делали - всё мимо юля,а у вас нет пульмонолога? не конечноХрипов у Савы при таком кашле никаких нет. Всё чисто. Ну или так врач только говорит. Я хрипов/свистов не слышу. Во сне не храпит. Дышит носом Изменено 31 октября 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Доброго утра! Сегодня Хэллоуин)))украшаю комнату в оранжево черной гамме Оля, выздоравливай! Про темпу от спорта не подскажу. Алена, я уже давно фуфлофероны и фигнемицины стороной обхожу. И про фероны тут не раз уже говорили об их бесполезности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ТриО_, Оль, что-то я не понимаю тот сайт( По каждому вопросу по 1-2 текстика. Прям вот форума я там не могу найти, кому и как там написать вопрос? Что-то и сообщения там 6, 8, 10 года.... Савелий после ингаляции кашляет еще суше и хуже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Юля, сейчас заходила туда. Все сообщения в последних числах октября. Можно еще к комаровскому на форум зайти. И если у Савы после ингаляций кашель хуже, то может пока и не ингалировать? Отпаивать его чем-то обволакивающим типа киселя или липового чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ю-ля, мне кажется ты Саву залечила, убери все процедуры и манипуляции, гуляйте и пейте много...может он и кашляет уже от ингаляций? Вот есть два вида детишек сопливчики и кашлятунчики. Первая группа постоянно с соплями мучаются, вторая кашлем. Мы относимся к кашлятунчикам))))) это мы так во дворе с мамами разделили))) Так вот я лечу Соню от кашля пока влажный и продуктивный не начнется, далее я ее не трогаю вообщее, причем мы кашляем после болезнивсегда долго, восстанавливается горлышко/легкие...сейчас кряхтит уже вторую неделю после болезни, пройдет само, я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) SoGentle, я уже не знаю что с Савой делать. Со 2 октября мучаемся мне кажется ты Саву залечила, убери все процедуры и манипуляции, гуляйте и пейте много... вот я так тоже подумала в воскресенье и все отменила, а со вчера прям совсем плохо стало, вот и решила поингалировать. За всё время - это первая ингаляцияА потом - ну как мне не лечить сопли если они сразу в отит переходят? Юля, сейчас заходила туда. Все сообщения в последних числах октября. странно... Я пошла по Олиной ссылке и даты старые, и все темки по 2 сообщения... Сейчас повезу Саву хоть послушать что у него внутри при кашле Изменено 31 октября 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) <p> А потом - ну как мне не лечить сопли если они сразу в отит переходят? неее, сопли обязательно лечить нужно. У нас отиты помню начались, когда я перестала пользоваться соплеотсосом и учила Соню сморкаться, типа большая девочка, хорош...как начала отсасывать(промывка+отсос) так и отитов больше не было ТТТ...ты Савенку носик промывай, промывай, чтобы соплюшек совсем не было...у нас к слову один аквамарис на одну болезнь только хватает.. Алена спасибо, ты почаще пиши, что назначают Ваши врачи и рекомендации. Они у вас грамотные. Я помню как ты давно написала, что вам врач назначил от густых задних соплей ингаляции с мирамистином, я Соне так начала лечить и суперрр...когда узнала про такое лечение наш педиатр , ее чуть кандрашка не хватила, как?? мирамистин дышать? вы чего выдумали то??...но нам помогает, я так и подружку научила, они полгода зеленющими соплями мучились, уже антибиотики хотела подключать, а потом она меня встречает и говорит: спасибо, ингаляции с мирамистином то что нужно!..Так что, Ален, пиши чащу, будем на ус мотать))) Кстате насчет феронов и прочей фигни...Соня у меня болеет много и раньше темпа шпарила дай Боже((( и мы всегда лечились поминимуму, промывка+Тантум ну и минералка при кашле-это оочень мало про сравнению с тем списком , что каждый раз врач назначала, фероны по пальцам можно посчитать когда давала и то дура была..я так лечила, по простой причине, потому что моя козюлька НИКАК по-другому не давала себя лечить, орала дуриком, свечку в попу держали с мужем вдвоем....а потом я поняла, что и этот минимум лекарств отлично помогает, сейчас думаю хорошо, что Соня не давалась лечиться, я бы залечила)))) так что подтверждаю, и без феронов можно вылезти Изменено 31 октября 2014 пользователем К@ТюNя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения